情感驿站

【爱是陪伴】生娃后的第1年,被折磨得睡不好觉,老公果断扛起带伢的任务!

90回复 阅读 7634

我正在参加七夕·爱是陪伴开贴有礼活动,开贴有机会获得双人情侣照免费拍哦~

活动入口

蛋卷儿在七月份满一岁了,我也终于和你度过了生娃后的第一年。

这是极不太平的一年~

这是鸡飞狗跳的一年~

这是矛盾频发的一年~

以前觉得咱俩感情没啥问题,生完娃才发现哪哪都是问题。

蛋卷儿前六个月每晚两小时醒一次,把我折磨地黑眼圈比熊猫还严重,白天要正常上班,还要抽空挤奶,晚上还经常堵奶,疼得眼泪直掉,身心备受煎熬。工作又忙的焦头烂额,那段时间脾气一点就燃,对你各种不满意,各种看不顺眼,你说什么我都可以跟你怼起来,分分钟都有开撕的冲动。

你却把我赶到书房休息,一个人扛起晚上带娃的重担。

你却连续一个月,每周坚持给我送花,给我小确幸,虽然并不是什么节日。

你却用心地陪我过生日,想着法子哄我开心。

你却有好用的都留给我,自己都舍不得开封。

在带娃方面,你是不遗余力的,只是因为工作太忙,经常出差,身不由己。

你总说你觉得愧对于我,生了娃让我过得这么辛苦,总想给我分担分担。

是我没调整好自己的心态,是我没适应生了娃以后翻天覆地的变化,是我不够勇敢不够坚强,没能担负起妈妈应尽的职责。

现在云开雾散,我的心态转变过来了。

双方父母健在,身体健康,还在帮我们带娃,这是多大的福气,我还有什么不满意的?

蛋卷儿白白胖胖,人见人爱,花见花开,这是多么的幸运,我还有什么不知足的?

你一如既往地对我好,努力让我过上更好的生活,这是多么的难得,我还有什么不开心的?

如果想检验夫妻感情,那么Z好的方法就是生个娃试试。我很庆幸我们度过了生娃后心力憔悴的第一年。

七夕前夕,你去了青岛出差,晚上十点多回来,我已经睡着了。第二天早上很开心地跟我说,桌上给我准备了一个小礼物。我赶紧去看,原来是你把在海边拾到的贝壳做了一个小盆景送给我,很暖心。

谢谢你的用心,谢谢你的包容,以后还有很多很多年,我们一起走。

愿有岁月可回首,且以深情度余生。

原标题:【爱是陪伴】生娃后的第一年~分分钟都有开撕的冲动~谢谢你的包容和用心~

网友精彩回复:

@べ幸福的旋律 

刚刚有宝宝,深有体会。

@那年海棠 

幸福的小女人,哈哈哈哈

@libra9307 

爱也是包容和理解

@休眠状态 

羡慕这种彼此理解包容的婚姻,祝福你们!

更多精彩回复请看评论区

标签

带娃心得 婚后生活 七夕
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

休眠状态 初中二年级

羡慕这种彼此理解包容的婚姻,祝福你们!

得意小姐姐 为人民服务

看到这么幸福的一家真的好感动~

终身代号95278 大学四年级

祝福

苕小婕 得意号
小迷糊っ°发表于 2018-08-16 04:29 幸福的一家

谢谢亲的夸奖

苕小婕 得意号
休眠状态发表于 2018-08-16 07:35 羡慕这种彼此理解包容的婚姻,祝福你们!

谢谢亲的夸奖

zoe 悠悠 得意号

祝幸福

苕小婕 得意号

谢谢小编的夸奖

苕小婕 得意号
终身代号95278发表于 2018-08-16 10:26 祝福

谢谢亲的祝福

苕小婕 得意号
得意小姐姐发表于 2018-08-16 09:08 看到这么幸福的一家真的好感动~

标题就这么被小编改了嘛?我还是比较喜欢原来的标题

libra9307 小学四年级

爱也是包容和理解

苕小婕 得意号
zoe 悠悠

谢谢亲的祝福

苕小婕 得意号
libra9307发表于 2018-08-16 11:41 爱也是包容和理解

嘿嘿 是呀 互相理解包容呀

落大hou 初中一年级

对产后生活充满恐惧

那年海棠 幼稚园小朋友

幸福的小女人,哈哈哈哈

苕小婕 得意号
落大hou发表于 2018-08-16 12:08 对产后生活充满恐惧

哈哈 总是要经历的 浴火重生 你就成长啦

金贵若玺 得意大咖

べ幸福的旋律 硕士二年级

刚刚有宝宝,深有体会。

想去马代 博士二年级

本帖Z后由 想去马代 于 2018-8-16 15:15 编辑

苕小婕 得意号
那年海棠发表于 2018-08-16 12:25 幸福的小女人,哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载