情感驿站

【爱是陪伴】好男人还是有的,我条件一般还是找到了一个好老公!

37回复 阅读 4037

我正在参加七夕·爱是陪伴开贴有礼活动,开贴有机会获得双人情侣照免费拍哦~

活动入口

在版块看了太多的渣男的故事,写写我和我老公的故事。其实好男人还是有的,无关乎金钱的爱情也是存在的,现在婚恋市场的势利和强目的性,其实男人也贪婪,想要好看的,年轻的。

我28,一个月3500,高不成低不就,家里也很普通,很多男生听到我的条件,都一口回绝。

相过一个男生,没房没车,工作稳定,年收入才7w,还说我匹配不上他。还有一个男生,事业单位临时工,嫌弃我长得胖。我真挺绝望的,家里面也因为我这个事情,氛围始终不融洽。

直到我参加了一个相亲的线下活动,公司和别的公司联合组织的一个年轻人的聚餐。不过气氛不活跃,顶多自顾自吃饭。然后我看到邻桌有个男生连不上网,挺着急,就主动开了热点让他可以分享我的网。他说我热点名字挺有趣的,然后两个人就这么自然而然地聊起来。

他比我大3岁,公务员,家里有房有车,唯一的劣势就是他觉得自己有点矮,刚过170.

话不多,不帅,斯文,看着很踏实的一个人。后来就天天打电话约我出来玩。然后就在一起了。我很庆幸在那么多次失败之后还能遇到喜欢的人。但是他父母尤其是他妈妈坚决反对我们。还专门打电话来让我离他儿子远点。他辛辛苦苦考上公务员,就是为了择偶优势,怎么会跟我这样条件的在一起。但是他自己是个很有主见的男生,觉得自己认定的事情、看上的人,一定是对的。

他因为我的事情,和爸妈吵了多次架,我看着心疼,想想算了,父母如果不支持的话估计婚姻也不会幸福,劝他分手。他不同意,非要和我在一起。我就劝他说,他条件挺好,不要为了我去得罪他爸妈。

他说了一句话让我决心跟他在一起:“找老婆又不是买卖!你的确不算Z优秀的,但是我觉得你就适合做老婆,真诚善良就好。比那些眼高于顶的不知道好了多少倍。找对象时很多女生真的脾气差,要求高,喜欢和对方漫天要价。所以我才不喜欢相亲。我就是喜欢你的真诚善良,适合过日子,肯关怀我才是真的。”

我们已经订婚了,估计年底就办酒席。

我觉得爱是有的,也感谢他陪我走过这些挫折,让我Z终遇到了对的人。

【爱是陪伴】好男人还是有的,感谢我老公

标签

婚姻生活 恋爱 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

空空空如也 初中三年级

公司之间组织的活动,你老公是公务员怎么参加了?

如何会 禁止发言

内容被自动屏蔽

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡杨a 大学四年级

真爱还是不少的

本帖Z后由 胡杨a 于 2018-8-16 10:26 编辑

只是枉然 小学四年级
空空空如也发表于 2018-08-16 10:17 公司之间组织的活动,你老公是公务员怎么参加了?

之间啊 你看不懂吗又不是我们一家公司

空空空如也 初中三年级
非你_莫属发表于 2018-08-16 10:28 之间啊 你看不懂吗又不是我们一家公司

公司没有公务员,就算全武汉市所有公司都不可能有公务员。

只是枉然 小学四年级
空空空如也发表于 2018-08-16 10:31 公司没有公务员,就算全武汉市所有公司都不可能有公务员。

得得得 是我表达不当

只是枉然 小学四年级
CYY252发表于 2018-08-16 10:25 那是现在顺 等有了孩子不顺的时候 他就会觉得他妈是对的 不被父母祝福的婚姻 要付出的更多 也要更努力 生个儿子看能不能母凭子贵吧 看婆婆会不会对你友善吧

嗯嗯 走一步看一步 现在不想想那么远啦

candy520mm 小学六年级

祝福你找到了真爱

flower喵喵 大学三年级
非你_莫属发表于 2018-08-16 10:39 嗯嗯 走一步看一步 现在不想想那么远啦

人不能说反正都是要死的所以直接不用活了吧 有的人嫁(娶)谁都是悲剧 有的人则相反 既然遇到了对的人 就好好经营 福气是自己修来的

宝宝我没有想到 初中二年级

结婚才是刚开始,生完孩子再过个几年才能下结论,不过看到这里还是祝福楼主

叫我小气猫儿 小学六年级

遇到了对的人!祝福你

大红色 大学一年级

恭喜你,幸运儿。珍惜现在的生活,善良的你一定可以把生活过的很好

漂浮的云 大学三年级

这还是才开始呢!不被父母祝福的婚姻走的很艰难

想省钱,找我! 大学一年级

就晓得很多人会说哎呀生了孩子就不顺,我只想说顺不顺日子都靠自己过,想要过得好就不要太计较,要想过得不好,么昂都过得不好,祝幸福。

朱盼盼的麻麻 大学三年级

祝幸福

眼看她楼塌了 大学四年级

生了孩子,才能知道你找的是人还是鬼!

金贵若玺 得意大咖

提拉米苏00 大学一年级

孩子才是检验婚姻到底幸不幸福的标准

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载