生活杂谈

病了也就感慨多了~

92回复 阅读 11962

生活如戏,全靠演技。

本来不想发帖的,人不不舒服就喜欢感慨~

Z近身体抱恙,于是自己也慌了,老公请了两天假带我去医院看病,那天两点多到家,一回来冲了个澡就带我去医院了,一系列检查后,子宫内膜增厚,疑似有息肉,功能障碍性出血。医生建议做诊断性刮宫,于是马上安排小手术,选择局部麻药,打了麻药等半小时再做,半小时后,人已经开始昏沉,于是开始了~那个疼啊,跟普通人流一样样的,还好老公陪着,不然一个人去医院真是不好搞,啥都帮我弄好~我让他打电话回家跟婆婆说一下晚点回来,婆婆他们具体不知道啥情况,也没多问。

后来就开始打点滴了,嘱咐要吃饭,当时人真是虚弱的不行,肚子饿的发慌就是吃不进,刚勉强自己吃了一点立马就吐了,休息了一个多小时才开始打点滴,打完都快八点了,然后我们回家了,公婆以为没什么,还笑嘻嘻的,其实在路上我都撑不住了,连坐的力气都没有,一天都没吃饭,老公说你们看她这样子就不能坐扶着我进房了~一趟下来,我就不停的吐苦水,难受~婆婆随后进来问怎么回事,她Z后搞句,没什么大不了,冒得几大个事~然后走了,公公是从来不过问一句的~啥也没吃,一晚上没睡着,就是头昏,作呕,前两年生孩子都没这样难受过~第一次觉得夜晚是那么漫长!脑海里总是想着怕身体病变有癌症啥的~

昨天,我勉强撑着把房间里扫了,床单换了,头就开始昏了,于是让老公帮忙把地拖一下,婆婆却说,病了还管卫生,邋遢就邋遢点,不怕~我瞬间心里就不好想了,你做婆婆的冒说帮忙做下卫生,还反倒说邋遢就邋遢点,除了弄饭,啥也不管,也是说得出口,平时不管就算了,病了也不知道有事帮忙弄一下……不想说了!今天他们不在家,就我跟吖在家里,老公去上班了,我实在看不下去就把地拖了,搞完肚子里翻江倒海,头也昏,蛮不舒服…,四点婆婆他们回来了,吖拿了一个大雪糕吃,婆婆还叫吖给我吃,是你吃不完搞浪费了,我当时头疼不想多说话,吖就喂我吃,我说不吃,婆婆继续叫吖给我吃,说了几次,我当时就烦了,我说,我现在能吃这?你说话是在开玩笑吧……她说哦,冒想到,我是怕她浪费了~我真是无语了~不是自己生的就啥也不闻不问,不当一回事,甚至还觉得我矫情吧。

她小儿子,也就是小叔子,22岁了,前几天回来,身上长了包,类似牛皮癣一样的,他们一天问一百次,感冒了,药和水送到手上~还叫我老公给他弟弟买药擦,我老公说他这么大个人了,叫他去买药叫了很多次了,不听,擦我之前买的药不起作用,自己我不晓得去买去看看~公婆就是,哎呀,你大些,冒得法,他小,不懂事,去帮他买点药~我真是要吐了,老公也就比他弟弟大两岁多~换了我这做媳妇的做手术病了,他们都没有一句关心的话,还说冒得几大个事,有时候想哈子,隔点就是隔点,公婆就是公婆,不可能把你当女儿对待,在外人面前就会装模作样~自己儿子长个包都要过问一百回,呵呵~想想真是心寒,真心换不来真意~老公刚打电话回来,问我情况,于是我说了几句,他叫我不管他们先休息好再说,还好老公脱气了,做人不像他们那样~心里多少得到点安慰了~

说的有点啰嗦,已经躺了三天了,也许人都是这样吧,只有在生病的时候才知道谁对你真心,谁又是假意!喝醉才知你爱谁,久病才知谁爱你!以后还是以礼相待,不妄想他们当你一家人吧……

期待几天后的化验结果,希望没大问题。

网友精彩回复:

@hggc5087 :

现在医院很会忽悠人,你检查一次就敢做手术,也是够有勇气的。至少应该换一个医院再看看,。。。多看几家医院,多找几个医生看看,你就会发现,每个医院每个医生说法都是不一样的。。。

@豆豆豆豆豆逗 :

结婚Z初,我是想着把婆婆当亲妈一样的,生孩子后到现在,这两年看穿了很多吧,平时怎么样,过得去有个外面光就可以,关键生病了她都这态度,就让人心里不好想了,毕竟他们没养姑娘,就两个儿子,住在一起,对比就很明显了……平时她总是说,谁谁谁家的媳妇怎么怎么样,反正就是因为孝顺公婆的该养老的~所以我现在就觉得,你没养姑娘,你对我好点,将来我也能心甘情愿的伺候你老,不是吗?如果你对我冷淡,以后你老了就不要怪我 ...

@豆豆豆豆豆逗 :

是吧,因为我结婚半年后妈妈就不在了,癌症去世,现在自己遇到病了,肯定心里很担忧,所以把婆婆对我的态度对比化了吧

@豆豆豆豆豆逗 :

嗯嗯,是有点在乎别人对我的感受吧,因为想着住在一起是一家人,难免敏感些,医院开了四天点滴,我是回家请人来家里打,觉得卫生邋遢了不好,来人了也不雅观,所以自己做了

@崔丹尼尔舅 :

你自己生病了何必要做卫生呢?邋遢就邋遢一点算了咧,你婆婆对你生病也确实冷淡了一些,但是没有非常不对的 地方 ,闺女和媳妇本来就不同,感觉你很渴望得到你婆婆的爱= = 另外,希望你身体康复好好的!

