商场专卖店

某宝旗舰店和门店的价格真的差很多吗?你们喜欢网购还是自己淘啊?

53回复 阅读 6827

我有次出去逛街

然后看到有个女的买鞋子在和店员讨价还价的时候,问了价格之后,说:“我去网上查你们这个牌子的价格,肯定比你出我的价格便宜!”

但是店员就让她查,后来好像价格真的便宜一点,店员也不肯少,然后那个女的就没买了。。。

品牌这么做是不是不好啊,网上价格低不说,我们这些出来逛街的又累又还要多花钱。。。

其实我到现在,买衣服也好,买鞋子也好,我还是喜欢进门店里面逛了,自己试穿了才会买,某宝我也就看看款式,不然到时候买了不合适,要退货要换货什么的我搞不赢。年轻人好像比较喜欢逛淘宝吧,所以才那么容易撞衫,然后烂大街!我女儿就喜欢逛淘宝,有时候能买到好看的,但是我觉得质量一般,还不如自己去淘的。

得意的网友更多都是怎么买衣服啊?网购还是自己逛呢?

小编插话

网购已经成为大家日常生活中必不可少的一项活动,购买方便,选择多样,但是网购真的就比自己出门逛街好吗?你是怎么看的呢?

标签

购物达人 求助 时尚咨询 涨姿势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小团团 为人民服务

我和楼主一样 更喜欢自己出去逛 我享受逛街的乐趣啊

风者雨也 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福的小猫 大学一年级

淘宝刚开始的时候是物美价廉,现在是名不副实,花的钱值不了这个价值,而且,现在商场有时候比网上还便宜。我跟我好朋友刚刚都才买了的,专柜比网上便宜一点点。有的网上跟专柜质量也不一样,不是分网上专供款嘛?我现在基本就在网上买点小东西,吃的基本从来不在网上买

亮芒果 博士二年级

我不敢逛商场 买不起

ccccc丶 高中二年级

感觉线上线下用料不一样

xin8310 硕士二年级

不一样,质量有区别。反正衣服、鞋子和包包真的有区别。如果价格差的不大,我一定实体店买。而且有时候网店比实体店还贵…

迷失de小猫 硕士二年级

才买了一双他她的鞋,店里做活动260,网上卖400多

xp减肥 大学四年级

现在只逛实体店 上身试才知道适合不适合 版型什么的

習慣看著你睡 博士二年级

伦家衣服,鞋子,都是去店里买,因为可以试穿,穿了才知道合不合身,合不合脚,舒不舒服哇

热吧嚓嚓 高中二年级

但是很多网络款用料真的是不一样的,我记得几个牌子会同款连货号都不一样

莫莫324 初中三年级
幸福的小猫发表于 2018-8-29 18:57 淘宝刚开始的时候是物美价廉,现在是名不副实,花的钱值不了这个价值,而且,现在商场有时候比网上还便宜。 ...

我也觉得现在网购有点不靠谱

莫莫324 初中三年级
亮芒果发表于 2018-8-29 20:19 我不敢逛商场 买不起

商场有时候做活动的呀!也不是多有牌子都很贵

莫莫324 初中三年级
ccccc丶发表于 2018-8-29 21:35 感觉线上线下用料不一样

我也有这个担忧,也不知道网上买的寄过来的是真的还是假的

莫莫324 初中三年级
xin8310发表于 2018-8-29 21:51 不一样,质量有区别。反正衣服、鞋子和包包真的有区别。如果价格差的不大,我一定实体店买。而且有时候网店 ...

我也是这样。。。我喜欢买东西自己真的看到摸到,比较安心

莫莫324 初中三年级
迷失de小猫发表于 2018-8-29 21:53 才买了一双他她的鞋,店里做活动260,网上卖400多

对啊,我实体店有时候活动力度比网店大多了,还能自己亲身试穿

莫莫324 初中三年级
xp719475393发表于 2018-8-29 22:53 现在只逛实体店 上身试才知道适合不适合 版型什么的

对!衣服这种东西,每个人身材不一样,衣服要穿过才知道合适。我也有朋友是那种网上买了试穿不合适再退货的那种。。。

莫莫324 初中三年级
習慣看著你睡发表于 2018-8-30 08:36 伦家衣服,鞋子,都是去店里买,因为可以试穿,穿了才知道合不合身,合不合脚,舒不舒服哇

是的是的,我给孩子买鞋什么的,都还是让她们去店里试穿

莫莫324 初中三年级
热吧嚓嚓发表于 2018-8-30 08:38 但是很多网络款用料真的是不一样的,我记得几个牌子会同款连货号都不一样

天啊。。那会怎么样?就是同一个款式质量不一样是吗?

hjuanzi 初中三年级

边淘边网购,实体店就算做活动还是没有网上便宜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载