情感驿站

想换工作了

10回复 阅读 466

在一个公司呆了四年半了,刚入职的时候很有激情,行业也好做,现在市场不景气,赚不到钱了,还经常加班,偶尔还停休,想换个环境,换个工作不想做销售类了,不知道得意的意友们有没有好点的工作适合女孩子的,主要轻松一点,有双休,不加班的。销售做时间长了,现在很厌烦,而且压力很大,晚上总是休息不好,睡得不踏实,偶尔在工作上还会跟客户产生纠纷,希望得意的意友们跟我留意一下,可以跟我发私信哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

快乐的呀 大学一年级

人资做烦了想做销售

那一吼的风情 大学三年级

人生不易,各行各业都不容易,人生苦短,只是讨口饭吃而已,莫想多了。。。

莫高窟 高中三年级

文员前台比较轻松。但是工资和销售不能比估计你又看不上。

渔漁漁 小学三年级
偏偏喜欢你yq发表于 2018-08-29 20:41 文员前台比较轻松。但是工资和销售不能比估计你又看不上。

是啊,我销售做时间长了,就想换个轻松的,可能时间做长了又想做销售了,销售还是赚钱

渔漁漁 小学三年级
bodhi.发表于 2018-08-29 19:47 人资做烦了想做销售

人事吗

xiaoyao22233 高中二年级

你可以转行管理啊,以你四年的销售经验,应该很容易。

渔漁漁 小学三年级
xiaoyao22233发表于 2018-08-29 20:50 你可以转行管理啊,以你四年的销售经验,应该很容易。

嗯,我想换个行业的管理,我在这个公司做了四年半的室内设计师,装修行业不好做了,管理也不好做,都跟业绩挂钩的

xiaoyao22233 高中二年级
渔漁漁

换个行业的管理也可以啊,你能力肯定能够胜任,不过什么岗位都要好好做,都不轻松。但是工资低的确实要轻松很多

渔漁漁 小学三年级
xiaoyao22233发表于 2018-08-29 20:53 回复 渔漁漁 的帖子换个行业的管理也可以啊,你能力肯定能够胜任,不过什么岗位都要好好做,都不轻松。但是工资低的确实要轻松很多

嗯,现在在想做什么,想想下个月辞职的

快乐的呀 大学一年级
渔漁漁发表于 2018-08-29 20:47 人事吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载