情感驿站

水火不容的婆媳关系和孩子养育问题成了家庭矛盾的导火索!伢到底谁来带!

359回复 阅读 29599

楼主刚生二胎,儿子,一胎是女儿

也算是儿女双全了,但是楼主一直和婆婆水火不容婆婆一直不喜欢楼主,原因不详解释。所以女儿婆家一天都没管。

现在35岁生的二胎,原因是女儿希望有个伴儿。自己由于受了很多婆家的委屈,所以也希望女儿有个陪伴将来有一个可以依靠的人。

月子期间是亲妈照顾的,婆婆是月子第三周过来的,孩子爸爸说是请过来专门照顾孩子的。呆了一周,就因为一点小事甩手回家了,所以月子期间我妈又是照顾我又是照顾大的又是照顾小的。非常辛苦。

二胎由于是大龄生育,孩子有点问题,后期可能需要手术治疗。现在家里面两个孩子,无人搭手照顾,因为我家还有一个奶奶需要照顾,所以我妈只能暂时在这里帮帮忙。

背景:楼主老公是不上交工资卡的,只是负责家庭开销。所以我一直坚持上班,就是为了一份经济独立。老大是保姆带大的。楼主老公也经常吵架。

现在这个小的,由于得罪了婆婆,也是死活不帮忙带,她还让儿子和我离婚。我让老公自己作决定。

马上满月了,真的很想狠心让老公孩子送回老家给他父母带,我仍然坚持上班。有时候又想全职在家带孩子,挺纠结的,大家给给意见。

35岁了,经济上过得去,但是不上班又没了经济来源。感觉自己的生活一地鸡毛,老公有些愚孝,婆媳矛盾很影响夫妻感情,所以有时候觉得和婆婆这样,一辈子和老公都不会很幸福。

现在面临着二胎谁带的问题:

一,辞职自己在家带两个孩子

二,请保姆带老二,自己上班并且接送老大。

三,满月后把老二送回老公的老家,让他的父母带。

四,离婚,自己带女儿老公老二。自己也不管老二谁带的问题。(不是不负责任,而是想到婆婆真是太坏了。幸福无望。)

得意的兄弟姐妹们,给点建议啊。

原标题:二胎孩子谁来带?

标签

家庭琐事 离婚 矛盾 婆媳关系 愚孝
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

东瞅西瞄 大学四年级

既然想到离婚干嘛还要二胎

花掩月 小学六年级

都这样了,为啥生老二,离婚不是害人,老二一出生就没妈。生之前都不想好的。

全部回复

peppapig 小学二年级

亲们给些建议啊

老腊肉 博士一年级

四,离婚,自己带女儿。老公带老二。自己也不管老二谁带的问题。

我支持你选这条

le妈33 大学二年级

内容被自动屏蔽

geroer 大学一年级

让你妈带,给工资,工资按保姆的工资算

东瞅西瞄 大学四年级

既然想到离婚干嘛还要二胎

tracyxiong1029 大学四年级

三,满月后把老二送回老公的老家,让他的父母带。

淡紫天蓝 硕士二年级

自己生的娃自己想办法。。怪谁呢

花掩月 小学六年级

都这样了,为啥生老二,离婚不是害人,老二一出生就没妈。生之前都不想好的。

LA宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

geroer发表于 2018-08-21 09:04 让你妈带,给工资,工资按保姆的工资算

自己的妈身体不好。

东瞅西瞄发表于 2018-08-21 09:07 既然想到离婚干嘛还要二胎

初衷是好的 没想到关系会整成这样。他妈完全不饶人。

tracyxiong1029发表于 2018-08-21 09:20 三,满月后把老二送回老公的老家,让他的父母带。

不忍心。我妈也说我太狠心。

LA宝贝发表于 2018-08-21 09:31 主要还是你生二胎年龄太大了,不然趁年轻一口气三年抱俩,都自己带到上幼儿园,再请保姆接送和做晚饭,自己也方便很多。婆媳矛盾肯定会影响夫妻关系,这个无解。对胃口的婆媳一开始就对胃口,不对胃口的一辈子都是路 ...

一辈子因为婆媳关系影响夫妻感情

茜茜girl 初中三年级

也有老公带娃的

yukin1011 大学一年级
LA宝贝

真理啊。天下多少夫妻是因为婆婆离婚了的

tracyxiong1029 大学四年级

楼主现在要做的就是和老公一条心,和老公搞好关系。

tracyxiong1029发表于 2018-08-21 10:19 楼主现在要做的就是和老公一条心,和老公搞好关系。

说的也有道理,哪怕我们在一起再好 遇到他妈 就像变了一个人似的。哎。

yukin1011发表于 2018-08-21 10:17 回复 LA宝贝 的帖子真理啊。天下多少夫妻是因为婆婆离婚了的

婆媳的确很影响夫妻感情!

七七嗜酒 初中一年级

国家,找那个要收钱的专家带

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载