意粉咵房

天汇龙城,3楼,129平方,还是不要你了,但愿自己的选择是对的

26回复 阅读 3171

天汇龙城,3楼,129平方,毛坯均价8300,还是不要你了,但愿自己的选择是对的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kucahao 初中二年级

3期位置太远了 几楼我也不要

山边皇家 大学一年级
kucahao发表于 2018-08-22 14:27 3期位置太远了 几楼我也不要

三期离奥特莱斯更近了吧

五里界 禁止发言

内容被自动屏蔽

万丰爱 小学二年级

均价毛坯8800,这个大户型129平方均价8300,这个三期一线看湖的买不上,确实太靠里面了,如果是小户型就当投资了,大户型卖给谁

自在的人 小学六年级

要后悔的

万丰爱 小学二年级
刘女士1发表于 2018-08-22 16:29 要后悔的

谁说一定会后悔

jade2018 初中一年级

限购区域?

一个小学生 禁止发言

内容被自动屏蔽

自在的人 小学六年级

没这么便宜的地方了,再便宜也买不到

注销用户1668004831 初中三年级

让给我啊

awngagng 高中二年级

我抢了个一号楼86平的,顶楼33楼,均价8800。。没得选,已经交钱了

楚留翔 硕士二年级

你买着放个三年,3年后15000都卖得掉,就看你有没有资金了

诺森德 初中二年级

这楼盘不是很难买 茶水收了一堆的吗 居然还弃购

吃遍武汉的男人 小学三年级

6号楼2404我也放弃了129平

Saidah 小学六年级

隔壁名流二手房都是一万三一万四了,八千多的毛坯真是良心价了,前面有中百仓储,后面有奥特莱斯,再远一点,有恒大门口的麦德龙,还有天纵城的中商。盘龙城也通了地铁,骑个共享电动车到地铁站10分钟,过个桥就到后湖,钢需可以入,我表弟去年买没买到,交茶水费买了名流另外一边的一个蛮小的小区,天汇龙城是武汉地产的,国企,算是现在刚需的良心盘。手里资金充裕的话,可以捏着钱再选选,现在房价横盘,没有去年那么疯狂了,还可以有时间考虑下

楚留翔 硕士二年级
Saidah发表于 2018-08-23 09:44 隔壁名流二手房都是一万三一万四了,八千多的毛坯真是良心价了,前面有中百仓储,后面有奥特莱斯,再远一点,有恒大门口的麦德龙,还有天纵城的中商。盘龙城也通了地铁,骑个共享电动车到地铁站10分钟,过个桥就到 ...

天汇把地卖给了中国电建,武汉地产拿地拿得早,比名流还先拿的地,一直囤着不开发,后来看二号线通了才开发,所以它的备案价格低,现在把地卖给电建,好涨价了

Saidah 小学六年级
楚留翔发表于 2018-08-23 09:52 天汇把地卖给了中国电建,武汉地产拿地拿得早,比名流还先拿的地,一直囤着不开发,后来看二号线通了才开发,所以它的备案价格低,现在把地卖给电建,好涨价了

原来是这样,我刚卖了名流的房子,买了别的位置,还想着以后有钱了,再在天汇龙城买回一套呢,看样子也只能想想了,八千多的价格,就我个人而言,确实觉得不错了,就是没钱再买了,呵呵呵

楚留翔 硕士二年级
Saidah发表于 2018-08-23 09:55 原来是这样,我刚卖了名流的房子,买了别的位置,还想着以后有钱了,再在天汇龙城买回一套呢,看样子也只能想想了,八千多的价格,就我个人而言,确实觉得不错了,就是没钱再买了,呵呵呵

有钱肯定买房子啊,做什么生意有买房子这个生意好,稳赚不赔,有国家兜底

越音 小学四年级

我抢的时候只剩86和130的了,只好选了86,但是一楼,怕潮,也没要。而且临街,车来车往肯定很吵。Z后也放弃了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载