装修讨论

【南湖巴黎春天】南湖巴黎春天,我的300平的中式装修之路

208回复 阅读 12747

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

楼盘:洪山区南湖巴黎春天

建面:300平方(送地下室,车库)

户型 :上下两层
装修预算:没有算,慢慢装吧!一次性也拿不出那么多
包公方式:半包
设计师:一切都来自于缘份的邻居公司

施工:牛总

写在前面,这个世界没有完美的人,只有完美的灵魂。我是外地人,01年大学毕业来到武汉,留了下来,做了一名设计师。觉得一直走在买房子的路上。前前后后的。后来女

儿渐渐大了,儿子又出生了。买改善型户型迫在眉睫。就一次性到位买了这里

今年6月30号交房。装修公司已经找好,马上开始现浇了。下章记录现浇的过程

本帖Z后由 一片冰心在玉壶 于 2020-09-04 10:35 编辑

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一片冰心在玉壶 博士一年级

本帖Z后由 一片冰心在玉壶 于 2018-9-20 14:19 编辑

airan3333 博士后

土豪受小弟一拜

听海涛的声音 得意号

这么多层才155?不至于这么少吧?感觉都400平方了

无所谓肉肉 大学三年级

房子外观好漂亮

一路有梦 初中一年级

厉害了土豪姐,

尼克狐尼克 博士一年级

户型不错,就是卫生间少了一个

囧囧猫的对面 硕士二年级
尼克狐尼克发表于 2018-8-21 11:37 户型不错,就是卫生间少了一个

意见很中肯啊

得意家小叶子 为人民服务

围观来了 期待壕的家的上岸美照

得意家粒粒 为人民服务

楼主快更新

现在开始现浇了,谈的15000元,3层楼梯加中间平地现浇

Z近贪了好多设计师啊,也找了好多熟人,找的几家以前认识的,别人所有的图都做好了,Z后还是被PASS ,问我原因,估计还是觉得太高大上了吧。预算抄的太吓人了。设计师发来了好多

美图啊,我自己也找了很多的美图

重点说下那个美式床,是参加得意组织的团购美式家具会上买的,获得了专利的。似乎在黄陂的一个地方哦

本帖Z后由 一片冰心在玉壶 于 2018-9-19 14:57 编辑

设计师发来好多电视背景墙工我们选择啊 ,还是以美式混搭为主吧。

本帖Z后由 一片冰心在玉壶 于 2018-9-19 11:11 编辑

想着市中心 硕士一年级

蓝色为主基调 加装一部电梯就完美 三层楼会极不方便

明天发现浇好了的图片,今天看了门窗~楼梯~诺贝尔瓷砖~美式灯具~看了一下午只是看

今天去看了窗户,准备拆南边的,北面的窗户不拆算了

本帖Z后由 一片冰心在玉壶 于 2018-9-20 14:26 编辑

dreamflydream 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋秋416 硕士二年级

坐等Lz更新,我家准备搞电梯

kela 小学六年级

太有眼光了 当时买的很便宜吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