情感驿站

一命,二运,三风水,六名,七相,八敬神。

181回复 阅读 10744

昨天我在一个帖子里留言,说我看八字,所以我相信因果宿命。今天收到很多站短,只在这里回复。

从上大学时,我就在学周易,同学在翻译文献,我在画八卦。毕业后我学过紫微斗数,去年开始我有师傅带我入门,学了周易。也就是看五行,算八字

收到很多站短,让我帮忙看其八字婚姻,看她父亲八字,或者看其本人的八字。真没时间一一站短,有问题的可以在这里留言,我顺便可以选取一些八字讲一下该命里需要注意的地方。

今年早些时候有几个人留言要和我学八字,很抱歉,这个八字没有上十年的功底是没法带徒弟的。因为风水,八卦,道家,还有一些其他的玄学,就只有八字Z难。所以想学的人还是看看有没有耐心和毅力。而我现在也只是可以看个大概,很多深入的东西我不会一时间就看出来。

之前给这个论坛的一个男的简单看过八字。其实他的婚姻不好,即使以后再婚,也不会好。因为他的磁场吸引到的女人就是一个类型的。当然他脾气也不好

本帖会选取部分八字来指出该注意的地方。有需要的在这里提问吧

原标题:一命,二运,三风水六名,七相,八敬神

标签

八卦演算 八字 风水 情感心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

撒哈拉的一粒沙 小学一年级

内容被自动屏蔽

奔跑的小绿 禁止访问

需要提供啥信息才能算呢

水色~ 得意号

提供准确的生辰八字。涉及到真太阳时,所以需要提供出身地。

奔跑的小绿 禁止访问

我1992年.老历2月22上午10点前后出生的,帮我算婚姻

水色~ 得意号
奔跑的小绿发表于 2018-08-26 22:43 我1992年.老历2月22上午10点前后出生的,帮我算婚姻

男女?

奔跑的小绿 禁止访问

女性的

鉴定师 高中二年级

庚申戊寅,庚申戊寅,来算算看准不准

鉴定师 高中二年级

男的

xiaoyu0407 小学六年级

内容被自动屏蔽

十二月的千本樱 高中一年级

我只想问紫微斗数和四柱八字哪个更准点

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

辰猫猫12 大学三年级

女,84年正月初九上午10点,出生武汉郊区

水色~ 得意号
奔跑的小绿发表于 2018-08-26 22:53 女性的

女,长相甜美。今年感情不好,吵架。八字官星弱,也有克夫相。婚姻易晚成。不要总是挑剔对方。不要太唠叨。

水色~ 得意号
悟空1发表于 2018-08-26 22:53 庚申戊寅,庚申戊寅,来算算看准不准

你确定你的四柱没排错?

水色~ 得意号
十二月的千本樱发表于 2018-08-26 22:59 我只想问紫微斗数和四柱八字哪个更准点

紫微斗数类似于国外的星座。大众化一些。

鉴定师 高中二年级
鱼玄机发表于 2018-08-26 23:09 你确定你的四柱没排错?

确定以及肯定

迷糊加菲猫 大学一年级

阴历丙寅十月十三已时,出生地监利,女

鉴定师 高中二年级

人呢?没见过这么惊奇的八字吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载