生活杂谈

求助意友们关于少儿保险的事

27回复 阅读 466

姑娘快五岁了,准备跟她买份保险,大家有什么好的推荐吗,因经济能力有限保费Z好别太高

另外,还希望大家指点一下保险中有哪些坑不能入,谢谢

广告的绕道

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

汉口野人花园 初中三年级

保险无所谓坑不坑,只是业务员怎样和你做

Cwenwen 初中一年级
汉口野人花园发表于 2018-08-23 10:19 保险无所谓坑不坑,只是业务员怎样和你做

我听蛮多朋友说吃了亏的

wangbo1987 初中一年级

Z大的坑,就是不要为了所谓的返还,而牺牲保额,比如以下几种形式:

1.孩子比我们还要老的时候才返还,比如60、70、80岁等。

2.死了才能返还,或者退保才能返还。

预算不足的情况下,返还型保险形态的,可以放到Z后考虑。首先买到足够高的重疾保额,才可以真正转移所担心的对家境经济会造成强烈冲击的大病风险。

如果碰到业务员总是试图以返还这个卖点来打动你,就要仔细思考了。天下没有免费的午餐,羊毛出在羊身上。

Z后给一个结论:任何保险都是消费的,所谓的返还型保险同样也是消费的。甚至因为强制捆绑销售,消费掉的部分更多。如果不相信,只需要问一句话就明白了:你就问业务员,我犹豫期退保可以拿多少钱?

本帖Z后由 wangbo1987 于 2018-8-23 11:26 编辑

江城小郑 初中二年级

小孩先买居民医保再补充商业保险

建议关注百万医疗险和重疾,有款百万医疗险可以报销自费进口药,年度50万终身不限制额度,3年之后承诺续保到99周岁真正做到为医而选,费用无忧

汉口野人花园 初中三年级
Cwenwen发表于 2018-08-23 10:21 我听蛮多朋友说吃了亏的

那是找的保险业务员有问题,和保险产品完全没有关系,保险合同是死东西,每个人的解读都不同,同样也🈶很多人受益?他们怎么不问问了

liuzhipengdx 初中一年级

保险的坑?

还不就是买完保险后才发现,真正需要的的保障缺这缺那,不需要的保障买了一大堆。

买了不需要的保险和性价比不高的保险无非就是多出点钱,真正需要的保障缺失才是Z大的坑。

mier112011 小学五年级

大多数入坑的都是稀里糊涂买的

林幽 小学三年级

保险产品没有好与坏,只有适合与不适合,买保险过程中Z大的坑就是花了钱买了保险,但是不能解决自己的问题。

保险就是转移风险的手段,不同的保险能解决的风险也不同。

比如说重疾险是转移患重大疾病的风险,住院医疗险是转移住院的风险,意外险是转移意外事故的风险,年金保险是为了解决资产贬值等风险。

要想不坑就需要根据你的家庭实际情况,识别出未来可能的风险,再用对应的产品来进行解决。

如果能做到这些,就能避开买保险过程中Z大的坑。

wangbo1987发表于 2018-08-23 11:22 Z大的坑,就是不要为了所谓的返还,而牺牲保额,比如以下几种形式:1.孩子比我们还要老的时候才返还,比如60、70、80岁等。

谢谢亲的帮助

汉口野人花园发表于 2018-08-23 11:41 那是找的保险业务员有问题,和保险产品完全没有关系,保险合同是死东西,每个人的解读都不同,同样也🈶很多人受益?他们怎么不问问了

是这样的,

林幽发表于 2018-08-23 13:24 保险产品没有好与坏,只有适合与不适合,买保险过程中Z大的坑就是花了钱买了保险,但是不能解决自己的问题。保险就是转移风险的手段,不同的保险能解决的风险也不同。

谢谢亲的帮助

小胖子~寻 初中一年级

Z大的坑就是找了一个不靠谱的人,买了一些连保障责任都不清楚的产品

产品推荐没有,只知道是快五岁的姑娘,别的都不清楚,没办法推荐啊

passy56 硕士一年级

我们家是

? ? 1.身故赔偿50万

? ? 2.重疾赔偿50万*3次(30岁前130万)+300万治疗费报销+豁免保费

? ? 3.轻症赔偿10万*3次+300万治疗费报销+豁免保费

? ? 4.住院报销社保剩下金额,上限300万,但1万以内自费药是60%,1万以上不限

? ? 5.意外受伤门诊报销1万,100元门槛费,不报自费药。意外受伤住院参照第4条

? ? 6.投保人(父母)轻症、重疾、身故时豁免保费,保险继续有效

? ? 7.重疾就医绿通道

passy56发表于 2018-08-23 14:40 我们家是? ? 1.身故赔偿50万? ? 2.重疾赔偿50万*3次(30岁前130万)+300万治疗费报销+豁免保费

你买的这个费用应该蛮高吧

紫萸潇砂 大学四年级

平安官网上有综合儿童保险,自由搭配选择,一年就几百

说一不二 小学一年级

我孩子买的太平人寿的,一年交四千多,有重疾有医疗,那时候我也各家都比较了一遍,觉得就太平人寿的性价比Z高,而且他的医疗险确实好

紫萸潇砂发表于 2018-08-23 15:18 平安官网上有综合儿童保险,自由搭配选择,一年就几百

谢谢告知

说一不二发表于 2018-08-23 15:24 我孩子买的太平人寿的,一年交四千多,有重疾有医疗,那时候我也各家都比较了一遍,觉得就太平人寿的性价比Z高,而且他的医疗险确实好

好的,我自己研究下

说一不二 小学一年级

你想了解的话我可以把我的合同给你看看哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载