旅游户外

求问上海迪士尼是不是真的很坑?

22回复 阅读 2819

各种褒贬不一声音,就想问问去过的意粉分享一下心得感受,还在纠结到底去不去

标签

旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TESLAz 小学六年级

总之值回票价。大人小孩都觉得挺好玩啊。就是玩完坐车好坑,远得要死,Z好联系个司机,让他停近点。。当然你住在里面那就不谈了。里面吃的嘛,分量少而贵,去门口外面的餐厅点菜还划算点。总体来说还不错啊

冰鱼 博士一年级

排2小时玩一分钟,我妹妹她们才去玩了的,只能很佛系的玩了6个项目,做的攻略都没用上

本帖Z后由 冰鱼 于 2018-8-17 14:25 编辑

小能子有大能量 初中一年级
TESLAz发表于 2018-08-16 17:54 总之值回票价。大人小孩都觉得挺好玩啊。就是玩完坐车好坑,远得要死,Z好联系个司机,让他停近点。。当然你住在里面那就不谈了。里面吃的嘛,分量少而贵,去门口外面的餐厅点菜还划算点。总体来说还不错啊

貌似人非常多吧

冰鱼发表于 2018-08-16 18:11 排2小时一分钟,我妹妹她们才去玩了的,很佛系的玩了6个项目,攻略都没用

大部分时间都在排队

朗朗天空 高中三年级

累死 别去 换个时间去 我8月头去的

TESLAz 小学六年级
小能子有大能量

人多那也没办法。只能去早点,跑快点。首先第一个进去排不需要fp的项目,排的时候抢fp的项目,玩完第一个项目就去玩排到的fp项目,再接着抢fp。基本就这么玩,很快就把你想玩得项目玩了。多的时间看看巡游,表演什么的。确实要排队,排队也很无聊。找个凉快点的天气去咯

Yuki0411 大学二年级

很好玩啊。先说交通,有地铁直达,建议如果不住里面的话,就先把返程地铁票买了,免得离开的时候排队买;

住宿:可以住园区,小盆友会很喜欢主题酒店,但是很贵,而且经常满房订不到。我当时去是住的地铁秀沿路站出口有个迪缘客栈,秀沿路地铁附近都是为迪士尼开的客栈,数量很多,而且距离迪士尼就2站。这家是之前中南财大的两个硕士生毕业后去开的,附近有超市有饭店,而且很安静,比较放心。地铁买返程票还是老板娘跟我说的。

游玩:要早早入园,因为要排队。但是景区到点才会开放,开放前大家都在广场站着。开放后,所有人都在百米冲刺去抢快速通过卡,我当时去抢了光速飞轮吧(忘了名字了),然后全程抢到了3个快速通过卡(每次只能抢一个,上面会标记下次可以抢的时间),记着拿着门票去才能在自助机器上抢到。抢到后你可以先玩 别的项目,等到快速通过卡上写的游玩时间后,你再过去玩那个快速通过卡上的项目。其实一天时间很紧张,建议玩你真正想玩又不会引起不适的。我排队2个小时坐了那个雷鸣山漂流,然后各种眩晕,以至于后面的时间我只能去看演出坐着,其他什么都干不了,太晕了。比如维尼小熊的蜜糖罐子,就是不停的转圈,受不了这种建议别坐,坐坐维尼的小货车啊、小矮人的矿车啊之类的就行。强烈推荐观看所有的剧场演出,演员超级敬业,表演效果很好。强烈推荐看闭园前的灯光秀,不用站太靠前,哪个位置都能看到的。我当时就站在大门口,等着结束后立马出园,一点不影响观影效果。

吃饭:园区里面的东西确实贵,也没有宣传照上的分量足和好吃。建议带个轻便的杯子,全园区都有直饮水可以,能省很多钱。

本帖Z后由 Yuki0411 于 2018-8-17 09:18 编辑

twrry721 硕士二年级

我也在纠结这个事情都说人多,排队排死了。月底带娃去湖南株洲方特玩,钱少人少

小Y_L 高中三年级
小能子有大能量

反正你有钱有闲就去一次·不然不死心的。我就是这样····真心不好玩

fire242424 大学四年级

坑其实还好,主要是会玩,要抓紧2个时间,一个开园时,一个晚上闭园的时间,开园的时候直奔小矮人矿山车,玩完矿山车后顺路玩个加勒比海盗,闭园之前烟花秀的时候可以直接去玩飞跃地平线,加勒比海盗,早上注意抢 雷鸣山漂流和创速光轮的FP。这样中间时间玩玩小项目和看演出,基本上排队时间不超过半小时很多都是十几分钟的排队时间。

本帖Z后由 fire242424 于 2018-8-17 15:22 编辑

小Y_L发表于 2018-08-17 15:03 回复 小能子有大能量 的帖子反正你有钱有闲就去一次·不然不死心的。我就是这样····真心不好玩

我在网上看攻略有人说一股山寨风

xinxinxzsy 硕士二年级

很精致,怎么会山寨,吊打国内其他主题乐园

变邪公式 初中二年级

连续2年去了香港迪士尼和上海迪士尼,我的评价是,注重玩乐就去上海,娱乐项目多,场地大,但是很累,特别带小孩,还有吃的贵些,香港的就是小,吃便宜2大1小2餐加小吃也就350港币的餐券。香港烟花已经取消,但是商品可以打折啊!真心第一次知道有折扣,买了6件衣服哈哈

小狮子小小狮子 大学二年级

千万不要去,排队会排得没有脾气了

门mentu徒923 初中三年级

建议买个875的vip 快速通道 !

千千结0619 高中一年级

为什么说坑?我觉得很好玩吖,除了人多没其它毛病。

小蛇来了 得意号

人肯定是多的,但是一天差不多也可以玩10+项目,我前年,去年都是暑假去的,每次都玩了10+项目。一定是有点累的,但是早点去还好

shuqingxijoy 硕士三年级

其实只要不是一排几个小时的那种,是值得玩的。

把一天的时间,都拿来排队,再好玩,都会觉得坑

小Y_L 高中三年级
小能子有大能量

是这个调调····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载