旅游户外

【生活在异乡01】辗转韩国,说说济州

15回复 阅读 1673

不出意外,在10月份交房前会提前去济州岛,老公要学驾照,两个人要办f1签证,都30岁的人了还到处折腾,简直太有勇气了。国内日子波澜不惊但也比较稳定安逸了,固定的朋友熟悉的地方至亲的家人,现在一切都要重新开始啦,紧张而期待,不知道是什么心情,哎,大家可以置身想像下,只愿一切顺利吧!🙏

济州岛是个好地方,干净美浪漫自在,俩字就是舒服😘,不知道亲们去过没有,从决定要过去一共去过3次了,具体说是两次济州岛,1次首尔,首尔跟团的是从日本回来路过。

济州岛给人感觉小小的很干净,北边是济州,南边是西归浦,自然景点在东边,日出峰牛岛山君不离还有一个什么塔,一路过去那个塔有条蜿蜒的路,等你回眸真的好美,像一幅画,这几个地方都很值得去,而且自由行,包个车很方便,海水至清,风车很多,这几个都是拍蓝色生死恋啊什么的景点。西边没怎么去过,留一个以后慢慢逛😍

自然景点要一到两天玩。

南边往西归浦主要是博物馆了,济州生态公园小火车,泰迪熊博物馆,信不信由你 3d 。很适合带宝宝,因为太可爱了啊,孩子们绝对喜欢。逛逛博物馆一天也就过去了。

在留一天逛免税店买买买,衣服化妆品,在一天大街小巷溜达觅觅食,一共5天可以玩非常开心了,每次我们都是这样安排,确实值得一去!

至于365天生活在那儿,当作自己的家是个什么感觉就等慢慢有感受了在分享吧!

我正在参加旅游板块主题征文【生活在异乡

活动入口

标签

出境游 济州岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意生活2020 为人民服务

如果不喜欢购物,行程也不想安排的太紧,济州岛适合玩几天呀,岛上住宿怎么样?

~小丸子~ 小学六年级

Thintime 大学二年级

济州岛休闲旅游还是不错的,又是落地签,中国人也很多。

丝丝细妤 博士一年级
得意小行星发表于 2018-08-24 13:50 如果不喜欢购物,行程也不想安排的太紧,济州岛适合玩几天呀,岛上住宿怎么样?

玩好的话三天,住民宿,

樱桃胖丸子 超级意粉

机票好贵啊,都2000多

美汐麻麻在韩国 小学三年级
樱桃胖丸子发表于 2018-08-25 12:11 机票好贵啊,都2000多

现在正好暑期旺季,要提前订票比较便宜,或者考虑杭州或者上海中转。

独居蓝猫发表于 2018-08-25 10:30 济州岛休闲旅游还是不错的,又是落地签,中国人也很多。

是的,所以很多年不去香港了,韩国购物也便宜

得意小行星发表于 2018-08-24 13:50 如果不喜欢购物,行程也不想安排的太紧,济州岛适合玩几天呀,岛上住宿怎么样?

一般三天,可以这样安排

d1选择包车一天

潜水艇,牛岛,沙滩,水族馆

d2白天包车一天,晚上住济州市区12月酒店

济州生态主题公园小火车,恐龙,汽车,泰迪博物馆

d3上午济州市区逛逛,中午退房去机场

一般三天,可以这样安排

d1选择包车一天

潜水艇,牛岛,沙滩,水族馆

d2白天包车一天,晚上住济州市区12月酒店

济州生态主题公园小火车,恐龙,汽车,泰迪博物馆

d3上午济州市区逛逛,中午退房去机场

酸奶泡芙 小学四年级

好厉害,韩语好难学

酸奶泡芙发表于 2018-08-26 07:26 好厉害,韩语好难学

谢谢,还得再接再厉呀

卖猕猴桃的 高中三年级

刚去过 四天纯玩

蓝郁 硕士一年级

五个白天怎么安排比较好?

酒店要换吗?

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

蓝郁发表于 2019-08-23 10:22 五个白天怎么安排比较好?酒店要换吗?

可以换一个海边酒店住下,相对时间宽松的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载