备孕好孕

有没有过来人告诉我到底要不要羊水穿刺啊

92回复 阅读 13202

我这次是怀二胎了,年龄比较大了,36岁。第一胎是在同济生的,这次也打算在同济生。12周nt 和无创都通过了,但医生说我年纪不小建议羊水穿刺。。啊。。纠结死了。。到底做不做呢?

标签

宝妈求助 怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

不会吧,无创都过了,凭什么要你穿刺,你是看的普号医生吗?建议你挂个专家号再看

虎口脱险-潘小西 高中一年级

对呀,无创都通过了,请教一下宝妈,同济生产费用大概多少呀?可以用生育保险不?谢谢

武汉百佳月子会所 博士后

帮顶 有知道的宝妈可以告知一下哦

施李 大学三年级

前些天看到一篇关于无创的报导,说无创其实不准,Z准确的其实是羊水穿刺,而且你是高龄产妇,你要不要我把那篇帖子发给你看看,确实是说无创不行

玉花茶 小学六年级
小小青发表于 2018-08-19 07:42 不会吧,无创都过了,凭什么要你穿刺,你是看的普号医生吗?建议你挂个专家号再看

我挂的专家号。。专家说的

玉花茶 小学六年级
施李发表于 2018-08-19 08:13 前些天看到一篇关于无创的报导,说无创其实不准,Z准确的其实是羊水穿刺,而且你是高龄产妇,你要不要我把那篇帖子发给你看看,确实是说无创不行

为了保险起鉴,我已经去微博上知名妇产专家哪里付费咨询了。如果一线城市一流妇产专家回复有必要,我就去做

玉花茶 小学六年级
maidou发表于 2018-08-19 07:47 对呀,无创都通过了,请教一下宝妈,同济生产费用大概多少呀?可以用生育保险不?谢谢

无创1460块。不能用生育保险,全自费

伤心伤肝伤肺 小学六年级

不是无创没过才羊穿吗?或者直接羊穿而不无创?你这都是同济医生要求吗?哪个专家啊?

玉花茶 小学六年级
伤心伤肝伤肺发表于 2018-08-19 09:36 不是无创没过才羊穿吗?或者直接羊穿而不无创?你这都是同济医生要求吗?哪个专家啊?

无创是我自己强烈要求,专家才开给我的。。她确实直接要求我羊穿了。。

洛薇儿 大学二年级

无创只做Z常见的3种基因。保险起见还是做羊穿好

洛薇儿 大学二年级

Z近无创爆出很多负面消息,医生也是对你负责

玉花茶 小学六年级

眼看17周的检查期限要到了。。我已经在微博上去问了一线知名妇产专家的意见了。。花了不少咨询费。。看看他们的意见。。真的很纠结。。

玉花茶 小学六年级

跟我同样年龄的朋友因为没去同济产检,所以都没要求做羊穿。。全家都反对做羊穿。而我自己非常犹豫。。朋友也劝我不做,因为检查结果都正常,大宝也非常健康。。可唐氏儿这个真是说不准。。落到谁家谁受得了呢?唉!

麦当-桃 小学六年级

35岁以上的孕妇医生会建议直接羊穿

胡小曾 初中三年级

做个放心些

胡小曾 初中三年级

我之前大排畸没过,做了羊水穿刺的,24周做的,周数越小越安全

AL2O3 小学六年级
玉花茶发表于 2018-08-19 10:13 跟我同样年龄的朋友因为没去同济产检,所以都没要求做羊穿。。全家都反对做羊穿。而我自己非常犹豫。。朋友也劝我不做,因为检查结果都正常,大宝也非常健康。。可唐氏儿这个真是说不准。。落到谁家谁受得了呢?唉!

肯定做啊。现在不做月份大了细胞活力不足有些项目就查不出来了,做的就不准了,到时候如果还想查就要冒更大的风险做脐带血穿刺,脐带血必须办住院才能查。而且羊穿报告还得等差不多一个月才出来。羊穿除了价格高点... 只要遵从医嘱是非常安全的,既然已经年龄这么大了没有理由不错吧。

绒绒mm 大学四年级

无创不是免费的吗

母婴友好月子中心 大学四年级

帮顶,祝一切顺利

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载