意粉咵房

爷股票巨亏,但爷活得自在

103回复 阅读 6941

一篇早期投资被套的帖被人翻出来,妄图伤口撒盐。

国人Z喜欢看别人倒霉,比如前阵子看一个女孩子跳楼,那么多幸灾乐祸的。不过,我显然会让他们失望,因为就算我股票亏完,我还有武汉4套二环线上的两房今年交房,打算用于出租,深圳一套关内房子自住,家庭还没有任何贷款。我老婆手上还有七八十万的现金流动资产。

我的赚钱能力摆在那,自己开的工厂一个月5万以上,还有发展空间。

我的老婆福利待遇全有,一年也有12万净落。家里就一个老人也是事业单位退休,一年8万,全家无短板。

87万股票算个毛,什么坟头草,什么上天台的,惹人笑,就他们命贱。

本来投资失败是一个不光彩的事情,本来心情就不是很爽,还好我通过了事业上的发展来转移我的沮丧。

现在非要让我不爽,我的不爽会让他们很开心么?

爷敢保证,嘲笑我的,没几个比我过得好。

股市里爷还没倒下呢,只要事业好,补仓的钱可以源源不断,总有我翻身的一天,

到时候,打他们的脸。

因为只能查近100天的记录,附上爷5月底至今的银证转账记录,扣除自己的开销和家庭开销,其他收入基本都补进去了。8月没转账,是因为觉得开工厂赚钱还是比股票靠谱得多,所以本月厂房扩大,花了几万,并且增加了设备。等爷缓过劲了,赚到钱继续补仓。

本帖Z后由 江城柚子 于 2018-8-23 22:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

谁说实体经济不行了?楼主的生意不是很火吗?

枫哥哥 小学六年级

只要不加杠杆不被强平。一波牛市啥股票都新高了,什么都回来了还有赚多的。

山边皇家 大学一年级

见不得人好的一般都是穷屌,何必与他们一般见识。

江城柚子 硕士一年级

爷补仓了这么多,照样负担家里的绝大部分开销,还时不时给老婆转点零花钱,她微信和支付宝里的各几千元钱都是我转的。我老婆都没意见,他们怎么跳得这么欢。

梅川内酷 硕士三年级
宝马69发表于 2018-08-23 21:59 谁说实体经济不行了?楼主的生意不是很火吗?

你这不是。。。我长得帅武汉男的都是帅哥?

莫名石 高中三年级

……这种事么放心上,有些人是喜欢看别人倒霉获得快感。老哥你是好样的,活的清白,只要能力强,来钱快的很。

宝马69 大学四年级
梅川内酷发表于 2018-8-23 22:02 你这不是。。。我长得帅武汉男的都是帅哥?

跟崩溃党学的,厦门崩了,所以全国楼市必将崩盘!

江城柚子 硕士一年级

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
宝马69发表于 2018-08-23 22:05 跟崩溃党学的,厦门崩了,所以全国楼市必将崩盘!

怎么说呢。。。大部分唱崩的人真崩了也买不起,也是见不得别人好。。。其实都满low的 喜欢看别人笑话

Kidd 硕士三年级
宝马69发表于 2018-8-23 22:05 跟崩溃党学的,厦门崩了,所以全国楼市必将崩盘!

你这,理论活学活用啊,有前途!

jkdi589 初中二年级

就当打牌消遣

宝马69 大学四年级

内容被自动屏蔽

公主shelly 硕士三年级

炒股不是为看赚钱,这只是一个兴趣爱好,就像有人喜欢打麻将,难道他打麻将天天都赚钱?

Kidd 硕士三年级

今天又发现一有钱人,在得意我知道4个有钱人了。。

宝马69 大学四年级
Kidd发表于 2018-8-23 22:08 今天又发现一有钱人,在得意我知道4个有钱人了。。

你的标准是?

江城柚子 硕士一年级
宝马69发表于 2018-8-23 21:59 谁说实体经济不行了?楼主的生意不是很火吗?

事实上,三个同行工厂,Z近数我生意Z差。前面5个月,平均赚7万,这个月估计不到6万了,营业额虽然微减,但工厂扩大了开支却上去了。

好大一棵树啊 初中三年级

楼主从我上得意三天两头发贴报流水帐今天赚了多少,这个月进帐几万,

当然我从来不怀疑你的赚钱能力,只是一个男人总挂在嘴边没什么意思,感觉很幼稚

Kidd 硕士三年级
宝马69发表于 2018-8-23 22:09 你的标准是?

有两个是自己做实业,当老板的。有一个是全国各地到处都有房子的,10套以上。还有一个朱首富。

江城柚子 硕士一年级
公主shelly发表于 2018-8-23 22:07 炒股不是为看赚钱,这只是一个兴趣爱好,就像有人喜欢打麻将,难道他打麻将天天都赚钱?

是的,我虽然玩得有点大,但是压根就没影响到家庭生活,我家人都不知道。反正我之前也发过帖子,我跟老婆是分开理财的,她手头也有大几十万,怎么玩我都没干涉过。

本帖Z后由 江城柚子 于 2018-8-23 22:17 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载