旅游户外

周末去农村度个假吧

51回复 阅读 4222

大悟县,将军县,也是全国有名的贫困县,我的祖籍。一别多年,今日再回老家,已经今非昔比了,还记得我小时候牵牛上山,水库放羊,砍树枝捆成一捆,回家烧灶,用空心的竹棍对着土灶拼命吹拼命吹,用赵本山的小品词说:我爷爷家就一样家用电器,手电筒。想老家的山了,周末带上老婆孩子回老家,这家伙,家家户户小洋楼,大悟这个贫困县看来是脱贫了,感谢省委领导啊,感谢这些个开国的将军们啊,大悟,红安现在是越变越好。闲篇不扯了,今天带大家看看大悟金岭度假村吧,没有门票,很休闲的乡村游。

标签

避暑游 周边游 周末游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

斐玲 得意号

这里有民宿酒店,都是带庭院的,就是那种农村田园的风格,城市里经济快捷酒店的价格,吃也都是绿色食品,一盘菜平均30元。有房车露营地,如果住房车的话,一晚好像我看价格是200一晚,也不贵。城里有时候呆烦了就来这里清净清净吧,天气好院里看看星星。

无妄 得意号

修图修过了。。

斐玲 得意号
无妄发表于 2018-08-17 21:48 修图修过了。。

拍照小白啊让您见笑了。主要不是照片,还是给意友分享个周边休闲的地方,感谢您的建议我多改正

无妄 得意号
斐玲

不过角度很好啊,位置也不错啊,哈哈哈,不错不错。

斐玲 得意号
无妄发表于 2018-08-17 21:57 回复 斐玲 的帖子不过角度很好啊,位置也不错啊,哈哈哈,不错不错。

受宠若惊,感谢您的鼓励

无妄 得意号
斐玲

不不不,实话实话,就是修的有点过,但是角度什么的都很好啊。真的

斐玲 得意号
无妄发表于 2018-08-17 22:10 回复 斐玲 的帖子不不不,实话实话,就是修的有点过,但是角度什么的都很好啊。真的

经常拜读您的帖,还有摄影版几个大师的帖,拍照这块,我学你们两成功力就不得鸟,这个我有自知之明的我就好拿个手机拍拍,一来有性价比的地方真心想分享给意友,二来自己看看当个回忆。感谢您的鼓励

hoot 博士后

关键是还是热,就比武汉低1-2度

马蹄莲的微笑 初中一年级

荷花池好美~

摩登原始人。 博士后

不错

拖拖小晃 硕士二年级

距离武汉车程多久?一晚多少钱?

我们爱甜豆 硕士三年级

和武汉一样热,没什么去头

六月在路上 小学四年级

内容被自动屏蔽

leitutu3172 小学六年级

从武汉自驾怎么去啊?

斐玲 得意号
leitutu3172发表于 2018-08-18 17:52 从武汉自驾怎么去啊?

导航金岭度假村就可以了。

榻榻小米 初中三年级

斐玲 得意号

过个周末的好地方

zhenzhen914915 初中二年级

具体位置在哪里呢?

斐玲 得意号
zhenzhen914915发表于 2018-08-18 22:09 具体位置在哪里呢?

导航金岭度假村就有了啊,具体在大悟县新城镇。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载