商场专卖店

马上就可以把孩子送学校了!我去商场终于能好好逛街了!最近商场活动多不多呀!

17回复 阅读 5391

其实孩子刚放假的几天,还心疼孩子上学累啊,想让孩子好好休息,补一补。然而不出一星期,真的恨不得把孩子塞回去给老师!!!我是个全职妈妈,放假就是陪吃陪玩陪学习,我朋友平时要上班的,就整天担心孩子没饭吃没写作业没去辅导班,尤其现在孩子手机瘾游戏瘾大得很,整天玩手机也让我头疼!放假我平时和朋友出去逛街、吃饭,也要带着娃,都没心情在衣服店、装柜前呆太久,也不敢经过大超市,也不敢经过玩具区!我心软,孩子哭闹我总是比较顺从,唉!

不去逛街我也能忍一忍,毕竟我疼孩子,但是那么多“家长作业”,真的就力不从心了!要去动物园、要出去玩,要写日记,要写手抄报,要做这啊那啊的手工作业。。。幼儿园开始就有这些作业,小学也有,我又返老还童的读了一遍幼儿园小学!!!

吐槽归吐槽,和孩子在一起辛苦也还蛮开心的!Z近各种学习用品也要给娃准备起来了,有没有推荐的文具店呀?好看点的,哈哈哈哈,给孩子买好看的文具从小培养精致审美!顺便告诉我Z近商场的活动,我好解除封印出去买买买!

标签

求助 商场活动 问题咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小团团 为人民服务

哈哈哈 父母的痛!

得意小团团 为人民服务

小草刚好发了文具店的信息呢~~~

【武汉爆料】开学季,致我的文具控同桌,买了这些文具我们才是好朋友!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12069900

蒜小苗子 初中三年级

感觉你这是好多爸爸妈妈的日常生活

七夕刚过完 Z近商场活动还好吧

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

以前当全职妈妈时总觉得每天好无聊,现在上班了又超级羡慕全职妈妈的生活,真是矛盾

热吧嚓嚓 高中二年级

说的好像开学了你就能不管一样

萌鹿萌 初中一年级

哈哈哈哈妈妈辛苦了

过客就过去吧 初中二年级
蒜小苗子发表于 2018-8-23 09:43 感觉你这是好多爸爸妈妈的日常生活七夕刚过完 Z近商场活动还好吧

我也不太清楚 想知道点具体的打折信息

得意糕糕发表于 2018-8-22 17:39 小草刚好发了文具店的信息呢~~~【武汉爆料】开学季,致我的文具控同桌,买了这些文具我们才 ...

谢谢亲爱的~

甜麦圈嘟嘟发表于 2018-8-23 10:32 以前当全职妈妈时总觉得每天好无聊,现在上班了又超级羡慕全职妈妈的生活,真是矛盾

哈哈哈哈哈是这样子的

热吧嚓嚓发表于 2018-8-23 11:37 说的好像开学了你就能不管一样

不要说穿。。。

萌鹿萌发表于 2018-8-23 12:03 哈哈哈哈妈妈辛苦了

wewe2angle 硕士三年级

逛完街回来还是要辅导作业....

berry2009 硕士二年级

上学不用管午饭,感觉会轻松很多

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

同感啊……我一想到他马上上学去了我就开心啊!哪怕无聊死我也认了啊……总能给点时间让我喘口气呀

等待2007 硕士二年级

我已经一个暑假没有追剧了!

金贵若玺 得意大咖

julia20060606 大学二年级

哈哈哈哈,不要说穿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载