旅游户外

亲子游第四站——湖南芙蓉镇

16回复 阅读 2708

从利川到恩施,从恩施大峡谷到重庆酉阳桃花源,从酉阳龚滩古镇,从重庆龚滩古镇湖南芙蓉镇!转战三个省份!

本来的避暑乐游游,变成了景点逍遥游!

想着老人年纪大了,趁她们还能到处逛逛!走走不太劳累的景点!小家伙也乐不思蜀,不想回武汉!

芙蓉镇真的好美!号称瀑布上的古镇瀑布上面和下面都能走!店主帮买的票,70一张,70岁以上老人,130公分以下的孩子不要票!

带儿子走了小半圈!太热了!瀑布下面没去,回酒店!据说晚上的夜景更美!晚一点上图!

明天去红石林逛逛!每一个地方呆两天以上,这样不太累!期待美丽的夜景!

标签

旅行 旅行随手拍 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

不错啊

薇子333 硕士二年级

wen1234567891 小学六年级

玩得好潇洒,随意!

薇子333 硕士二年级
湛蓝的水发表于 2018-08-18 17:48 不错啊

谢谢

薇子333 硕士二年级
wen1234567891发表于 2018-08-19 07:22 玩得好潇洒,随意!

谢谢!谢谢你给了我们一行第一站快乐的体验!

薇子333 硕士二年级

红石林!真是太热了!

lk995 初中三年级

楼主一共花了几天时间啊?十一去的话会不会挤爆?

薇子333 硕士二年级
lk995发表于 2018-08-19 15:15 楼主一共花了几天时间啊?十一去的话会不会挤爆?

我们8号出门,开了9小时到利川!现在还在湘西!估计明天晚上回武汉!据说这里人很多!白天人不多,因为要票,晚上人堆起来,昨天晚上差点把我挤到瀑布里面去了!晚上不要票!

薇子333 硕士二年级

我们住在景区里面!门票管三天!随意进出!房间里可以看到瀑布和夜景!

未来之路 大学四年级

变邪公式 初中二年级

去年我是十一去的,武汉出发7个多小时到芙蓉镇,玩了2天第三天去了张家界玩了一天,第四天在常德住

壹山客栈 小学一年级
lk995

本地人告诉你,十一人非常多,不是一般的多

花样敏俊 超级意粉
薇子333发表于 2018-08-19 16:20 我们8号出门,开了9小时到利川!现在还在湘西!估计明天晚上回武汉!据说这里人很多!白天人不多,因为要票,晚上人堆起来,昨天晚上差点把我挤到瀑布里面去了!晚上不要票!{: ...

请问你芙蓉镇是住在景区里面吗?酒店名字给个好吗?谢谢

薇子333 硕士二年级
花样敏俊发表于 2020-07-26 13:09 请问你芙蓉镇是住在景区里面吗?酒店名字给个好吗?谢谢

我住的酒店不推荐!在景点里面,但是房间景色一般!而且贵!我妹妹后来去的酒店又便宜又好!好像叫土王行宫

静儿宝贝 硕士三年级

是在凤凰吗

xiaoqiang016 小学五年级

湖南

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载