情感驿站

情感社区总是潜伏很多渣男加很多姑娘伢!

67回复 阅读 2604

蛋定蛋定,姑娘们可看清楚了啊!!!

有一种渣男就是加了姑娘伢,没说几句就是想你啊,别爱上我啊会让你受伤啊,想让你做红颜知己啊,你好美想做你备胎啊。等等这种让人觉得恶心吧啦又觉得你是个智障吧。

更搞笑的是,删了这种人,此人还隔段时间加一次问你,Z近可好啊

你特么是不是哪里痒了,找抽啊

不晓得某人有没有自知之明,你特么再过来骚扰,就等着曝光!你做过的不要脸的事都可以写合集了。

评论区不接受喷子!要喷赶紧滚,爱看不看

标签

两性话题 渣男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一只小海绵 大学四年级

对了,这个男的,一次加蛮多姑娘伢,想捞很多备胎。离婚,有孩子,可惜一点责任心都没有。跟女生发其他女的给他的隐私照片。你要点脸吧,积点德吧!

每天不一样33 初中一年级

哈哈哈

别昨天 博士一年级

还会有人骚扰楼主

那是重口味咧 哈哈

一只小海绵 大学四年级
别昨天发表于 2018-08-18 19:53 还会有人骚扰楼主那是重口味咧 哈哈

是滴撒,我这种都骚扰,所以证明这b真是猥琐,什么人都要骚扰

别昨天 博士一年级
蒜猫吃姜发表于 2018-08-18 19:58 是滴撒,我这种都骚扰,所以证明这b真是猥琐,什么人都要骚扰

难得有人对你如此

试哈呗 又不吃亏

milkysky44447 大学一年级

这种垃圾趁早曝光,多留他一口气就成了潜在谋害其他你女性同胞的帮凶

一只小海绵 大学四年级
别昨天发表于 2018-08-18 20:08 难得有人对你如此 试哈呗 又不吃亏

幼稚,回去带你的伢去

每天都不一样 硕士一年级

6德一麻批

一只小海绵 大学四年级
milkysky44447发表于 2018-08-18 20:14 这种垃圾趁早曝光,多留他一口气就成了潜在谋害其他你女性同胞的帮凶

其实我已经写了微信名了,是谐音。

我就是我呀呀 小学三年级

是李昕么。18007159966

老腊肉 博士一年级

一个愿打一个愿挨,渣男要加,不同意不就没有后续了

肯定是李昕,一摸一样的手段,他又出来骗了?离婚,有孩子,到处有女人。可是据说连抚养费都不给的货色呢。头号大渣男。18007159966 大家擦亮眼呀。

哎呀妈呀脑瓜疼 初中一年级

我也想举报一个人。理所当然的约p。我有截图。

有脾气的汪发表于 2018-08-18 21:25 我也想举报一个人。理所当然的约p。我有截图。

举报。

一只小海绵 大学四年级
有脾气的汪发表于 2018-08-18 21:25 我也想举报一个人。理所当然的约p。我有截图。

举报,多的话,我可以整合一个帖子了,一起贴出来!!!渣男真是多

一只小海绵 大学四年级
老腊肉发表于 2018-08-18 21:21 一个愿打一个愿挨,渣男要加,不同意不就没有后续了

就是没加啊,然后不停的隔段时间加一次,你骂他他就笑嘻嘻,不过我就晓得有人会说一个愿打一个愿挨,说实话,他表明就是要约炮you的。我就是看不过眼!这种人,谁要搭理呢,本来不理就完了,非要三天两头跑出来讨人嫌

天空飞鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只小海绵 大学四年级

渣男还有一个特点,就是特别不尊重女性!!!!不尊重女性的有很多种,微博新闻曝光了太多,对号入座吧。

天空飞鹰发表于 2018-08-18 21:40 这个人看你写了很多次,哥都眼熟了,好像是专门吃软饭的班子

嗯。吃软饭滴。骗钱的。 他说我曝光他 他要搞我撒。我就曝光呗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载