意粉咵房

招商越望123.130,四新之光109.117.126,中核时代广场87哪个好

66回复 阅读 4470

上面三个楼盘户型哪个划得来,只看增值空间水费都是13个。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

107477084 初中一年级

有没有便宜点靠谱的水费?

aaaalu 小学二年级

同求这几个

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

不着急住四新之光和中核,考虑学校樾望,

bandaoren 大学四年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2018-08-22 06:15 不着急住四新之光和中核,考虑学校樾望,

招商学校好些?

楼主,我也在看这三个楼盘呢,也是摇摆不定,还有广电的,不知道哪个好啊。

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
bandaoren发表于 2018-08-22 06:18 招商学校好些?

招商的对口学校初中小学已经确定,在汉阳还可以。另外两个交通优势好点,商业中心CBD。其实都在四新核心区。建议搞四新之光

四新之光才叫尴尬,说它交通好,离三个地铁口都不低于800米,说它环境好,又不如招商且品质刚需看看一期那个外立面巨丑,说它学校旁边都没动工。中核除了交通好,那户型环境实在是渣。广电离三初近又不对口,挂个钟小分校和拦江堤中学,走到地铁站1公里,不过国博北汉阳区政务中心要迁过去。招商对玫瑰园小学二桥初中分校近三高环境好交通12号芳草路。三个盘算了水费后都在13500-14200,广电贵些离江边近点。

从投资角度,广电带精装排除

107477084发表于 2018-08-22 07:33 从投资角度,广电带精装排除

为什么带精装修就排除?

山边皇家 大学一年级

看来我那个中介报的良心多了,中核8,城投11,招商13

bandaoren发表于 2018-08-22 07:38 为什么带精装修就排除?

那个精装,等你几年之后卖的时候只有拆掉

山边皇家发表于 2018-08-22 08:25 看来我那个中介报的良心多了,中核8,城投11,招商13

团购团购,多个人陪避免上当

山边皇家发表于 2018-08-22 08:25 看来我那个中介报的良心多了,中核8,城投11,招商13

你这个价格好,从水费高低能看出市场需求

拉朵拉123 大学四年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2018-08-22 06:24 招商的对口学校初中小学已经确定,在汉阳还可以。另外两个交通优势好点,商业中心CBD。其实都在四新核心区。建议搞四新之光

招商对口那个小学呢

haohao0961 高中一年级

招商要这么多茶水费?

xingjijarod 硕士一年级

都好,有钱的一个买一套Z好

xu33 高中三年级

水费这么贵啊

xu33 高中三年级

这几个盘哪个有地铁啊

sap2000 初中二年级

这三个,招商的Z好

查看更多