婴幼育儿

一直不喜欢“熊”这个标签,但是今天的经历让我见识到熊家长!

46回复 阅读 5993

这会的心情都一直不能平静!人很奇怪,跟别人吵架没有吵赢的时候,回到家了内心会反复觉得自己当下没有发挥好!

先说说今天的经过吧!

今天带着孩子在王家湾二十一世纪四楼吃饭后,就在四楼环宇儿童乐园玩了一会后~就准备回家了!

带着孩子就往后面直通停车楼的走廊走去停车场!

那条路走的人不多,我们正常的行走,突然从后面有个抱着孩子爸爸,从后背直接撞向我儿子,直接撞到在地,他从我儿子身上跨过去,差点就踩到我儿子了,我当下惊呼起来!

那对父女依旧站着不动,我儿子已经哭起来了,把儿子扶起来后,我非常生气!我说你怎么走路不看路呢?

他是把孩子正面抱在胸口,一个四岁多的孩子把他前面的视线挡的严严实实!如果当时他也不稳摔倒,摔倒在我儿子身上,或者坐在我儿子头上,后果不堪设想!

我老公赶过来,还是很平静的说了句,抱孩子还是要侧着抱这样不会挡着视线!

结果那个爸爸来了句,儿子还差点把他弄摔倒了!

我直接爆炸!!我说我们正常行走,你从后面突然把我儿子撞到,如果被你踩到或者压倒了,发生什么事情你能负责吗?

他还依旧理直气壮!后来我老公也非常生气,一直反问他怎么能这么说话!

他老婆赶上来连忙道歉!但是事情Z终那个爸爸一直没有一句对不起!和一丁点的歉意!

大家都是当父母的,这样如何教育好自己的子女!

事情发生到现在我都还是心有余悸!

孩子们就像一张白纸,爸妈怎么做孩子都会学!

今天没选择跟他继续纠缠,其一是因为万幸没有伤到我儿子,其二是不想当着儿子的面继续跟别人吵架!

但是今天也一直很自责,自己走路没有多多的回头看,没有保护好儿子,遇到这样一对父女

也依旧很生气,没有让那个爸爸儿子一句道歉!

有时候看帖子说熊孩子好讨厌,我不喜欢给天真的孩子这样的标签

但是熊父母标签今天真的让我真实感受到了!

希望大家都能远离熊父母!大家的宝贝都能平平安安!!

标签

宝宝健康 妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晟晟宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级

我直接把他儿子丢地上去 以牙还牙

huanghsx 初中三年级

不要紧,那样的教吖总有一天吖会被打死的。这个世界有因果的。

liliai 硕士三年级

如果是我,不是很赶时间就报警了。这种人真是有毒。

十二栋601 博士二年级
liliai发表于 2018-08-20 14:28 如果是我,不是很赶时间就报警了。这种人真是有毒。

我事后也想过治这种人的多种可能~但是事情发生的时候我心疼吖,害怕他受伤,但是没有坚持让那个人说一句道歉,唉……

huanghsx发表于 2018-08-20 13:22 不要紧,那样的教吖总有一天吖会被打死的。这个世界有因果的。

我当时真是气到了,我说你自己摔倒就算了,不要害人!我们正常走路,你突然撞过来,还理直气壮!我说换位思考,你们家孩子遇到同样的事情,你会怎么样!当然针不扎着肉不知道疼,社会会教育他的!狠人还是多的!

莫熙尔 大学一年级

这种人的人品真是醉了,楼主别生气了,远离这样的垃圾人就好了,他不讲道理,你和他争辩只会让自己更生气

平常心=淡定 小学二年级

看样子我带吖去玩要注意了

最爱糖糖 硕士三年级

你要坚信他屋里吖长大肯定是废物就行了 出来混都是要还的

平常心=淡定发表于 2018-08-20 15:35 看样子我带吖去玩要注意了

真是千万注意!很少人的一条路,我们一家三口正常走路,你说我是不是冤枉,还遇到这么个爸爸!开车上路正常直行车辆被追尾,一碗都是后面车子的咧~完全不清白!

莫熙尔发表于 2018-08-20 14:45 这种人的人品真是醉了,楼主别生气了,远离这样的垃圾人就好了,他不讲道理,你和他争辩只会让自己更生气

今天心情好多啦,谢谢!

悠悠小鱼555 初中三年级

你跟那个爸爸说,是不是自己拉不出来屎怪地球没有引力?

悠悠小鱼555发表于 2018-08-20 19:37 你跟那个爸爸说,是不是自己拉不出来屎怪地球没有引力?

当时真是气糊涂了~回来后反复回想应该这样说他又或者那种diss他~当时临场发挥太差

sateller 大学四年级

这个男的肯定会掉进阴沟里的

奈奈的小饼干 小学六年级

垃圾生垃圾~太多这种事了,人不要脸真天下无敌!哎

奈奈的小饼干发表于 2018-08-20 22:57 垃圾生垃圾~太多这种事了,人不要脸真天下无敌!哎

希望大家都提高警惕远离垃圾人

liliai 硕士三年级
十二栋601发表于 2018-08-20 14:32 我事后也想过治这种人的多种可能~但是事情发生的时候我心疼吖,害怕他受伤,但是没有坚持让那个人说一句道歉,唉……

是的,有吖还是怂点好。退一步海阔天空。但是想想那人怎么这么贱

班贝克曼 得意号

还好他老婆懂事,要不你老公还要和他打起来。如果你老公打赢了,说不定对方还会报警要求你这边赔偿医药费,那事情就反转了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载