旅游户外

两日庐山游

17回复 阅读 2270

朋友说找个地方避暑吧,我想了想庐山?然后我们就决定去了,虽然只有2天(两天也要避暑)本来想买武汉到九江的票,但是我们提前一个星期订票,没有了,于是决定买武汉到庐山庐山九江,当然由于我们迟到改签就没有用庐山九江的票,也不算太晚,到那边12点多,然后上山1点多,那边真的挺凉快的,果然是避暑好地方

二天我们凌晨3点起来看日出,是包车去的,路上看见有人在行走,佩服他们,是1点起来就开始去的吗?大概5点多吧,我们到了山顶准备看日出,结果雾太大,我什么都没有看见,(然后我内急,原路返回下山找厕所,)我朋友从另一边下山看见了日出

然后我们汇合,回酒店补个觉,下午从三叠泉下山,回家。圆满

三叠泉说是走3到5个小时,我们坐了缆车少了一半路,还是下山,都走了三个小时,可能是我体力太差了吧,真的是累,我还看见有小朋友手脚并用爬的,当时看的挺乐呵

标签

避暑游 庐山 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐一生 博士一年级

住 的哪个酒店,什么价呀

晶晶可爱秀 大学四年级
快乐一生发表于 2018-08-23 11:04 住 的哪个酒店,什么价呀

我们定的那个酒店我觉得不好

leitutu3172 小学六年级

可以去庐山街那边 有很多旅社

廊橋遗夢 高中一年级

这哪里是攻略,完全是流水帐,起码把吃隹的,重要景点注意事项,重要路线及费用说清楚吧

晶晶可爱秀 大学四年级
廊橋遗夢发表于 2018-08-23 13:39 这哪里是攻略,完全是流水帐,起码把吃隹的,重要景点注意事项,重要路线及费用说清楚吧

我又没有说我写攻略

楚哥吧 小学三年级
晶晶可爱秀发表于 2018-8-23 16:02 我又没有说我写攻略

楼主是想说,一次说走就走的旅行?

晶晶可爱秀 大学四年级
楚哥吧发表于 2018-08-23 16:30 楼主是想说,一次说走就走的旅行?

我就是随手一记而已

cjh4884 大学三年级

今天去三叠泉,我孩子就是手脚并用爬上了的

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛,准备过了十一以后。人没那么多上庐山住一个礼拜。透透气,30年没去牯岭了

晶晶可爱秀 大学四年级
cjh4884发表于 2018-08-23 21:34 今天去三叠泉,我孩子就是手脚并用爬上了的

我不会看见的就是你孩子吧

晶晶可爱秀 大学四年级
qfnewlife1978发表于 2018-08-24 11:24 很好很不错嘛,准备过了十一以后。人没那么多上庐山住一个礼拜。透透气,30年没去牯岭了

挺好的

cjh4884 大学三年级
晶晶可爱秀发表于 2018-08-24 11:25 我不会看见的就是你孩子吧

还真有可能啊

hhstarry 高中二年级

十天前才去的庐山,第一天傍晚上的山,夜宿牯岭街,第二天游西线及东线部分景点,第三天五老峰和三叠泉。重点来了,第三天一早到含鄱口停车场,我的天啊,转乘去五老峰和三叠泉的Z少有四五百人,等了十几分钟,只来了两辆考斯特,估计轮到我还要两个小时,查地图到五老峰还有三公里,果断步行。从大门到一峰、二峰、三峰、四峰、五峰,没有原路返回,直接从五峰下到三叠泉下山缆车处,也没有坐缆车,步行一路向下,经上山缆车处、三叠泉,直到海会镇,坐车到九江,晚上九点到达武汉站,旅行完美!

本帖Z后由 hhstarry 于 2018-8-25 10:16 编辑

晶晶可爱秀 大学四年级
hhstarry发表于 2018-08-25 10:08 十天前才去的庐山,第一天傍晚上的山,夜宿牯岭街,第二天游西线及东线部分景点,第三天五老峰和三叠泉。重点来了,第三天一早到含鄱口停车场,我的天啊,转乘去五老峰和三叠泉的Z少有四五百人,等了十几分钟,只来 ...

我们是凌晨三点包车去的五老峰,然后爬上去,准备看日出,大概五点爬了上去,等了一个小时没有日出,然后就下来,因为我和我同伴分开走的,我们就在三叠泉旅游车那里集合,那排队的人真是多,还好我们是反方向,没有人排队,回酒店休息会,下午去爬的三叠泉,坐了缆车,然后下去,带着行李负重前行,回家

q_jf 硕士二年级
晶晶可爱秀发表于 2018-08-25 11:31 我们是凌晨三点包车去的五老峰,然后爬上去,准备看日出,大概五点爬了上去,等了一个小时没有日出,然后就下来,因为我和我同伴分开走的,我们就在三叠泉旅游车那里集合,那排队的人真是多,还好我们是反方向, ...

在哪里包的车,怎么收费?

晶晶可爱秀 大学四年级
q_jf发表于 2018-09-07 13:49 在哪里包的车,怎么收费?

就在中心走走看看,看见别人摊位上写了包车送上去看日出就问了下,然后就直接交钱了,你如果找不到也可以给你们酒店前台说,让他们帮你们联系

q_jf 硕士二年级
晶晶可爱秀发表于 2018-09-07 13:57 就在中心走走看看,看见别人摊位上写了包车送上去看日出就问了下,然后就直接交钱了,你如果找不到也可以给你们酒店前台说,让他们帮你们联系

好的,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载