江城车友

·························

30回复 阅读 2093

·······························

本帖Z后由 天不遮眼地不埋心 于 2019-03-29 14:00 编辑

标签

老司机日记 生活求助 收费 停车 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

来我帮你开来。那里停车都贵。电子眼也多。

桐桐妈妈0115 高中一年级

同问

天不遮眼地不埋心 初中二年级

方圆2公里都行·某个居民小区·某个临时停车场可以谈月卡的那种·都行呀!!!

可以在附近停车的朋友只招啊

youngway217 大学四年级

车停个10多天没事的,休息的时候出去晃一下就可以了。那附近Z便宜的停车包月的位置,我个人觉得在以前703终点站那里。那里的地一直空着在,被改成了停车场,而且里面根本都没没有硬化。好像350一个月,从京汉大道进去。

空谷长风 硕士三年级

航空路--妙墩路正在拆迁,附近几个空地改建的停车场。。。

ljl96701 大学一年级
天不遮眼地不埋心

早点起床停到同济医院,经济实惠,就是要早点抢车位!

如失 初中一年级

停医院撒

贝科能 大学四年级
ljl96701发表于 2018-08-23 10:24 回复 天不遮眼地不埋心 的帖子早点起床停到同济医院,经济实惠,就是要早点抢车位!

同济医院怎么收费的?

youngway217

你说的这个地方是在哪 能具体点不 这个价格很便宜

晴天林深见鹿 小学五年级
天不遮眼地不埋心发表于 2018-08-23 13:38 回复 youngway217 的帖子你说的这个地方是在哪 能具体点不 这个价格很便宜

可以停在西园往解放大道去的方向,室外停车,10快一次。

欲带皇冠? 初中三年级
ljl96701发表于 2018-08-23 10:24 回复 天不遮眼地不埋心 的帖子早点起床停到同济医院,经济实惠,就是要早点抢车位!

那得凌晨五点进去,否则排长龙

欲带皇冠? 初中三年级
贝科能发表于 2018-08-23 12:36 同济医院怎么收费的?

停医院你早起很早很早,否则根本进不去

kitty嘟 大学四年级

我有个好位置,你要包月吗?

想省钱,找我! 大学一年级

买车就要开?我屋里车不到周末绝对不开出去,到了周末我不出门一家子都不会出门,讨厌开车,要不是生了个崽,永远都不想买车。

qq354430387 大学二年级

往京汉大道,崇仁路方向开,路边很多停车线的,一般早上都有位置

簡簡單單丶 大学一年级
qq354430387发表于 2018-08-23 19:52 往京汉大道,崇仁路方向开,路边很多停车线的,一般早上都有位置

是的,京汉大道轻轨下面蛮多划线的停车位,附近也有老旧小区,我上次去硚口区教育局,停在了旁边一个老小区里面,差不多四五十分钟,没收费的,教育局旁边也有个停车场,不过不晓得收费情况

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

航空路新世界百货背后有个小区,利北社区,那里停车,

琳宝。 硕士二年级

武广正对面的中山广场可以,可以私聊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载