更多精彩回复请看评论区

标签

火爆话题 家庭关系 婆媳关系 化验 生病住院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

崔丹尼尔舅 初中三年级

你自己生病了何必要做卫生呢?邋遢就邋遢一点算了咧,你婆婆对你生病也确实冷淡了一些,但是没有非常不对的 地方 ,闺女和媳妇本来就不同,感觉你很渴望得到你婆婆的爱= = 另外,希望你身体康复好好的!

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
崔丹尼尔舅发表于 2018-08-16 19:31 你自己生病了何必要做卫生呢?邋遢就邋遢一点算了咧,你婆婆对你生病也确实冷淡了一些,但是没有非常不对的 地方 ,闺女和媳妇本来就不同,感觉你很渴望得到你婆婆的爱= = 另外,希 ...

嗯嗯,是有点在乎别人对我的感受吧,因为想着住在一起是一家人,难免敏感些,医院开了四天点滴,我是回家请人来家里打,觉得卫生邋遢了不好,来人了也不雅观,所以自己做了

崔丹尼尔舅发表于 2018-08-16 19:31 你自己生病了何必要做卫生呢?邋遢就邋遢一点算了咧,你婆婆对你生病也确实冷淡了一些,但是没有非常不对的 地方 ,闺女和媳妇本来就不同,感觉你很渴望得到你婆婆的爱= = 另外,希 ...

是吧,因为我结婚半年后妈妈就不在了,癌症去世,现在自己遇到病了,肯定心里很担忧,所以把婆婆对我的态度对比化了吧

崔丹尼尔舅 初中三年级
豆豆豆豆豆逗

原来如此 ,表示理解了!

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2018-08-16 19:38 婆婆又不是妈,自己生病想不开

结婚Z初,我是想着把婆婆当亲妈一样的,生孩子后到现在,这两年看穿了很多吧,平时怎么样,过得去有个外面光就可以,关键生病了她都这态度,就让人心里不好想了,毕竟他们没养姑娘,就两个儿子,住在一起,对比就很明显了……平时她总是说,谁谁谁家的媳妇怎么怎么样,反正就是因为孝顺公婆的该养老的~所以我现在就觉得,你没养姑娘,你对我好点,将来我也能心甘情愿的伺候你老,不是吗?如果你对我冷淡,以后你老了就不要怪我冷漠就好

hggc5087 博士一年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2018-8-16 19:17 生活如戏,全靠演技。本来不想发帖的,人不不舒服就喜欢感慨~Z近身体抱恙,于是自己也慌了,老公请了两天 ...

现在医院很会忽悠人,你检查一次就敢做手术,也是够有勇气的。至少应该换一个医院再看看,。。。多看几家医院,多找几个医生看看,你就会发现,每个医院每个医生说法都是不一样的。。。

hggc5087发表于 2018-08-16 19:45 现在医院很会忽悠人,你检查一次就敢做手术,也是够有勇气的。至少应该换一个医院再看看,。。。多看几家医院,多找几个医生看看,你就会发现,每个医院每个医生说法都是不一样的。。。

我知道,只是文中没提,之前去了妇幼,开药了,花了几百块,喝了四天毫无效果,也不做b超,后来我觉得苗头不对,就换了医院,做了b超,验血验尿,心电图啥的,就是要刮宫~

内容被自动屏蔽

齐齐妈妈 小学六年级

不舒服的时候,就好好休息,别管卫生了,实在不行可以指使老公做。至于婆婆,她只是你老公的妈妈,别指望她跟你自己的妈妈一样,想开点,好好养着

墨墨发表于 2018-08-16 19:47 你自己太当真了,婆婆就是婆婆我老婆跟我说,我也是这么说的

我老公也不喜欢他爸妈,总是说,不管他们,以后你也这样对他们~我说以后你爸妈老了,我也冷漠,你可别说我就行,很多事情没到自己头上,到了自己头上,都会有各种想法了,也许这就是凡人的烦恼吧

yun.1205 博士一年级

刮宫相当于小产,要做好小月子。我妈妈之前就是没做好小月子,没休息好就去上班了,后来涨了子宫肌瘤,当是不知道是良性还是恶性,子宫全切,卵巢也拿了,还是良性,就怕病变了。你这完全不当回事,还做清洁,真是心大。好好做好小月下子吧!不然烙下病根就不好了。

yun.1205发表于 2018-08-16 19:57 刮宫相当于小产,要做好小月子。我妈妈之前就是没做好小月子,没休息好就去上班了,后来涨了子宫肌瘤,当是不知道是良性还是恶性,子宫全切,卵巢也拿了,还是良性,就怕病变了。你这完全不当回事,还做清洁,真是心 ...

是啊,所以我躺了三天,她不当一回事,老说没多大个事,啥也不管了,就弄个饭,所以我不舒服~

yun.1205 博士一年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2018-08-16 19:58 是啊,所以我躺了三天,她不当一回事,老说没多大个事,啥也不管了,就弄个饭,所以我不舒服~

你这起码要休息半个月,当小月子做。

cy198919 小学四年级

我卵巢囊肿住院我婆婆姑姐都来照顾了,亲妈不愿意过来,都没法吐槽

内容被自动屏蔽

yun.1205发表于 2018-08-16 19:59 你这起码要休息半个月,当小月子做。

我就是这样打算的,但看得出来婆婆他们不当一回事,可能还觉得我矫情,整天不出房,嘴巴没说,心里估计不耐烦

yang0712 禁止发言

内容被自动屏蔽

yang0712 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载