生活杂谈

骗子骚扰电话不断,何其烦恼!!

42回复 阅读 1926

好几个月前,就接到过一个电话,一个男的,自称通讯局,说我的电话号码违规,两小时后要停机。。尼玛这一听就是骗子啊,我说你停啊没事。他就挂电话了。

过不了两天,又有一女的打来,刚开口说自己是通讯局,我就知道跟那个男的一样的。我说你要干嘛,她说要停机。我说然后呢,她愣了下重复说我号码违规有问题,要停机。我说你停啊,我等着,你现在就停,别两个小时了。然后她又挂了。

没想到过了这么久,又来了。。这个男的声音跟之前那个还挺像,不知道是不是一个人。问我是不是xx,我说你哪里,他说通讯局。。我又明白了。。我说你想干嘛,他问我你的号码被别个投诉违规了怎么回事,我说你就说你想干嘛。他说要我去他们通讯局一趟,我问在哪,他说洪山区珞喻路369号(我也不知道我记对了没)。我说你要有事直接过来找我吧,我没空。他就挂了。。

这年头骗子太多,平时奇怪的陌生电话都不随便接,骚扰太多,可是工作偶尔也是有很多陌生号码的。只是没想到这些人这么坚持不懈啊,给我打三次了!尼玛真是想爆粗好好替他妈教育他!

标签

火爆话题 骗子 社会现象 生活琐事 信息泄露
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

深藏不露的小怪兽 小学四年级

通讯局在网上一搜都是骗局的新闻。

yycat喵喵 得意陪审团
深藏不露的小怪兽发表于 2018-8-22 10:41 通讯局在网上一搜都是骗局的新闻。

是呀,我一听就知道骗子啊

悟空大战奥特曼 博士一年级

我都是不接

rosehermit 大学四年级

骗子为何如此猖狂啊

悟空大战奥特曼发表于 2018-8-22 10:53 我都是不接

每次电话号码都不同,有时候怕是工作上的,或者快递啊什么的,也不能全部不接

u1z777 小学二年级

辛亏你又防范意识,很多人都害怕的

悟空大战奥特曼 博士一年级
yycat喵喵发表于 2018-8-22 10:59 每次电话号码都不同,有时候怕是工作上的,或者快递啊什么的,也不能全部不接

华为有号码标注,一看就知道

我飞过来了 大学四年级

经常收到。。骗子无处不在。。在路上,通讯上。网络上,社会上。。。还赿来越多了。。防不胜防。只有自己提高防范意识。。。

一轮浊月 高中一年级

我这两天也连续接到这样的电话,还知道我名字,不知道个人信息是怎么泄露出去的

huyi0822 硕士一年级

还是坏人多啊。。

猪嘻嘻 大学四年级

我也接到过一样的

我飞过来了发表于 2018-8-22 11:42 经常收到。。骗子无处不在。。在路上,通讯上。网络上,社会上。。。还赿来越多了。。防不胜防。只有自己提 ...

是的,年轻人其实一听就晓得是骗子,就怕老人信了

曹妈妈发表于 2018-8-22 12:50 我这两天也连续接到这样的电话,还知道我名字,不知道个人信息是怎么泄露出去的

我现在经常陌生号码接了不说话,等他先说,广告就不理,但是好多骗子晓得你名字,一问你是不是谁谁,还以为有什么事情,就问他是干嘛。。这也是老人容易受骗的原因,人家知道你名字

青叶碧玉 大学二年级

好巧不巧,我今天也接到了,电话号码跟你的一摸一样,一个男的,也是自称通讯局,他不管说什么我都答应嗯,一直嗯,然后他就自己挂了

思然宝宝 高中三年级

我都借麻木了,几乎每天都有垃圾电话,去年交房装修时一天好多个。有时候刚把孩子哄睡着,一个垃圾电话吵醒了,气得我想骂人的心都有了。

战斗大师 初中二年级

我在酒店,他们打酒店客房电话说座机违规,我说太好了,赶紧封,她就挂了

青叶碧玉发表于 2018-8-22 18:46 好巧不巧,我今天也接到了,电话号码跟你的一摸一样,一个男的,也是自称通讯局,他不管说什么我都答应嗯, ...

哈哈,碰到同一个骗子了。。

战斗大师发表于 2018-8-22 21:36 我在酒店,他们打酒店客房电话说座机违规,我说太好了,赶紧封,她就挂了

思然宝宝发表于 2018-8-22 20:21 我都借麻木了,几乎每天都有垃圾电话,去年交房装修时一天好多个。有时候刚把孩子哄睡着,一个垃圾电话吵醒 ...

我前段时间也是装修电话不断,要么不接,要么接了就挂,你要是跟他说话他可以不停说,哪怕你说定好了他还可以说好久、、确实蛮烦人,不过骗人又是另外的性质了,特别讨厌骗子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载