装修讨论

我家的丑灯终于坏了,这次小编找到了超好看的轻奢美欧/时尚港式灯,侉子都跑断了!

53回复 阅读 5199

不知道大家家里的都是啥样的?Z近回家一趟,我妈跟我吐槽家里客厅水晶又坏了,望着那一大串bling bling的吊坠,心里想着:这么丑的终于坏了!!转过头就跟我妈说:“莫得事,换一个就好了”。由此可见我已经被亲妈的审美给凌虐了~这么丑的,一年没开过几回,就这闪眼的光,我都不想再开它!

所以说啊,不喜欢什么一定要默默在心里许愿,说不定哪天就如你所愿了。哈哈~开玩笑的啦!好在虽然坏了,家里的线路还是完好无损。趁着上个周末,我就去了饰卖场挑选自己喜欢的啦!

这次打算杜绝妈妈辈审美里的水晶、吊坠、可以调五颜六色的光、使用频率不高这些坑,挑选经久耐用、颜值美丽、低调中透漏着妈妈喜欢的奢华、奢华中又带着我喜欢的品质。话不多说,这次我看中的,绝对都是后宫佳丽三千的风范,小编只想雨露均沾,全都想抱回家!!!!

这些性价比蛮高,要是你萌想要的话,我们就组团!

基本上售后都蛮靠谱的,有的老板还说坏了不用修,直接给换!霸气!

就喜欢这种说一不二,没有花花肠子老板

要是你萌有看到喜欢的,可以加小编微信:deyijia9【备注:交流哦!

加的人越多,说不定我们就可以组团买超低价的勒~

小可爱们可以直接点击楼层,看自己喜欢的风格哦!

1楼:低调中带着品位、简约中带着时尚的轻奢美欧

2楼:造型迥异、美如画报的现代港式

3楼:精致小巧、造型别致的各种风格壁

1楼:低调带着品位、简约中带着时尚的轻奢美欧

Z近很流行轻奢这个词,轻奢美式、轻奢欧式、轻奢港式、轻奢现代,好像一切事物带上了轻奢这个词,仿佛就走在的人生巅峰。小编觉得轻奢是种感觉,代表了人们对品质生活的追求,满足实用性的同时,还兼具美观功能。

小编觉得轻奢这个概念比较模糊,先放上自己觉得比较像轻奢感觉的,见仁见智。由于拍的太多了,已经不记得价格了,大家先看图片哈。有喜欢的,小编可以帮你问下。先来看下细节图,大家别质疑,小编的拍照水平就是辣么diao!!!(主要是这些,随手那么一拍都好看)

被这种黑色+金色的高级搭配吸引到了,非常有质感,

像小编这种勤俭持家的人买东西不能光看颜值,一定要看细节和做工。

关键这些都是全铜啊!无意间听老板说了个词,叫黑砂金,具体叫啥我也记不得了。。。

全铜色质感,在温柔光的照射下,美呆啦!

感觉自己瞬间站在了金銮宝殿,哇咔咔~

看细节,带有中国风式的图腾,好像是玉如意,

靠近罩的地方是一枚带着吊坠的铜钱,都有很好的寓意。

下面这款是祥云的图案,特别别致!

谁说中式就是老气死板的,这样设计档次提高了不止一丁点。

这款好像也是另外一家的,主打轻奢新中式风格

梅花上的喜鹊,惟妙惟肖,现在很少有人会这么认真的做一些细节上的事情了。

这个貌似是全陶瓷的,光非常温柔。

花纹好像是羽毛,唯美梦幻极了~~~

下面这款是一个台,这个设计很少在其他地方看到,

松柏岁月,寓意非凡。

来张全身照,果然,中国人对中式还是有很深的情结。

好了,看完细节,再看看这轻奢类的具,

基本上能入得了我的法眼的,光泽,做工和实用性都是在我的考究范围之内。

轻奢,就是去繁从简,大家觉得呢?

下面这几款好像都是同一家的,风格线条都很简约,

造型不复杂,却显得很有档次。

这款全铜造型,美貌又奔放。

这款在很多霸道总裁剧里见过这种长型

一般放在大餐桌上方,家庭聚会必备。

这些都是小编认为比较偏轻奢风格的

有的还有不同大小,用在客厅,主卧这些地方效果还不错的。

线条简洁明朗,极具观赏性。

用在不同风格的空间,也能碰撞出别样的火花,

北欧美式欧式港式都挺适用的。

这款罩是布艺的,金黄色架+白色罩,搭配清爽大气。

这款具用了水晶作为装饰,带有一些美式宫廷风,黄铜做工gang gang的~

这款树叶造型还蛮别致的,活泼趣味十足。

这家以东方美学、自由风、新古典美学为特点,

以全铜为主,材质不错,而且罩是陶瓷的。

大家可能不知道,陶瓷不会发黑,经久耐看,好擦洗,不发黄不发霉。

当然他们家不仅仅限于中国风,

带有简约复古花纹,不复杂,却很有韵味。

再来一张店内局部全身照,这个大吊用在复式或别墅里, 超霸气的!!

