相亲交友

想找个不以摆条件而"结婚"的妹子做终身伴侣

23回复 阅读 1959

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

岁月催人,在不知不觉过完37岁生日的这几天里,突然有些感慨…本人武汉本地未婚男,家中独子,身高175.5,体重70公斤,体型还算匀称,长得不丑(不是国字脸),有房无贷(二环内84平二手房),没买车(因为没地方停),有点存款,也有自己的事业和目标,之前经历过六年的北漂生活,回武汉后父亲因病去世,加上自己性格问题,内向不太主动,不太会追女生,所以至今未婚。

我可能是觉得征婚的条条框框太累人,互相把条件摆出来,条件越好越有结婚的可能性?所以家里介绍的我都不去相,另外还有一些别的原因,很多人可能不理解…现在我妈也不给我介绍了,甚至她觉得我有心理问题,要我去看心理医生…

我妈虽然很急但她心态还好,每天比较正能量,早上去小区打打太极拳,下午偶尔打打乒乓球,过几天她还和朋友一起去西藏玩几天…怎么说呢,我觉得问题不在我而在这个浮躁的世界,单身的想法很多,单身的爸妈想法更多,而我很多事都不想跟家里人说…

今天有个相亲组织的说他们那知名企事业单位妹子很多,意思想让我交会费选优质女解决单身问题,我回复的是我不需要知名企事业单位妹子,我只是觉得如果以这个拿出来作为相亲征婚的优越条件,我好像接受不了,就好比说她是知名企事业单位妹子,我就会多爱她一些吗?这好像违背了结婚的初心,而现在的“征婚”,就是互相条件拿出来,哪家的卖家秀做的好,就越能吸引买家来…这样真的好吗?

所以在此,我想找个不以摆条件而"结婚"的妹子终身伴侣,不用你大富大贵,普普通通就好,我宁愿平平淡淡爱一人,也不愿负累过一生…另外我也坦然,我是个看脸的男人,不过也不用太漂亮,太漂亮我也hold不住,还有我平时喜欢打打羽毛球,大概就这些了…照片是两年前自拍的,熟人请视而不见,不喜勿喷,期待有缘人,可以站短我,谢谢!

标签

男征女友 本地土著 单身80后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今天稍微有点凉快 初中一年级

老铁实在人

dy180720 初中三年级

说的有道理,但陌生的两个人从Z基本的了解开始,不就是生活那些琐碎吗?肯定没有人上来就跟你谈风花雪月吧,再说谈完了风花雪月不还是要回归生活? 了解一下大概的物质基础没什么问题吧。能来相亲的大多数已经工作几年了,行业和薪水反映了工作能力和可期的未来生活。我想没有一个人敢说一个工作几年无房无车无存款的人是可靠的吧?只要不是刨根问底对房车钱财的了解,我个人觉得可以接受。况且现在大多数女孩子都自己能赚钱要么有房要么有车,这些婚前的别人也分不走,想法不要太绝对了

鉴定师 高中二年级

写的不错,给你介绍个,论坛里名字叫 唔喱嘛喱个空 应该合适

败家子 硕士二年级
悟空1发表于 2018-08-15 23:40 写的不错,给你介绍个,论坛里名字叫 唔喱嘛喱个空 应该合适

firelighter 博士后

看脸就喜欢一个人多一点,一点也不比看条件就喜欢一个人多一点高尚。

iright121 大学一年级

真的是困难,都难

七鱼阿 初中一年级

按你描述来看是个自相矛盾的人。

卷毛小沙漠 初中一年级

熟人请视而不见,哈哈

roenix 初中二年级
卷毛小沙漠发表于 2018-08-16 14:19 熟人请视而不见,哈哈

还真有熟人?

卷毛小沙漠 初中一年级

没有没有,不认识,就觉得蛮搞笑

weourla 硕士一年级

单身时间长了,自己都不晓得要伴干嘛了

超人不会飞7788 高中二年级

唉 难啊

Kris凡人 小学一年级

所以你明天下班干嘛呢?

骑士流年 小学六年级
firelighter发表于 2018-08-16 07:14 看脸就喜欢一个人多一点,一点也不比看条件就喜欢一个人多一点高尚。

太对了!男人看脸为啥就不允许女人看条件?

啊哩花的啊木 得意大咖
悟空1发表于 2018-08-15 23:40 写的不错,给你介绍个,论坛里名字叫 唔喱嘛喱个空 应该合适

你带逗我,哥?

啊哩花的啊木 得意大咖
败家子发表于 2018-08-16 00:28

凑热闹?

唔哩嘛哩个空发表于 2018-08-16 23:19 你带逗我,哥?

你们这都是怎样一个组织?好神秘哦

啊哩花的啊木 得意大咖
roenix发表于 2018-08-16 23:27 你们这都是怎样一个组织?好神秘哦

组织?

不是猴子就是至尊宝,逗比派来的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载