意粉咵房

房价估计又要大涨了,一大波新的接盘侠正在诞生

44回复 阅读 5305

不生?不结婚?不生二胎?先把这个罚款,呃,不,是生育基金交下。。。。。。。

这不就是未来的接盘侠吗?

张艺谋:呃,我不要你们的生育补贴,把我那748万还我就行!

说这帖子是中介或炒作的,都是只看标题就狂喷的无脑人士。新闻来源:https://new.qq.com/cmsn/20180817A0F01L00

本帖Z后由 奋斗还有意义吗 于 2018-8-17 10:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dswithwvz 大学二年级

什么都能跟涨房价挂钩?厉害啊

奋斗还有意义吗 大学一年级
dswithwvz发表于 2018-8-16 21:58 什么都能跟涨房价挂钩?厉害啊

没看现正在积极培育新的接盘侠出来吗?难道真的是为了让你多生孩子啊

renbu 初中二年级

楼盘已经交茶水才买得到,还用接盘侠,买到就是赚到。倒是养老和工作需要人手。人手不够了,楼盘等着跨。

不堪盈手赠 高中二年级

赶紧多买几套

地球人哥哥 小学四年级

想太多,我连孙子的房子都买好了……

朱骨头 大学四年级

放开生大家就会生?

朱骨头发表于 2018-8-16 22:43 放开生大家就会生?

不生就罚你款,直接从工资里扣

sgdvae 小学二年级

实际情况是2018年全国新生儿相比2017年下跌超过20%

dbhsznj 初中一年级

提出这个政策的人真是祖宗十八代下地狱,这简直都不知道用什么词来形容这个专家的不要脸行为

??念念?? 小学四年级

有多少夫妻一胎都生不出来,还强制生二胎,可笑

zctc 高中三年级

扣再多工资也不够多养一个孩子的

我是一朵猫 初中一年级

脑子被驴踢了才想出来的建议

rozhiwen 小学六年级

这些人文类的专家都是傻┐(─__─)┌逼,升一个也是专家提的,特别是文科和社会学的专家。全是死道友不死贫道的货色,为了出头上位 什么都能建议

yaya_skywolf 博士后

一看就是谣言。

whzblsm 小学二年级

你在中国出生,等着你的只有交税和交配

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf发表于 2018-8-17 01:28 一看就是谣言。

不是谣言,腾讯新闻上看到的

493264909 高中三年级

越来越好玩了,快要收呼吸税了

旧朋友 大学一年级

嗯,二十年前有人跟你说过一样的话。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载