休闲娱乐

《1006的房客》我的“她”

14回复 阅读 1097

今天看完了一部不错的电视剧《1006的房客》。起初是因为看见宣传说是电视剧版的《超时空同居》结果第一集我就被吸引了。首先是被剧情吸引,编剧和道具都很有诚意。这个算是一部悬疑,穿越言情剧吧。剧情情节紧凑,悬疑推理线索,感情线索,时空线严谨的相互穿插在一起。其次是演员都很用心,男主角、配角都演绎的很到位。特别是主角,那发型,那脸型,那傻起来让人憋屈,胸闷的内出血却还是忍不住的去心疼她,真的真的很像我曾经的那个“小傻瓜”。而曾经孤傲的男主角在某些方面自负的有些和我类似,当然我是没有那么高大帅气的啦。Z后男主角陷入昏睡卧病在床,主角一直守候在身边,述说每天的见闻,让我忍不住落泪。我知道如果我这样你也一定会如此的。可惜我病的还不够重😂。这部电视剧让我想起好多过往,主角和男友一起看星星的愿望,我真的心神为之一震!很让人流连忘返的一部好剧!

标签

网剧 悬疑剧 追剧狂人 超时空同居 穿越言情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

荣思 大学四年级

日本的?

凌轹独殇 大学三年级
荣思发表于 2018-08-23 14:36 日本的?

台湾滴

see123 小学三年级

确实挺好看

凌轹独殇 大学三年级
see123发表于 2018-08-23 23:22 确实挺好看

编剧和演员都不错。男主角棒棒滴

凌轹独殇 大学三年级
得意小萌货发表于 2018-08-23 08:33

欢迎欢迎呀

宋筱诗 初中二年级

这个真的很好看哦

凌轹独殇 大学三年级
宋筱诗发表于 2018-09-13 13:07 这个真的很好看哦

男主角情绪切换毫无压力,得心应手。编剧也不错

宋筱诗 初中二年级

台剧很多不错看的

凌轹独殇 大学三年级
宋筱诗发表于 2018-09-13 13:42 台剧很多不错看的

Z近好的台剧不多吧?《天盛长歌》不错,剧情,演员,演技,画质,真心都很好!大爱里面陈坤和赵立新

宋筱诗 初中二年级
wx_df706af50400发表于 2018-09-13 14:12 Z近好的台剧不多吧?《天盛长歌》不错,剧情,演员,演技,画质,真心都很好!大爱里面陈坤和赵立新

去年植物剧场的(天黑请闭眼)悬疑片,还有林心如担任制作人的 (我的男孩),以及刚更新的双城故事,都不错,不晓得你看没

凌轹独殇 大学三年级
宋筱诗发表于 2018-09-13 14:32 去年植物剧场的(天黑请闭眼)悬疑片,还有林心如担任制作人的 (我的男孩),以及刚更新的双城故事,都不错,不晓得你看没

都没有看。我是失恋之后才有时间看电视剧😄

宋筱诗 初中二年级
wx_df706af50400

哈哈哈

那失恋还是有好处的呢~

凌轹独殇 大学三年级
宋筱诗发表于 2018-09-13 15:49 回复 wx_df706af50400 的帖子哈哈哈

有时间静下来感悟很多的事物。不过不想再失恋了😂。本来距离幸福近在咫尺,结果突然处于两个世界。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载