意粉咵房

买房,离公司远,但楼下有地铁,你愿意买吗?

79回复 阅读 14275

看中一个三环外楼盘,楼下就是地铁,周边配套也比较成熟,但是公司在武昌,(不要问为什么不在三环内买,买不起呀买不起)。这样的情况,大家能够接受吗?说明下,不是地铁直达到公司,需要转一趟车,但至少楼下有地铁,已经很方便了。这份工作也是事业单位那种很稳的。以后有小孩有可能就辞职不干了,或者换个工作。

精选留言

@小娜子 

有些事你问的人越多越难做决定,自己考虑清楚,如果经济受限,那么房子必然不尽如人意,哪些因素是你不能妥协的优先考虑,依次排序,你就能想清楚了。

@奈奈的小饼干 

家跟公司地铁都是幸福的!我之前的公司连公交都不方便,每天开车来回至少三个小时,堵的想吐,早上五点四十就起来了

@Ansrl 

如果还年轻,那么Z好是咬咬牙,加点压力,上一套上班近的。特别是行政事业单位这种特别稳定的,更要如此。年轻时没家庭压力,朋友多又爱玩,反正约哪儿玩都是要出门坐车的,无所谓远近。等到有了孩子家庭以后,就会深刻体会,离家近是多么多么重要的问题。

@一念一尘缘 

我买的就是这样的,三环边,有地铁,我觉得自己可以了,毕竟能力有限只能这样了。

@seangump 

回复 夏天的wind 的帖子 能不能接受首先看通勤时间。我能接受的通勤时间是出家门到单位45分钟。这样就是7点起床,7点半出门,8点20前到单位。完美。时间太长受不了。

@晶晶爱飞飞 

我在想为什么有孩子了就要辞职?事业单位呀,不能轻易放弃的地方,越是有孩子,越要工作,因为养孩子成本太高

@麦迪_麦迪 

上班路上消耗多少时间 一个小时左右感觉没有大问题

@我是 

有钱了再换

更多精彩,请看评论!!!

标签

地铁盘 楼盘热议 三环
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

醉木 得意陪审团

既然自己都说买不起三环内 那你还有什么其他选择?

错位的梦寐丶 大学三年级

楼上说得对,武汉的房子随便你都能买得起的时候再说选择吧

我是猫 大学四年级

肯定买

我是猫 大学四年级

有钱了再换

追梦人@ 小学六年级

买吧

yangguang879 高中二年级

四环,上班的确远,但是没办法,我也打算买了

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹰隼展翼 大学二年级

考虑下七号线沿线了,我记得东方马城附近有新房

麦迪_麦迪 大学三年级

上班路上消耗多少时间 一个小时左右感觉没有大问题

晶晶爱飞飞 小学六年级

我在想为什么有孩子了就要辞职?事业单位呀,不能轻易放弃的地方,越是有孩子,越要工作,因为养孩子成本太高

seangump 高中一年级
夏天的wind

能不能接受首先看通勤时间。我能接受的通勤时间是出家门到单位45分钟。这样就是7点起床,7点半出门,8点20前到单位。完美。时间太长受不了。

胖头鱼yyf 高中二年级
夏天的wind发表于 2018-8-20 07:38 看中一个三环外楼盘,楼下就是地铁,周边配套也比较成熟,但是公司在武昌,(不要问为什么不在三环内买,买 ...

事业单位辞职?你很潇洒啊

lc_2100 高中三年级

7点起床好幸福呀!我每天5:40起床,7:30到达搬砖地方

小强偷 大学四年级

三环内没地铁的地方多了

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
胖头鱼yyf发表于 2018-08-20 09:49 事业单位辞职?你很潇洒啊

我打错了,不是事业单位。

不是事业单位,我打错了。

一念一尘缘 博士后

我买的就是这样的,三环边,有地铁,我觉得自己可以了,毕竟能力有限只能这样了。

Ansrl 小学四年级

如果还年轻,那么Z好是咬咬牙,加点压力,上一套上班近的。特别是行政事业单位这种特别稳定的,更要如此。年轻时没家庭压力,朋友多又爱玩,反正约哪儿玩都是要出门坐车的,无所谓远近。等到有了孩子家庭以后,就会深刻体会,离家近是多么多么重要的问题。

Ansrl发表于 2018-08-20 10:50 如果还年轻,那么Z好是咬咬牙,加点压力,上一套上班近的。特别是行政事业单位这种特别稳定的,更要如此。年轻时没家庭压力,朋友多又爱玩,反正约哪儿玩都是要出门坐车的,无所谓远近。等到有了孩子家庭以后,就会 ...

不是事业单位,我打错了。我主要图一个楼下有地铁的,三环内有地铁的房子肯定搞不起。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载