生活杂谈

如果当初嫁给的是爱情,会不会依旧还有那种当初第一眼“咯噔”的感觉?

111回复 阅读 9475

都结婚了,也快三十岁了,有人会用中年少女一词来形容这个尴尬的年龄,说它尴尬是因为一直觉得自己依旧很年青,对很多东西还充满着好奇,就跟二十出头一样,可现实确实孩子的母亲节,已经处于年龄2开头的尾巴了!

已经很久没有起伏的心情突然在看“周六夜现场”时播放的流星雨“咯噔”一下,拉沉了心情,那时候情窦刚初开吧,哈哈,那种朦胧的感觉又瞬间回来了,早已一潭死水波澜不惊的心突然又回到了十多年前的感觉,可了劲儿的又重复循环播放了五遍,在回味这种感觉里把饭做好了,Z终,因为饭做好了,得端盘上菜了,回忆也结束了!

很怀念那种心情,我在想,如果都嫁给的是当初让你心动的那个人,会不会依旧还有那种当初第一眼“咯噔”的感觉

精选留言

@dubingqun! 

还好吧,我跟老公谈恋爱加结婚8年了,感情也还可以,比如我晚上带娃先睡了,他来睡时,会亲亲我和伢,我早上先起来也会亲亲他和娃!

@棉棉 

我就是嫁给了爱情,已经4年多了,现在有时候看到老公虽然不至于心动到咯噔的地步,但是确实会有心动的感觉,在人群中看他就是跟看别人不一样

@wpingwp 

我觉得很多女生还是会嫁给爱情啊。不过,那种怦然心动的感觉,不可能时时有啊,即使你嫁给爱情,在长久的岁月里,也不可能天天心动,估计那样心脏也受不了吧。 所以,我觉得更重要的是,要学会为自己保留能心动的能力,不要在柴米油盐中让自己变得油腻就好。而且,也要在平淡的生活里为自己创造心动的时刻,提醒自己欣赏身边的人,也提醒自己世界很大,比如今天让你心动的其实也就是个电视剧而已,这也就有了开心的一刻。

@夸张娃娃 

嫁给爱情,你自己没有经济实力,没有处理二个家庭能力,那才叫一地鸡毛

@dongyunxi18 

嫁给了爱情。不牵扯婆家,完美婚姻,完美伴侣。人无完人,适合Z好。

更多精彩,请看评论!!!

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

90%的女人

都不可能嫁给爱情

旅游小女人 小学四年级
别昨天发表于 2018-08-19 14:33 90%的女人都不可能嫁给爱情

看了你这一句话,沉默!!

别昨天 博士一年级
旅游小女人发表于 2018-08-19 14:35 看了你这一句话,沉默!!

四个字足够了

aigl01 高中三年级

嫁给了生活的吧,应该仕

旅游小女人 小学四年级
aigl01发表于 2018-08-19 14:39 嫁给了生活的吧,应该仕

嫁给了一地鸡毛!哈哈

dongyunxi18 大学四年级

嫁给了爱情。不牵扯婆家,完美婚姻,完美伴侣。人无完人,适合Z好。

旅游小女人 小学四年级
dongyunxi18发表于 2018-08-19 14:41 嫁给了爱情。不牵扯婆家,完美婚姻,完美伴侣。人无完人,适合Z好。

那你真的是幸运的!

莫高窟 高中三年级
旅游小女人发表于 2018-08-19 14:41 那你真的是幸运的!

看看得意里那么多嫁给爱情的还不是一地鸡毛。

旅游小女人 小学四年级
偏偏喜欢你yq发表于 2018-08-19 14:47 看看得意里那么多嫁给爱情的还不是一地鸡毛。

既然婚姻Z终都得嫁给一地鸡毛,还不如选择爱情这边的一地鸡毛,起码还有个能坚持的动力

Zzz8866 高中三年级

为你老公感到不值

旅游小女人 小学四年级

不用为他感到不值,不值的是我!

莫高窟 高中三年级
旅游小女人发表于 2018-08-19 14:52 既然婚姻Z终都得嫁给一地鸡毛,还不如选择爱情这边的一地鸡毛,起码还有个能坚持的动力

等你选择了爱情一地鸡毛之后你又会想当初如果选择物质会不会结果不一样。人生没有如果。一切取决于自己的心态。

旅游小女人 小学四年级

不记得谁说的,女人不管嫁给谁都会后悔!哈哈哈!

小ye超人 硕士一年级

可怕的是 很多人 根本不知道什么是爱情的时候 嫁给了自己以为的爱情~若真的能嫁给爱情 也是一件幸福的事情…因为心齐 就没有过不好的日子…

旅游小女人 小学四年级

嫁给爱情是幸运的,就怕嫁给了一地鸡毛的婚姻爱情

WH深呼吸 初中一年级

内容被自动屏蔽

旅游小女人 小学四年级

幸运的女神

luoxian 硕士一年级

有个美好的回忆也不错啊

旅游小女人 小学四年级
luoxian发表于 2018-08-19 19:26 有个美好的回忆也不错啊

我说的是那种懵懂的感觉,不是具体哪位人!嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载