好吃佬

【暑假进行食】赏花途中偶遇的湘菜馆~没抱期望~却被惊艳到~

71回复 阅读 2662

正在参加好吃佬版块八月线上征文活动【暑假进行食】,有机会赢私人影院免费观影券哦:)

活动入口

六月底的时候,市旅游委推出了乡村旅游的惠民活动,当时老公紫薇都市田园还不错,于是我们就预约了六个人的免费门票(爸妈公婆老公和我的),准备七月份一家人一起去赏花夏游一番。没想到计划赶不上变化,七月初公公住院了,婆婆在医院照顾,肯定去不了了。想着这么好的机会不能浪费嘛,于是七月中旬的一个周六,老公带上爸妈还有我和娃,一起去赏花。

紫薇花开得正艳。

向日葵也是朵朵向太阳,风景很不错。

因为带着不满一岁的娃,玩了两个小时就出来了。沿途找吃的,看到了一家湘菜馆,招牌古色古香,看起来两层楼,蛮大的,还有停车的地方,也没多想就决定在这里吃饭了。

没想到,走进二楼才发现别有洞天,店子好大,装修有点意思,小桥流水,古色古香,仙气飘飘。

瞬间就觉得凉风习习,感觉人在船上游,整个人都清爽了。

我和老公去点菜,发现没有菜单,而是看菜点菜,每个菜都有实物,旁边放着这个菜的牌子牌子上有价格,需要什么菜拿一块牌子插竹筒里就可以了。

我们四个大人一个小盆友,点了

小炒黄牛肉

清炒苕尖

干锅花菜

水煮活鱼

菜的分量都特别足,价格也实惠,不算很辣,微辣,比较适合我们的胃口。人均才四十块钱,上菜速度也很快。

特别推荐水煮活鱼,鱼很新鲜,汤汁是用野山椒调制的,很入味也很开胃,一口气就喝了两碗,里面还有粉丝打底,粉丝煮的很软,还不错。

服务员的态度很好,主动端来了儿童餐椅,小朋友吃饭撒了一地,跟服务员说不好意思,他们一点不高兴的情绪都没有,还说我们不用管,他们会来收拾的。手动给服务员点赞。

赏花之行很圆满,吃的饱饱地踏上了回家的旅程,下次有机会还来。

标签

地方菜 美味分享 武汉觅食记 湘菜馆 有奖征文 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苕小婕 得意号

自己给自己顶下

芮雪 大学二年级

除了风景,有没有小孩子玩的?准备这星期

碧螺春 博士后

不错

苕小婕 得意号
芮雪发表于 2018-08-23 18:20 除了风景,有没有小孩子玩的?准备这星期

有小火车~很多大人带着小盆友一起坐

苕小婕 得意号
碧螺春发表于 2018-08-23 19:17 不错

libra9307 小学四年级

看来对这家店是五星好评啊!

苕小婕 得意号
libra9307发表于 2018-08-24 09:42 看来对这家店是五星好评啊!

那是 确实不错呀

嗯啊嗯啊哦买噶 小学六年级

好玩不

苕小婕 得意号
嗯啊嗯啊哦买噶发表于 2018-08-24 13:27 好玩不

还不错呀~花蛮多的~也不热~从市区开车过去也方便~

pattywang 大学四年级

有美景有美食,周末过着美滋滋😜

苕小婕 得意号
pattywang发表于 2018-08-24 14:06 有美景有美食,周末过着美滋滋😜

烟雨江南等谁 硕士三年级

店是啥名字

苕小婕 得意号
烟雨江南等谁发表于 2018-08-24 16:22 店是啥名字

已经短给你啦

天在龙飞 得意号

爽歪歪

苕小婕 得意号
天在龙飞发表于 2018-08-27 14:38 爽歪歪

温柔的小胖子 高中三年级

求短

苕小婕 得意号
温柔的小胖子发表于 2018-08-28 17:20 求短

已短

布熊哒啦啦 初中二年级

求短店名哦