旅游户外

周末到姚家山露营烧烤,舒服凉快,烟花篝火好热闹!

68回复 阅读 10137

适合拍照休闲游,白天没有过多的喧哗,晚上的篝火晚会又闹翻天。

下午2点从家里自驾出发,途中田园风景不错下车玩了一下,差不多五点才到景区,先到游客中心填写车牌登记,告知有腾旅卡就不用买门票,开了放行条,沿着路牌再开一段山路就到营地姚家山是一个专业的露营地点配套设施齐全,有野奢帐篷和牧阁帐篷,价格不便宜在360元到880元,经常有些团队活动安排在这里,来了两次都碰到活动,我们是自带帐篷收了40元场地费。

到了营地先选地方搭帐篷,再把烧烤架弄起来,车可以直接开到帐篷旁边的车位,方便随时取东西,每个车位里面都有灶台、洗菜盆、水龙头,对于烧烤需要洗菜切菜就方便了,所有可以多带点吃的,景区里面有商店,货物不多但价格确实公道。

一部分人慢慢烤,爱拍照的就去峡谷里面转转,也有一些游乐项目,不建议玩,看看风景会更好,又凉快。有单独的洗澡间,开水机,晚上篝火晚会还有主持人,也有游客自带烟花。

第二天一早打算去爬山,有个小山顶,但是几个小朋友睡得不起床,没看成,到九点多离开露营地,出来到游客中心左边的抗战革命第一村感受一下历史,以前的老房子格局都有保留,还有很多老的物件,村里还有很多当地居民,老人孩子居多。游客中心右边是一个新四军纪念馆,有枪械有蜡像蜡像非常逼真。

适合一家人休闲的周末

标签

周边游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意生活2020 为人民服务

一个一个营帐好漂亮~

小雨妈咪 博士后

烧烤的食材是不是非得自己带啊?那儿有没有卖的?

孙铷雪 高中一年级
小雨妈咪发表于 2018-08-21 17:46 烧烤的食材是不是非得自己带啊?那儿有没有卖的?

没有卖的

孙铷雪 高中一年级
得意小行星发表于 2018-08-21 17:24 一个一个营帐好漂亮~

呵呵,是很漂亮

小猫爱你 初中一年级

带的什么防潮垫

苗苗的美妈 硕士一年级

洗澡方便吗?晚上热不?

路边野猪是我的号 高中二年级

确实蛮好的。五月份去的,挺好的。洗澡,上厕所都很方便

孙铷雪 高中一年级
小猫爱你发表于 2018-08-21 18:19 带的什么防潮垫

买帐篷的时候,里面本身有个防潮垫。然后自己又带了一个3公分厚的爬爬垫,睡起来挺软的

孙铷雪 高中一年级
苗苗的美妈发表于 2018-08-21 19:17 洗澡方便吗?晚上热不?

洗澡方便,男女浴室各一间,每间是一整排,分一格一格的都有单独的门。那里温度比市区低很多,如果吹风还有点冷

孙铷雪 高中一年级
路边野猪是我的号发表于 2018-08-21 19:20 确实蛮好的。五月份去的,挺好的。洗澡,上厕所都很方便

确实,适合带老人孩子慢慢玩的那种

咪陀 大学四年级

门票多少钱?

我是东少 博士二年级

这热的天,还烧烤,还篝火晚会,佩服

孙铷雪 高中一年级
我是东少发表于 2018-08-21 21:40 这热的天,还烧烤,还篝火晚会,佩服

去过就知道了,晚上短袖冷

孙铷雪 高中一年级
咪陀发表于 2018-08-21 20:39 门票多少钱?

60元

注销用户1653620979 高中一年级

买了好久了,感觉没时间去了。有要去的找我转。原价299出

我的诗和远方 初中二年级

这是哪啊

晓婷子88 大学三年级

潮湿很大 白天热 晚上冷

涩糖 硕士一年级

帐篷酒店干净吗

babychizi 大学一年级

帐篷酒店需要自己带被子吗?短袖个地址吧

查看更多