购物达人

亲测才敢推荐的去闭口好物!

75回复 阅读 5961

小红书上风很大的博乐水杨酸面膜和敷尔佳医用面膜,都说祛痘去闭口效果很棒,正好用完易科美皮肤爆痘长闭口严重,索性试了试,效果确实很不错!

肤质:油田痘痘敏感肌。

使用方法:每次卸妆洁面后,涂抹博乐面膜待10min-清水洗脸-上敷尔佳待20min左右-将脸上精华液按摩至吸收-涂博乐达凝胶-眼精华-面精华-博乐达面霜-睡觉。

虽然敷尔佳说明上写着可以敷30min,按照这个方法试过一次敷30min,鼻头喝唇上部分面膜纸会干到发硬,拿下面膜时会有小小撕扯感,感觉如果敷30min很可能会倒吸皮肤水分,所以建议敷20min就好啦!两天就能看到效果

为什么会选择叠加使用?

入秋后,明显感觉脸上会很干,导致脸上出油更多!再加上闭口痘痘一直不断,所以选择用水杨酸成分的博乐达小套盒!由于之前有刷酸治疗经历,了解自己皮肤在刷酸后的情况,所以选择一款既能补水又能缓解痘痘、闭口的面膜啦,这个非敷尔佳莫属!敷尔佳主打成分透明质酸钠,补水修复都不错,亲测证明,这个叠加组合带来的效果确实令人意料之外!但是这个组合对痘印的缓解,我没感受到,所以待皮肤稳定后,目前就着手淡化痘印,提亮肤色,一点点的尝试,把皮肤调理好!☺😌😌

好像忘了说喷雾,敷尔佳喷雾的上脸感也很不错,放在办公室,中午洗完脸后会喷喷,保湿效果很好,但又不会感觉湿哒哒,相反很均匀的分布于面部,吸收快,更重要的是它功效类似面膜,更适合我这种油田痘痘肌,保湿同时有缓解痘痘和闭口的作用,性价比还是很赞的!

所以有闭口或者痘痘的亲可以试试,但据说敷尔佳不适合那种大红肿痘,这个我不太确定,毕竟我没有红肿痘痘哦。

标签

闭口 护肤美妆 丽人测评 良心推荐 祛痘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那只羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼小汪 大学四年级
那只羊发表于 2018-08-29 11:19 我也买了哈哈哈

贼好用

那只羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼小汪 大学四年级

单纯保湿吗?便宜点,性价比高的就是堇肤录白膜,贵一点就有可复美,看芙汭等等,我也只用过这几种,有说菲儿思也好用,但我没用过,不评价哈。

起个名字这么难啊 初中一年级

还不错

慕嗣音* 小学六年级

在哪里买的?

得意小团团 为人民服务

楼主这个肤质还挺复杂的。。。油皮加敏感肌是不是平时保养很麻烦呀

鱼小汪 大学四年级
得意糕糕发表于 2018-08-29 13:57 楼主这个肤质还挺复杂的。。。油皮加敏感肌是不是平时保养很麻烦呀

对啊,很多护肤品都不适合,过来人的教训,谨慎刷酸,别问我怎么知道的!

鱼小汪 大学四年级
慕嗣音*发表于 2018-08-29 13:42 在哪里买的?

我找代购买的,好像有的医院有卖。

imagine 大学四年级

请问一下你用易科美 去痘坑吗

鱼小汪 大学四年级

是的呀

走走琼琼 小学一年级

你们都是在哪里买的,不敢在网上买呀

鱼小汪 大学四年级

我找代购买的,需要的话,我私信发给你。

鱼小汪 大学四年级
走走琼琼发表于 2018-08-29 20:03 你们都是在哪里买的,不敢在网上买呀

我是找代购买的,没在网上买。你要需要,我私信你联系方式。

鱼小汪 大学四年级
imagine发表于 2018-08-29 16:29 请问一下你用易科美 去痘坑吗

是的呀

imagine 大学四年级
鱼小汪发表于 2018-08-29 20:26 是的呀

你好 去坑有效果吗

肉肉肉肉。 小学三年级

如果有的人不相信网上的话,可以去医院买,一医院有博乐达卖,

圣都装饰客服 大学一年级

mickyzhou 博士后

现在医美面膜火爆啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友