情感驿站

不想跟人分享我的负面情绪!你们心情不好,一般都是怎么发泄的?

42回复 阅读 2964

我以吃东西发泄,我这2年玩得意确实挺多的,也不是没朋友,不喜欢跟朋友说,我这人喜欢把得意当垃圾桶,满满的不好都不想让我身边任何一个朋友知道,太多的事情压的我喘不过来气,人生何其难也,可是我们还是要继续活着,其实生活有时让人感觉挺受折磨,想要的得不到,不想要的无所谓好与坏都在那

所以美食才是Z好的,心情不好吃吃东西改变一下心情,如果确实心情无法改变,那就请假到处去旅游,旅游回来心情就好了很多,做人就得承受太多的自己心酸,没人会为你的人生负责,你想继续活着,那就只能排解,不想活着,安眠药一次性解决你的人生

人生格言:做人负担起自己就可以了,别人的人生没能力承担

标签

坏情绪 情感求助 心理健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

人生无憾 大学二年级

都是肉肉

那一吼的风情 大学三年级

感恩生活。。。

qq335144827 硕士一年级

心情不好也就那么一会,你不旅游也会好起来的

珊珊1991 初中二年级

买东西。可能就9.9包邮的拖鞋

zoejt 大学四年级

内容被自动屏蔽

包子的小生活 博士一年级

发泄途径一,吃吃吃。发泄途径二,购物购物。发泄途径三,看小说。发泄途径四,来得意发帖子。

米修的故事 初中三年级

现在是把自己关在屋子里,关灯,开音乐,然后瞌睡来了就昏天暗地地睡。曾经年少轻狂时在滨江公园的江滩上对着江面狂吼,不去理会别人把我当成神经病,也不管经过的丫头会不会吓着

蜜糖是糖 高中三年级

活着和死都是需要极大勇气的

错位的梦寐丶 大学三年级

生活就是这样.生容易,死容易,生活不容易.要努力啊

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
爱发呆的小包子发表于 2018-08-16 21:53 发泄途径一,吃吃吃。发泄途径二,购物购物。发泄途径三,看小说。发泄途径四,来得意发帖子。

卧槽,那么了解我,你怎么知道我每次这样做

包子的小生活 博士一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-08-16 22:53 卧槽,那么了解我,你怎么知道我每次这样做

因为我也是这样

偶尔的小任性 初中三年级

连打带骂的把男人折腾一顿,然后两个吖扔给他,自己出克吃喝玩买买买,完了回家就当什么也没有发生,老老实实过日子

超级领袖 版主
做个安静的萌妹纸发表于 2018-08-16 19:54 我以吃东西发泄,我这2年玩得意确实挺多的,也不是没朋友,不喜欢跟朋友说,我这人喜欢把得意当垃圾桶,满满的不好都不想让我身边任何一个朋友知道,太多的事情压的我喘不过来气,人生何其难也,可是我们还是要继续 ...

写诗和摄影

偶尔的小任性发表于 2018-08-17 00:21 连打带骂的把男人折腾一顿,然后两个吖扔给他,自己出克吃喝玩买买买,完了回家就当什么也没有发生,老老实实过日子

好吧,你生了两个孩子,牛,为中国人口发展做了贡献,

执长剑何拒无法缚苍龙 小学五年级

1.听听歌2.看看段子3.自己安慰自己

注销用户1608282338 初中二年级

睡觉

无名氏J 小学六年级

一样的,生活艰难不想把负能量传递给身边的朋友,只能想开点,所谓成熟就是磨练性子吧。现在就算不开心也不会特别表现出来,没有谁过的容易

往后余生1027 硕士一年级

打游戏,追剧,看综艺节目,睡觉

天黑黑、发表于 2018-08-17 08:45 打游戏,追剧,看综艺节目,睡觉

我看不下去电视剧和综艺节目

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载