生活杂谈

这样的老公收入是不是没有指望了?

340回复 阅读 59384

老公原本在一家央企工作,工资差不多六千吧  年底有个近十万奖金  去年死活要出来换行搞金融租赁,一个月到手才七千多,回家了除了带娃就是各种游戏玩一遍,吃鸡,dota,德州扑克,同是985高校硕士毕业,工作五年了,而立之年了,工资还没有我高,每每想起,嫁给一个凤凰男,陪嫁一套房加60万嫁妆,以为能守得云开月明,结果却是一起帮着还房贷,因为去年才买一套新房,每个月老公一小半的工资还要给婆婆生活费,3000,用于娃吃饭营养的开销不到1000,娃才两岁半被养的面黄肌瘦,婆婆每周末还浓妆艳抹跑回老家玩,这日子真是没有盼头了!

标签

凤凰男 火爆话题 家庭关系 生活琐事 央企
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

复兴号 大学一年级

赶紧换个老公。

全部回复

复兴号 大学一年级

赶紧换个老公。

justinvi 初中二年级

你老公又不是没有做事

西西弗在三楼 小学六年级

金融的前途是不可小觑的。

cly7935 硕士二年级

夫妻收入不攀比,都尽力就行了

jade2018 初中一年级

女方实力这么强悍

豆腐皮 大学四年级

抓紧换了

叫菲菲不会飞 得意号

你老公给三千你婆婆?你婆婆冒得退休金吗?估计是你觉得女强男弱他收入低了而且还贷还给婆婆钱。。他对你们好就算了!其实也还好

初恋6886 初中三年级
叫菲菲不会飞发表于 2018-08-27 18:20 你老公给三千你婆婆?你婆婆冒得退休金吗?估计是你觉得女强男弱他收入低了而且还贷还给婆婆钱。。他对你们好就算了!其实也还好

我婆婆一个月养老金一千多吧 五十岁 吃喝玩乐一生过来的

jade2018发表于 2018-08-27 17:45 女方实力这么强悍

读大学时就是那么单纯 如果工作了认清现实 可能不是这种选择了 贫贱夫妻百事哀

lisayoung 小学四年级

如果老公对你蛮好就算了

lee0409 高中二年级

你本来结婚前就是赌嘛。赌输了

lee0409发表于 2018-08-27 18:34 你本来结婚前就是赌嘛。赌输了

我结婚前阅历有限 没有考虑那么多 只是感情角度 现在来看 输了 翻盘概率小

西西弗在三楼发表于 2018-08-27 17:42 金融的前途是不可小觑的。

但愿吧 转行穷三年 目前一单没成 业余时间没学习 玩游戏 成功概率渺茫

twinlife 大学四年级

比非法集资,金融诈骗关进去强多了

别昨天 博士一年级

只能说楼主除了学历

没什么颜值

cly7935 硕士二年级

985硕士,学习能力应该很强的,只要努力,会有好的结果的

想儿宝贝 硕士一年级

985硕士毕业就这么多工资?看来就业形势还是很严峻的

想儿宝贝发表于 2018-08-27 18:54 985硕士毕业就这么多工资?看来就业形势还是很严峻的

他转行了 理论上来说 不会这么低 因为我的收入就是他目前的两倍

齐齐妈妈 小学六年级

自己选的 自己选的 默念

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载