宠物花草

家里养猫的千万别散养,职业捉猫人太多

31回复 阅读 5487

我自己养了两只,以前也养过狗,狗狗12岁时老走了。很爱很爱他们。

我家楼下便利店之前有只母,就是专门养着捉老鼠用的田园。生了五只小才几天,就被偷的贩子偷走了,小差点饿死。我用奶瓶把他们一点点奶大,小陆续送人,便利店留下一只自己养。这次怕人偷,她主人就拿根宠物的绳子,系在门面门口,我每天早上上班,晚上下班,都会喂她,她也超级喜欢我。我喂了快一年了,今天早上去喂,发现绳子齐齐的剪断了,又被偷走了。

我很早就知道我家附近有个专门偷门面,之前在得意我也发过这个帖子。我每天都可以路过,里面几大笼子。今天早上,我就直接进去找,可惜没找到。里面有很多,四十多只,在三只大笼子里,有的还有项圈,还有一只美短。人家说,你看,哪只是你的,你就拿走。我看到没有。他告诉我,我家附近还有个这样收的,里面有四百只,你去那找找吧。

我上班也迟到了,打算下午请假去再找找。这些笼子里面的,看得真的是不忍心。都挤在一起,也不怎么叫,全部都瞪着圆眼睛,一脸惊恐,害怕的看着我。对于这些来说,那就是地狱啊!

有的还带着项圈,还有一只肥肥的美短,大多养的肥肥的,胖胖的。一回想那样的场景,我的眼泪就止不住!

家里养的,我一直呼吁,不要散养,不要散养,不要散养!真的很多职业捉人,半夜捉,那里捉笼子,大大小小好多个,里面放上一只老鼠或者麻雀,捉到了放在摩托车后面的笼子里。

地狱空荡荡,恶魔满人间!

下午我请假去另外一家四百只的位置找,祝我好运吧!找到了,Z新的更新在6楼。

本帖Z后由 橘子幸福 于 2018-8-31 10:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大贝贝 高中三年级

这些猫Z后被怎么处理了

橘子幸福 硕士一年级
大贝贝发表于 2018-08-30 11:10 这些猫Z后被怎么处理了

肯定是杀了吃肉啊,如果捉的是品种猫,或许会拿到市场上卖掉!

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

一定要幸福15 硕士二年级

怪不得流浪猫一窝接着一窝生,总量不变

橘子幸福 硕士一年级

下午请了假,四处询问,找到了在武汉老小区,仄逼的巷子里,专门收猫的。好多好多猫装在那种空运宠物的小箱子里,一个箱子塞满了猫,他们挤得动弹不得。老板已经把这些箱子装在平板车上,准备拖走了。因为我是只白色的猫,系着橘色的猫绳,所以我一下就看到了她的绳子。老板说,是你的猫你就拿走,在我这不值钱。然后老板拿来前端是圆形的火钳,伸进笼子夹住她的脖子,拖了出来。武汉天气炎热,加上他们全部挤在小笼子里,猫出来已经气踹嘘嘘,到家后喂水,一口气喝了五分钟不止。我的猫救回来了,可是还有那么多猫我却无能为力。

我们x 小学六年级

报警

橘子幸福 硕士一年级
xwfxwf发表于 2018-08-30 14:48 报警

捉贼捉赃,没有哪一条法律写着不让捉流浪猫,流浪猫本没有主人。JC来了也没办法,而且就算JC收走了这么多猫,JC也没办法养。

CloudiaLiu 硕士一年级

你这有绳子的,不是捉猫,是偷猫了吧

天亮说早安。 高中三年级

只要一想到那个场景就心塞……

橘子幸福 硕士一年级
天亮说早安。发表于 2018-08-30 18:50 只要一想到那个场景就心塞……

看到那场景,我哭了一早上!

五猫之主 大学一年级

地址,人??

我要让这帮小偷付出代价!

橘子幸福 硕士一年级
五猫之主发表于 2018-08-30 21:00 地址,人??我要让这帮小偷付出代价!

真的吗?

五猫之主 大学一年级
橘子幸福发表于 2018-8-30 21:01 真的吗?

邪恶之所以猖狂,

就是因为正义者无所作为和多数人的沉默!

本帖Z后由 五猫之主 于 2018-8-30 21:04 编辑

橘子幸福 硕士一年级
五猫之主发表于 2018-08-30 21:04 邪恶之所以猖狂,就是因为正义者无所作为和多数人的沉默!

毕竟没有法律的保护和支撑,很多情况下报警也只能不了了之,他们也不会受到惩罚,大不了换个位置而已

五猫之主 大学一年级
橘子幸福发表于 2018-08-30 21:06 毕竟没有法律的保护和支撑,很多情况下报警也只能不了了之,他们也不会受到惩罚,大不了换个位置而已

你废话那那么多,地址,人

财神来了 大学四年级

我2只猫都被那些畜生偷了,早点不说,我都不知道去那里找

财神来了 大学四年级

在哪个地方啊

橘子幸福 硕士一年级
财神来了发表于 2018-08-30 22:00 在哪个地方啊

我说过了啊,很早就在得意发了帖子的!

橘子幸福 硕士一年级
财神来了发表于 2018-08-30 21:58 我2只猫都被那些畜生偷了,早点不说,我都不知道去那里找

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载