求职招聘

武汉找工作就是天坑

24回复 阅读 853

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

昨天去面试,兜了一大圈,终于找到了面试的地方,在门口打个电话给人事,他很不耐烦的说:你在哪里吖?(微笑jpg.)我在门口!!!到处找,跑的一身汗,因为觉得打电话问也算是打扰别人,所以各种问路找到了,我都没有不耐烦,请问你哪来这么多小情绪?进去了连口水都没喝,就让我填表...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锦盛瑞鑫 初中一年级

本周如有意向面试,可微信与我沟通,安排详细面试时间

【武汉锦盛瑞鑫商务咨询有限公司】

招坐席电话销售5名,年满18,无学历均可

薪资待遇:底薪3000+提成+奖金

主要工作:电话销售,做客户回访和约访,无需自行开发客户。

工作时间:9:00-12:00,13:30-18:00,法定节假日带薪休假

周末单双休交替。注意!不包吃!不包住!

公司地址:关山大道光谷时代广场A座 1206

联系电话:13774018429 张女士

(微信同号,请注明找工作,鸽子王勿扰。)

静默M 小学六年级

填完表,看了一眼就让我去找其他部门经理,然后谈啊谈,电脑excel的实操...

卡拉拉拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

咿呀呼 硕士一年级

然后呢

卡拉拉拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

静默M 小学六年级

弄完让我等通知,然后回来,下午接到人事电话,跟我说待遇,就像中国好声音里给赞助商打广告一样,特别快,完了说:明白了吗?知道吧?懂了吗?其实听下来我也差不多记了几个关键数,一年4万,一年五险一金一口,到手2700-2800,什么节日小礼物补助(基本可以忽略),大小休,也不一定是星期六星期天休

静默M 小学六年级
咿呀呼发表于 2018-08-29 15:05 然后呢

大兄弟也住后湖啊!

静默M 小学六年级
静默M发表于 2018-08-29 15:08 弄完让我等通知,然后回来,下午接到人事电话,跟我说待遇,就像中国好声音里给赞助商打广告一样,特别快,完了说:明白了吗?知道吧?懂了吗?其实听下来我也差不多记了几个关键数,一年4万,一年五险一金一口,到 ...

还有个武汉二十个中的助理报账员,更搞笑!24号我在网上看到了,就填了资料,完事显示审核通过了,上面待遇也没写,面试时间也没写

静默M 小学六年级

我左等右等,没有面试通知,我就打个电话去问,别人说,这个岗位取消了???WTF?取消你也在网上写个公告好咩?

静默M 小学六年级

反正工资就是低,还没有双休,到手房租,吃喝,五险,每天往返车费一除,就两个人摊开玩泥巴

cp1126 小学二年级

就销售的工作好找

静默M 小学六年级
cp1126发表于 2018-08-29 15:35 就销售的工作好找

销售骗子公司也多,我见过同学做销售,一个月单手800元的

cp1126 小学二年级
静默M发表于 2018-08-29 15:37 销售骗子公司也多,我见过同学做销售,一个月单手800元的

额。。。

漩涡^o^ 初中三年级

技术员的岗位要不要考虑7k起

招聘合伙人创业 禁止发言

内容被自动屏蔽

咿呀呼 硕士一年级
静默M发表于 2018-08-29 15:10 大兄弟也住后湖啊!

哈哈,你也是男的么

黑色鸡蛋 大学三年级

武汉就是这样的多···恼火~

话说8年前我在外地某小县城都4000+,现在在武汉能找个上班不远能有3000+的就可以了··· 八年前啊~!!!!我已经准备离开武汉重新会小县城生活了····

再一次 初中一年级

可以看看我的帖子,绝对不是虚假的。无责底薪2500起,免费提供员工宿舍。当然,水电费是大家AA

墨尔本的玫瑰 初中三年级

还有些帖子面谈面谈,为啥不能写清楚。耽误人时间精力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载