情感驿站

和对象冷战中,最后我这个还没转正的后妈被他的儿子套路了!

50回复 阅读 7222

前几天跟大叔生气了…大叔什么都好,就是小男人有点小心眼,脾气来了不管我怎么样他都不哄我,总想我去哄他…想得美!这次确实是他不对,所以我真的生气了,群里不聊天,朋友圈也不发!!!

结果前天他儿子给我打电话,说他爸爸没空带他去玩水,让我带他去,哎,其实我头一天上夜班,累死…但我总是无法拒绝孩子的要求,还是第二天带他去了…路上他试探的问我跟他爸爸怎么了,我说不想理你爸爸了,太小心眼了!他也没多说!我们愉快的玩了一天水…Z后一个项目他要去漂流,他觉得飘得太慢就下水推着我们的船走,玩了一圈还要玩一圈,我也给他拍了搞笑视频…结果他非要我把视频发给他爸爸,我说我不想理你爸爸,他就不停的求我,说你们不要冷战了,我爸爸都要抑郁症了。还说你不发我就不起来了,我们就一直漂…真是个傻孩子,漂完第二圈我都累了,他个推船的更累,他说你快点发啊,我要坚持不住了!!!哎好吧好吧,我发我发!然后他爸爸马上回话,我还是不想理他爸爸,他就说借一下你手机,我爸爸不知道我们来这里了,肯定担心了…我给他手机,他居然拿我手机以我的名义给他爸爸回话!好吧,傻儿子,跟你爸爸和好了!!

玩完我送他回去,非要我跟他还有他爸爸一起吃饭,吃饭中途还提醒他爸爸给我夹菜!大叔,这个是怎么样的儿子,怎么这么暖啊!

一直有人说后妈难当,我这个还没转正的后妈怎么觉得这个大儿子特别的暖!真是没白疼你!

原标题:我“遭遇”的应该是本年度Z6的和好套路

标签

后妈 两性关系 甜蜜趣事 和好
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

葵子酱! 初中二年级

妖妖在路上 初中三年级
葵子酱!发表于 2018-08-26 18:41

你哭什么

葵子酱! 初中二年级
妖妖在路上发表于 2018-08-26 18:42 你哭什么

想哭就哭了,别管我,加油

妖妖在路上 初中三年级
葵子酱!发表于 2018-08-26 18:42 想哭就哭了,别管我,加油

哈!好吧

老天给我开了玩笑 初中二年级

加油

快乐的小强 硕士二年级

恭喜恭喜,这么和谐的家庭真是羡慕呀,两个儿子这么懂事,你们以后有福了!

妖妖在路上 初中三年级
快乐的小强发表于 2018-08-26 19:00 恭喜恭喜,这么和谐的家庭真是羡慕呀,两个儿子这么懂事,你们以后有福了!

啦啦啦啦啦啦

mimi36514 博士后

这么好的氛围主要还是因为你的无私付出,孩子是单纯的,你的好他们都会记在心里,好人终有福报,楼主辛苦了!

HowardLi 初中一年级

这男人真没出息

妖妖在路上 初中三年级
HowardLi发表于 2018-08-26 20:42 这男人真没出息

哈哈哈…情商堪忧

梦一场55 小学六年级
妖妖在路上发表于 2018-08-26 18:29 前几天跟大叔生气了…大叔什么都好,就是小男人有点小心眼,脾气来了不管我怎么样他都不哄我,总想我去哄他…想得美!这次确实是他不对,所以我真的生气了,群里不聊天,朋友圈也不发!!! ...

楼主自己有孩子不

妖妖在路上 初中三年级
梦一场55发表于 2018-08-26 21:34 楼主自己有孩子不

有…不过抚养权不在我这里…每个星期接过来玩一两次

梦一场55 小学六年级
妖妖在路上发表于 2018-08-26 21:34 有…不过抚养权不在我这里…每个星期接过来玩一两次

如果你跟大叔结婚了,你打算把自己的孩子接过来养么?

妖妖在路上 初中三年级
梦一场55发表于 2018-08-26 21:35 如果你跟大叔结婚了,你打算把自己的孩子接过来养么?

暂时不接,如果那边对他不好,我肯定马上接过来

cici816 大学一年级

三个男滴宠着一个女滴的场景,想想都羡慕嫉妒恨啊!

妖妖在路上 初中三年级
cici816发表于 2018-08-27 07:06 三个男滴宠着一个女滴的场景,想想都羡慕嫉妒恨啊!

找个带儿子的也没什么坏处的

得意小姐姐 为人民服务

真甜啊

teaky 大学四年级

那主要还是你自己善良,蛮多女滴见不得别个的儿子,更莫谈一个人带对象的儿子出去玩了。

妖妖在路上 初中三年级
teaky发表于 2018-08-27 08:34 那主要还是你自己善良,蛮多女滴见不得别个的儿子,更莫谈一个人带对象的儿子出去玩了。

孩子妈妈不在了…我觉得挺可怜的…男人毕竟是男人,再怎么样都做不到妈妈那种体贴…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载