备孕好孕

【2018疯狂造人NO.15】备孕又太久,想去彻底检查一下,有可以推荐的医院吗?

42回复 阅读 2326

我正在参加2018【疯狂造人第四季】

线上活动,来说说我为备孕做过的那些事儿!

16年的时候做过孕前检查,基本的检查都没问题~之后在省妇幼老公查了精子,有点弱,但是说人工授精没问题我查了输卵管,一侧通畅,另一侧通而不畅;说是没啥大问题,就一直备孕了~~结果还是一直没有。

到了17年,短暂搬到成都后一个月左右怀了~~当时很惊喜!但是8周左右胎停了~8月底做了稽留流产,后来又吃了中药调理,今年4月份时候中药停了,结果5月开始月经有点不正常,之前都是提前,还痛经!现在都是退后,但是不痛了,来的时候都没什么感觉;尤其这两个月更是推迟了10天左右~

上个月查了性激素和甲状腺激素,泌乳素和甲状腺激素一项高点~~

这月16日留了一点血,这几天就没有了!现在想和老公一起彻底在做个不孕不育的检查,纠结去同济生殖中心看还是去省妇幼看,还有中南医院的生殖中心~现在这种要来不来的时候检查可以吗?

求推荐个医院或医生~~现在也想着看检查结果什么样,不行就准备做手术吧,感觉自己怀好难啊~~~~

标签

孕产日记 疯狂造人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,您的情况,推荐您找我院王利萍主任的。王主任是原上海计划生育科学研究所专家,师从上海复旦大学附属医院于传鑫教授、林金芳教授,从事不孕不育临床诊疗二十多年。擅长各种不孕不育症的诊断与治疗,尤其对各种排卵功能障得(卵巢早衰、垂体功能低下等)以及多囊卵巢综合征、月经不调等,内分泌紊乱引起的不孕有独到的见解。

大玉儿和萌萌 高中三年级

黑眼圈 高中三年级

二医院就是现在叫中心医院开设了生殖科,可以去看看

haha汉 高中一年级

同济

如果-有如果 初中三年级

同济可以,我也是结婚十年没怀,之前不想生,后来想生怀不上,检查也问题不大,一条心去同济,准备试管的,医生让先做了两次人授就怀了,也是老公精子有点弱,现在觉得就应该早点去的,拖着时间都浪费了。

buguzigui 硕士三年级

直接同济,少折腾……

如果-有如果发表于 2018-08-20 19:08 同济可以,我也是结婚十年没怀,之前不想生,后来想生怀不上,检查也问题不大,一条心去同济,准备试管的,医生让先做了两次人授就怀了,也是老公精子有点弱,现在觉得就应该早点去的,拖着时间都浪费了。

是在生殖科吗?直接去挂号行吗?看网络预约都没有号了~唉~人工授精大概多少钱啊?

buguzigui发表于 2018-08-20 20:19 直接同济,少折腾……

我也打算去同济,但是怕不好挂号,网上看没有了,就怕直接去又挂不上

可以直接挂,先挂普通号,先做基础的检查,在挂专家号开方案。同济医院对面的生殖中心。

我做了两次人授,前期还监测了两次排卵,大概花了10000左右吧,有个盆友做人授一次成功,花了6000.前期检查费点钱,人授手术费一次是1400多

办了就诊卡可以下个爱乐孕,绑定好可以在那上面挂专家号,专家都还蛮好,技术都成熟了,也会按你的情况来的。

如果-有如果发表于 2018-08-20 21:13 我做了两次人授,前期还监测了两次排卵,大概花了10000左右吧,有个盆友做人授一次成功,花了6000.前期检查费点钱,人授手术费一次是1400多

嗯嗯~了解了,谢谢呢~我感觉也是耽误了很多时间~之前也都孕前检查,说没啥大问题也就没在意,想着顺其自然吧~但是这么久了心累啊

是的,我差不多14 15年年就这里看看,那里查查,总想着自己能怀,之前还觉得试管太贵,听别人说都十几万,也没具体了解过,拖到高龄了。后悔的不得了。真了解了还好。

如果-有如果发表于 2018-08-20 21:24 是的,我差不多14 15年年就这里看看,那里查查,总想着自己能怀,之前还觉得试管太贵,听别人说都十几万,也没具体了解过,拖到高龄了。后悔的不得了。真了解了还好。

嗯嗯,是的!一次成功了也就花费少些~检查一般是经期前去还是月经过后去的呢

我记得有个检查是月经第三天查,各种检查,基本都是月经开始三到七天左右吧

你要有之前在其它医院查的结果可以带着,半年还是一年的有效。万一用上就可以节约点

如果-有如果发表于 2018-08-20 21:42 你要有之前在其它医院查的结果可以带着,半年还是一年的有效。万一用上就可以节约点

嗯嗯,我就是上个月查了性激素六项有单据,其他的不知道丢哪里了,去年也都没有在武汉,唉~到时候再重新查吧!那我还要等这次来了才能去~

可以先去挂号检查的单子开好,来了再去做,要不当天去看医生得等,开了单子万一又碰到下班休息啥的,一等又得一个月了,那边周末两天下午休息。

dianna0904 大学三年级

你只有一次胎停,不要紧张不要慌,有的人会不明原因胎停,但是后面可以正常怀孕的,建议你和你老公加强锻炼,锻炼的时候大脑分泌多巴胺和其他有利于怀孕的激素,可以增加怀孕的几率!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载