旅游户外

【一路黔行】没计划,每攻略,说走就走贵州行,玩得巨开心!

30回复 阅读 1778

没计划,没攻略,有时候看见很多人再说想出去玩,不知道去哪里,有没有攻略等等......我真觉得想多了,哪里也去不成了!出去玩嘛,就是那一刻的冲动,买了票就走了,才能成行!上周五就想着要出去玩一下,看看机票武汉-贵阳折扣才390,比高铁还便宜,拍了周六上午的票,走起!

标签

避暑游 贵州 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米修loveyou520 大学二年级

小雅337 大学二年级

拍得真好

贵阳龙洞堡机场—荔波大小七孔风景区

大小七孔风景区—-茂兰国家级自然保护区

茂兰国家级自然保护区—-黄果树瀑布景区

湛蓝的水 超级意粉

拍的好美

我是东少 博士二年级

出了机场,用的什么交通工具?

我是东少发表于 2018-08-29 17:52 出了机场,用的什么交通工具?

租车

我是东少发表于 2018-08-29 17:52 出了机场,用的什么交通工具?

茂兰蛮适合你这种会玩的人,里面没怎么开发有好几个溶洞,都是需要自带头灯的那种原始的,原始森林徒步也可以,丛林探险都可以,涉水、游泳都可以,景区很大都玩下来估计要个2-3天。

湛蓝的水发表于 2018-08-29 17:42 拍的好美

拍的没有眼睛看见的美,风景确实蛮好

Andrewz 禁止发言

内容被自动屏蔽

awdxx 大学三年级

羡慕有长假的人

碧螺春 博士后

不错

Andrewz发表于 2018-08-29 18:27 非常值得去。。这个季节建议去黔东南的从江吃 稻田鱼和看梯田。。如果要凉快就去威宁吃洋芋粑。。茅台去问问酒香也是不错的。水城的羊肉粉和赫章的贵州屋脊也是值得去体验一下。

哈哈,吃货,棒!

awdxx发表于 2018-08-29 19:21 羡慕有长假的人

还有5天没休

之前没做过攻略,后来发现其实荔波也有机场、安顺也有机场,不想开车嫌时间久了话,飞机也是不错的选择,而且我看那个贵阳飞这有时候特价机票就只几十块钱

阳光小伙子 高中二年级

楼主自由行好棒哦 我十一跟团游 想想都不爽 人多价格贵

阳光小伙子发表于 2018-08-29 21:49 楼主自由行好棒哦 我十一跟团游 想想都不爽 人多价格贵

我买飞机票之后也问了那种定制团,算下来价格差不多,但是时间和景点的安排不能完全按我自己的想法来,我老公不喜欢玩古镇那种,他觉得都太商业化了,我们就只选择山山水水自然风光的这种。因为第二天早上就要走,也没时间研究什么,找路线啊、怎么坐车去,都没时间研究,直接就订了租车,自己玩去喽,呵呵……

阳光小伙子 高中二年级

羡慕 就是那里开车路途都很远 一般要3.5小时到景点 十一飞机票涨了 单程900元

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载