结婚交流

“星空”梦幻般的婚纱(能发视频就好了)

87回复 阅读 2198

我的婚礼即将到来!内心的激动与澎湃无法用言语形容…特别是我试穿婚纱的那一刻 。

婚纱的花样越来越多,我记得我姐姐结婚那一年,婚纱还是以抹胸为多,而且在影楼租的的,结婚好早了!现在的婚纱让我挑花了眼,其实真的不能多看,看多了都感觉婚纱差不多了,直到有一件进入了我的视线…完全不一样,bulingbuling的,感觉像穿了星河在身上(发视频怎么发呀!这件婚纱我用的视频拍的,咋没有视频的选项?)

我是视频截图的,这个不能直接发视频,没办法了,直接视频截图了~你们将就看下,因为这件婚纱没有拍照,当时好看直接想着拍视频了,没想到发不了视频,其他婚纱试的时候都让我老公拍了,下面上传,先传截图婚纱与试妆照,Z喜欢的Z先亮相。

只能发15张照片,不让我发了,所以就暂时发了这几张,当时试了很多,试了3.4个小时,试纱照片也太多了,根本不够发,眼睛看花的麻烦,不过我试纱跟试妆不是同一天,试纱那天还有其他事,所以先订了婚纱,然后再抽一天试的妆,意粉宝宝们喜欢给我一个赞吧,写着好累哦,也祝即将结婚的准新人们新婚快乐!

小编插话:

有任何问题都可以找婚小蜜(hunxiaomi520)哟~ 比如帮忙发视频~ 嘻嘻嘻

标签

婚纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

都好好看 蓝色星空的超喜欢~!

木德木作客服 家居认证商家客服

都挺好看的,美美哒

得意婚小甜 为人民服务

得意生活app 安卓6.4版可以发视频哦

婚小蜜 为人民服务

如果方便,可以把你的视频私发给小蜜我,我帮你从后台上传哦~

草莓熊 小学三年级

礼服很美啊

青春不留白 禁止发言

内容被自动屏蔽

会发光的太阳 小学五年级
婚小蜜发表于 2018-08-30 14:00 如果方便,可以把你的视频私发给小蜜我,我帮你从后台上传哦~

怎么传给你呀,我有视频,店家帮我拍的,然后传给我了,在我手机里

婚小蜜 为人民服务
会发光的太阳发表于 2018-08-30 15:53 怎么传给你呀,我有视频,店家帮我拍的,然后传给我了,在我手机里

加我微信吧hunxiaomi520,微信传我

米娜时尚婚典发表于 2018-08-30 09:35 都好好看 蓝色星空的超喜欢~!

谢谢

txwlovely 初中一年级

求店名

txwlovely发表于 2018-08-31 22:45 求店名

短啦短啦

乐不思蜀、 初中三年级

同求店名

乐不思蜀、发表于 2018-09-02 18:26 同求店名

短咯

王家湾黄小轩 初中二年级

还可以,楼主短个店名哦

王家湾黄小轩发表于 2018-09-04 10:35 还可以,楼主短个店名哦

已短

木德木作客服发表于 2018-08-30 11:44 都挺好看的,美美哒

/谢谢哒

草莓熊发表于 2018-08-30 14:05 礼服很美啊

呵呵谢谢,终于订到我喜欢的婚纱啦

一生wei你 初中一年级

拖尾好大气,求短谢谢

一生wei你发表于 2018-09-07 12:34 拖尾好大气,求短谢谢

短啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载