生活杂谈

求一个打交通事故官司的律师

72回复 阅读 2156

老人小孩电动车汽车撞了,有点严重!肇事司机不愿负责,我们很被动,不知道怎么处理

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

berry2009 硕士二年级

额……这种情况不是司机全责吗?不认也不行

欣欣向龙 高中三年级

如果是老人骑电动车带小孩跟机动车发生擦碰,不见得是机动车全责的!

围墙上的喵星人 初中三年级
欣欣向龙发表于 2018-08-16 22:13 如果是老人骑电动车带小孩跟机动车发生擦碰,不见得是机动车全责的!

不管怎么看,我们受害方,司机也应该承担责任吧!现在找司机,就让找保险,找保险,保险公司就刁难!

欣欣向龙 高中三年级
围墙上的喵星人发表于 2018-08-16 22:15 不管怎么看,我们受害方,司机也应该承担责任吧!现在找司机,就让找保险,找保险,保险公司就刁难!

别人程序不错!

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2018-08-16 22:16 别人程序没错,就是找保险公司

出事到现在一直在治疗,都是自己垫付的,现在要手术,要大笔费用,应该全部我们自己看么?看老人和孩子目前为止已经花了接近两万了!而且保险公司给我一个东西有好多东西不报,或则报百分之多少!去交通大队定责,交通大队让我们先看好!

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

捡到宝 博士一年级

买保险就是这个时候用的啊,保险公司应该垫付才对,去找交警要求定责,要求对方的强制性先行垫付!

龙马精神 初中二年级

现在电动车在路上就是霸主

乖乖柚 初中二年级

交通大队不是应该把车扣了吗?

龙马精神发表于 2018-08-16 22:30 现在电动车在路上就是霸主

意思是每个电瓶车和汽车的事故都是电瓶车咎由自取?伤了活,该残了背时?不要一杆子打死一船人!有不懂规矩的电瓶车,也有很多因为觉得有保险后面撑腰肆无忌惮开车的汽车司机!

乖乖柚发表于 2018-08-16 22:41 交通大队不是应该把车扣了吗?

我觉得交通大队都把车交给别人了,肯定走后门了!不认交通大队一直不定责,叫我们垫付看好病再说!对方肆无忌惮,不闻不问!

清枫 硕士二年级

本来就是自己先看啊,看好了,花了多少钱,再根据交警的定责,保险公司来报销,你现在Z多只能让保险公司垫付一部分,要不你今天要一点明天要一点,别人怎么走账呢

乖乖柚 初中二年级
围墙上的喵星人发表于 2018-08-16 22:43 我觉得交通大队都把车交给别人了,肯定走后门了!不认交通大队一直不定责,叫我们垫付看好病再说!对方肆无忌惮,不闻不问!

我爸爸是去年也是类似这种情况住的院,交通大队就把车扣了啊

清枫发表于 2018-08-16 22:43 本来就是自己先看啊,看好了,花了多少钱,再根据交警的定责,保险公司来报销,你现在Z多只能让保险公司垫付一部分,要不你今天要一点明天要一点,别人怎么走账呢

是啊,我之前两个月一直都是自己垫钱给老人孩子先治病,我现在就是想让保险公司垫付交强险,保险公司说时间长了,不能垫付!有这种道理么?

luckybilu 初中一年级

不用急,也不要跟对方和保险公司扯,完全浪费时间,直接去法院起诉,快速直接,该怎么赔怎么赔!不论司机是否有责任,都有赔偿责任的。需要律师的话,可以联系我。

luckybilu发表于 2018-08-16 22:48 不用急,也不要跟对方和保险公司扯,完全浪费时间,直接去法院起诉,快速直接,该怎么赔怎么赔!不论司机是否有责任,都有赔偿责任的。需要律师的话,可以联系我。

联系方式?

清枫 硕士二年级

关键是要定责,还有要伤残鉴定,有没有后续治疗什么的,保险公司一般喜欢一次到位,Z好看好了再去报

清枫发表于 2018-08-16 22:48 关键是要定责,还有要伤残鉴定,有没有后续治疗什么的,保险公司一般喜欢一次到位,Z好看好了再去报

主要是现在费用大了,保险公司一毛钱不出,司机也不管

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载