这一家的其实造型还蛮多的,风格基本以欧式为主。

这两款已经忘记是哪一家的了,

第一款座有玉一样的质感,第二款是全铜

有点像笼,线条简约美观。

写到这,小编的手都要断了,还有好多的图片没有发出来,实在是太!多!了!如果小可爱们想看更多的照片,可以加小钢炮微信哦!记住我,小钢炮~爱你萌~

小编已经在唯美的光下等你哟~

能不能组团,就看你萌的热情啦

想要买这些的话,跟帖回复【我要买貌美好

还可加小编微信,得意家小钢炮:deyijia9【备注:

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-25 20:56 编辑

标签

#得意家小编案例精选# 新房 灯具选择 精选案例 港式灯 北欧灯 欧式灯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

2楼:造型迥异、美如画报的现代港式灯

港式现代风灯饰多以线条感为主,水晶辅以点缀。这种港式风,玻璃灯罩像烛台一样,怎么样?是不是非常好看?!!!

小编觉得这个造型还蛮特别的。Bling Bling的,各位看官可还喜欢。

小编个人觉得造型还蛮夸张的,喜欢的人爱得要死,不喜欢的闻风丧胆。

这款还相对保守,水晶质感,全铜灯托,两个字:精致!

这家灯的造型还蛮多样化的,各式各样的都有。要是一家人喜欢不同风格的灯,选这家,一次性就全搞定了。

这种灯像垂下来的水滴,如果你家是复式楼的话,可以选这款哦!全场明星就是它了!!

这款灯在很多港式装修里都看过,线条感十足。

看看这一坨?!!其实是灯啦,外面是水晶球包裹,里面是分子灯一样的造型,两款造型随心变。

这款灯两个颜色,看着平平无奇是吧!不过小编觉得蛮实用!

一关灯就是小边几,放在沙发边摆上几束花,还挺赏心悦目的。放在卧室,还可以替代累赘的床头柜,放上几本书,是不是超级实用?!!

这款树叶水晶灯造型还蛮独特,主要在其他家没见到,晚上开灯的话,会有隐隐的灯光散出来,唯美朦胧。

这款好像是他们家这次要做活动的款式,价格已经忘了。。。

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-20 16:07 编辑

3楼:精致小巧、造型别致的各种风格壁灯

下面这两款是同一家的,他们家走的是原木风,中国风韵味十足。

梅花壁灯,还有一款没拆封。其实这一大面墙都是壁灯,

不知道咋地就拍了这几张,眼睛都看花了。

这款就是中国风祥云的壁灯,羽化登仙的感觉~

这一款做空就比较复杂了,大气贵族风范,欧式妥妥滴~

这几款带着中式的感觉,雕花,纹路,都是满满的质感。

下面这两款属于简约风,适用于简美风格,

分为一头和双头,选择还蛮多的。

这一款带着树枝的造型,超级别致,

这家店我在里面呆的Z久,每一件灯都好喜欢。

下面这两款的材质都是全铜,店家在这里做了14年,

性价比很高,看了下他们家的灯具都不是很贵,用料也都挺实在。

这两款灯,看着有点哈利波特魔法院的感觉。

哈哈~是不是还有种意犹未尽的感觉

还有好多的灯没有放出来,先卖个关子

想要买这些灯的话,跟帖回复【我要买貌美好灯】

得意家小钢炮微信:deyijia9

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-25 20:56 编辑

花児の姿态 高中一年级

这些灯还蛮好看的,地址麻烦短一个

最爱爸爸 高中二年级

那个带祥云的还蛮不错的,多少钱一个

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

心疼小编的侉子

吃西瓜要钱 高中一年级

小编的侉子可还在,灯还不错,就不知道价钱咋样

小编的侉子健在

方林装饰客服 高中一年级

好豪华的灯,想问小编的腿咋样了?

2013我了个嚓啊 初中三年级

这些灯好豪华,价格应该不菲把

杨杨妈2009 小学六年级

灯都好漂亮,辛苦小编了,求地址,谢谢!

杨杨妈2009发表于 2018-08-21 12:06 灯都好漂亮,辛苦小编了,求地址,谢谢!

活动还没有开始呢,9月8号开始!可以加小编微信:deyijia9,活动开始后大家一起团

2013我了个嚓啊发表于 2018-08-21 11:05 这些灯好豪华,价格应该不菲把

价格还可以哦!部分特价全房灯999元起,还有限量秒杀价1元抢

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

灯都超级好看的~!是汉来广场的么?

Z爱爸爸发表于 2018-08-21 08:44 那个带祥云的还蛮不错的,多少钱一个

这家的灯确实不错,品质蛮靠谱的

宓妃oO冰凝Oo发表于 2018-08-21 13:24 灯都超级好看的~!是汉来广场的么?

是的啊~9月8日,有个意粉灯饰节,大家伙可以一起去团啊,抽奖+满减+得意神券,这次价格还蛮实惠的哦!活动还没开始,可以先报名占个名额。小编微信:deyijia9

sunnyyyy啊 高中二年级

这些灯看着还不错啊,有没有价格参考下啊

牛角包 禁止发言

内容被自动屏蔽

装小蜜监理 大学二年级

路过帮顶一把,造型简约的灯Z耐看。

牛角包发表于 2018-08-21 15:39 说个价格好让我死心

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-21 17:41 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载