相亲交友

我想为男将们发个声!!!

121回复 阅读 12283

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

有时看帖子啊,很多都是希望男方有照顾家庭的经济能力,不比自己收入低,年薪10万,15万以上之类的。。现在男的不管本地,外地,能出房子的,基本都是有贷款的吧,你们知道买房子的概念吗?除了掏光了首付,还要装修1,20万,这都不简单啊,武汉人均工资估计6千吧,取个平均数,6千,结婚的年龄26,7岁能拿6千算还行吧,我搞不懂有的女为什么不能说一起负担家庭的未来,一起拼搏呢?女的心态放好点,在后面稍微辅佐一下,不嫌男的年轻时钱赚得少,这样和谐起来以后能不发达吗?男的以后也不会嫌弃你们老啊,你们说对不对啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

并没有更自由 硕士三年级

对……

真的无名氏 小学五年级

发达了就不会嫌弃?

yuyi0812 硕士二年级

这个……你还年轻,没能力一起奋斗不能说大话,只有成了爹爹才晓得忍不忍得了黄脸婆。

请叫我白羊座小哥 高中三年级

兄弟,努力赚钱吧,有钱人太多了

逐梦追香 初中三年级

现实就是现实,画饼子就是画饼子,两者不可混为一谈

Jiesen。 硕士三年级

还好我在武汉的房子是全款的..感觉现在没房子几乎找不到老婆..更别谈工资了..现在人都是眼高手低..巴不得个个男的都拿年薪10几20万..其实武汉大部分人工资都处于3到6000之间..有的甚至还不交5险.

本帖Z后由 Jiesen。 于 2018-8-22 11:44 编辑

无妄 得意号

结婚有房子不是应该的吗??没懂楼主想说什么意思?难道说女方不要求男方有房子才是真爱?否则都是看着房子才结婚?不要开玩笑了,现在有几个女生在武汉没房子的??有房能算什么条件……

一如年少模样 大学一年级
无妄发表于 2018-08-22 11:50 结婚有房子不是应该的吗??没懂楼主想说什么意思?难道说女方不要求男方有房子才是真爱?否则都是看着房子才结婚?不要开玩笑了,现在有几个女生在武汉没房子的??有房能算什么条件……

楼主的意思是你要求别人有房就别再要求没贷。

michaelin 大学四年级

版主,莫瞎带节奏,你的理解能力真的好差

无妄 得意号
michaelin发表于 2018-08-22 11:57 版主,莫瞎带节奏,你的理解能力真的好差

怎么?你能发帖,我不能回复?我回复你觉得不舒服就说我乱太节奏,理解差?那我能不能说你人身攻击咧,给你警告删帖咧。

michaelin 大学四年级
无妄发表于 2018-08-22 11:59 怎么?你能发帖,我不能回复?我回复你觉得不舒服就说我乱太节奏,理解差?那我能不能说你人身攻击咧,给你警告删帖咧。

呵呵,多看看其他人怎么回复我的,呵呵

无妄 得意号
michaelin发表于 2018-08-22 12:01 呵呵,多看看其他人怎么回复我的,呵呵

推荐你去情感版,这是相亲版,你发的文不对题,跟相亲交友没任何关联。你先去看看版规,免得删除了,总有人说些乱七八糟的

wl3840839 初中一年级

不要怪女人要求高,社会迅速发展的太快了,自己不努力就会被淘汰,只要你自己努力了不怕找不到人,如果自己都不努力要求还高,找个有钱人过一辈子还要看对方脸色,女人也一样,别老想着找条件好的,当你自己不够优秀的时候你凭什么要求别人这啊那得,我跟我女友都是武汉的我们也是得意认识的Z起码门当户对,条件都很一般,一起努力过以后想要的生活多好,所以说找不到朋友都是自己原因不能怪别人,先把自己搞清白了再说,在要求别人!!

wl3840839 初中一年级

房子是Z基本条件,不然结婚住大马路

摩登原始人。 博士后

这年头有一起吃苦的幸福吗?

美静fighting 初中二年级

明明自己不够努力还要把锅甩女人

雨大一整夜 小学六年级

内容被自动屏蔽

爱溜达的刘同学 超级意粉

咋说呢,女的赚的是自己的,男的赚的是分担整个家的,估计都是这么想的吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载