求职招聘

找工作 找工作

35回复 阅读 419

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

听力不好,找不熬夜的工作,10个小时的,包吃住的,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福的女汉子 高中三年级

皮肤管理学不学,我有个朋友开店,着急要人,这个月,18986057165我的手机号,形象适中,喜欢愿意学,新人工资也有3千左右,包住,吃我忘记了

tianyi127 硕士一年级

会什么技能不

我是兔爷 初中三年级

业务员考虑吗,8-18,按时上下班,中午休息2小时,包住宿。

陈驰-平安普惠 初中二年级

平安普惠,投资咨询服务,联系我18771134849

世纪绝恋 初中三年级
幸福的女汉子发表于 2018-08-21 07:31 皮肤管理学不学,我有个朋友开店,着急要人,这个月,18986057165我的手机号,形象适中,喜欢愿意学,新人工资也有3千左右,包住,吃我忘记了

听力不好能学吗

世纪绝恋 初中三年级
tianyi127发表于 2018-08-21 09:43 会什么技能不

什么都不会,但是能吃苦

世纪绝恋 初中三年级
我是兔爷发表于 2018-08-21 11:44 业务员考虑吗,8-18,按时上下班,中午休息2小时,包住宿。

听力不好,做不来

风华天宇2018 小学四年级

打字速度可以吗

世纪绝恋 初中三年级
风华天宇2018发表于 2018-08-21 13:58 打字速度可以吗

我手机打字可以,电脑慢

准备在武汉哪里找工作

世纪绝恋 初中三年级
tianyi127发表于 2018-08-21 14:45 准备在武汉哪里找工作

随便啊

迎宾老堂倌3000起

岗位职责:

1、做好消费宾客的迎、送接待工作,接受宾客各种渠道的预定并加以落实;

2、详细做好预订记录;

3、了解和收集宾客的建议和意见并及时反馈给上级领导;

4、以规范的服务礼节,树立公司品牌优质,文雅的服务形象。

任职资格:

1、男性,年龄30-50周岁,身体健康,身材匀称、五官端庄,身高1、7-1、8米。

2、具有良好的沟通协调能力及服务意识,反应灵敏,端庄大方、举止文雅;

3、敬业乐业、具有较强的责任心和吃苦耐劳的职业素养。

洗碗杂工3400

任职资格

男女不限,25-40岁,负责清洗餐具等工作,身体健康,吃苦耐劳,对工作有责任心

福利待遇:

1、提供员工餐,含二餐及宵夜;

2、工作满一年享受带薪年假5天,报销第二年度健康证费用;

3、法定节假日可休息或上班,如上班发放三倍薪资;

4、年终奖金;

5、传统节假日发放礼品及超市购物卡;

6、签订劳动合同;

有意向的人员可直接携带身份证至门店面试或电话咨询。

案板/切配3400起

岗位职责:

1、根据菜肴品种和质量要求,把两种或两种以上的主料和辅料进行搭配;

2、协助厨师制作菜肴。

任职资格:

1、18-40岁,普通话流利;

2、身体健康,反应灵敏;

3、踏实肯干,做事认真负责;

4、服从领导管理,为人友好和善。

福利待遇:

1、提供员工餐,含二餐及宵夜;

2、工作满一年享受带薪年假5天,报销第二年度健康证费用;

3、法定节假日可休息或上班,如上班发放三倍薪资;

4、年终奖金;

5、传统节假日发放礼品及超市购物卡;

6、签订劳动合同;

有意向的人员可直接携带身份证至门店面试或电话咨询。

联系电话:177-7142-0397

里面有个洗碗招工可以试下

加上面电话也是微信

有个分店离江汉路很近的

世纪绝恋 初中三年级
tianyi127发表于 2018-08-21 16:23 有个分店离江汉路很近的

工资多少啊

具体得和人家谈

看你一直在找工作,我也和你有同感的人,理解你的不容易

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