旅游户外

经过这几天的恩施大峡谷之旅,个人总结下最合适的两种玩法,大家参考!

37回复 阅读 7559

经过这两天的大峡谷之旅,我把大峡谷最适合的两个玩法总结一下:

1.第一天玩完了别的景点晚上直接去大峡谷附近的酒店或民宿住,取好票,第二天一早八点钟之前坐索道上山开始游玩,这样一上午就可以把大峡谷最经典的景点玩完,下午慢慢悠悠的花两个小时地缝解决;

2.就是我这次的玩法,适合自驾游或者从其他地方赶到大峡谷的,没办法在11点之前坐上索道的朋友。上午到景区售票点取好票,把地缝景区逛一遍,然后找一家住的地方,点几道菜,吃饱喝足,养精蓄锐,远离大城市的喧嚣,感受山里面的清凉,第二天一早起个早床(山里面很安静很早就可以入睡婴儿睡八个小时完全没问题--前提是你放下手机),在七点半左右坐索道上山开始游玩,十二点钟结束,到山下吃个午饭是完全没有问题的。我们一家老小实践的结果。今天实测从索道上行终点开始到下山终点,不坐下山电梯全程下来6公里。我把我的轨迹分享在下面,还有一些实景图。

开车七个多小时回武汉,太累了,赶着分享出来帮助到更多的朋友,睡了。

标签

实用攻略 恩施 避暑游 周边游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

古古密陀 高中三年级

多谢分享

边缘等待 硕士二年级

KRELL09 高中三年级

留记号 备用

小雅337 大学二年级

索道上山以后还要爬多久,累不累,老人能玩吗?

得意小浪狗 为人民服务

谢谢分享~炸土豆一看就很棒!

言笑晏晏_迭代 小学五年级
小雅337发表于 2018-08-16 09:58 索道上山以后还要爬多久,累不累,老人能玩吗?

若不坐电梯全程6公里,若坐电梯估计五公里多吧

小雅337发表于 2018-08-16 09:58 索道上山以后还要爬多久,累不累,老人能玩吗?

老人若走不动全程都有滑杆(轿子)

得意小浪狗发表于 2018-08-16 10:40 谢谢分享~炸土豆一看就很棒!

不过我觉得不像恩施的本地土豆,这个太大了所以我没有吃,买的烤熏排骨,大根的才25块钱,炒鸡实惠。

得意小浪狗 为人民服务

get√ 先记下,回头打卡哈哈哈!

庄蚂蚁 大学四年级

多发点照片,地缝玩多久

花开的声音, 大学四年级

2岁多的小孩可以玩吗?全程累不累啊?

凹凸曼不留泪 小学六年级

谢谢分享

小老鼠妈咪 博士一年级

谢谢分享,有好的住的推荐吗

aiqiuqiu 大学四年级

留个

沫沫妈 硕士一年级

前天在大峡谷,坐索道和手扶电梯了为什么显示有9.5公里?

金贵若玺 超级意粉

沫沫妈发表于 2018-08-16 13:12 前天在大峡谷,坐索道和手扶电梯了为什么显示有9.5公里?

我从索道山上终点开始算得

花开的声音,发表于 2018-08-16 11:44 2岁多的小孩可以玩吗?全程累不累啊?

你们稍微会辛苦一点,可以去玩儿!下山的台阶稍微陡一点。

onekingsha 初中一年级

下山不坐电梯还是蛮累的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载