宠物花草

求助啊,肥猫到处尿尿啊

44回复 阅读 1703

镇楼,家里肥2岁多了,去年5月绝育的。Z开始没绝育发情的时候到处尿尿,绝育后就没尿了。结果这货今年夏天开始不知道怎么了,总是到处尿尿,沙发上,塑料袋上,到处尿。请各位老大,养高手指点下把,啥情况啊。它尿的地方,洗也洗了,消毒的也喷了7天,芥末活水也喷了,现在不注意还是尿,啥情况啊

留言精选

懒兔子 

是不是砂原因,或者不喜欢厕所

AY啊仪 

那真的很烦人,可以在她喜欢尿尿的地方喷锚讨厌的一种喷剂

Queenief 

我家两只,目前还都是在砂盆尿和拉屎,会用沙盖起来。冬天砂盆放室内,夏天在阳台,放哪里它们去那里尿,挺乖得。

大贝贝 

它还是记得自己尿的地方和味道,我家的有次吃到一半,要尿没来得急进砂盆,尿垫子上,结果总在地垫上尿,现在除了卫生间门口,其它所有地垫都被我藏起来不用,我把它喝的水和粮都放卫生间地垫边上,但是进户门一放垫子,它就要去尿

云淡风轻ff 

我理解是生气了,故意破坏,生气时候连屎都不埋

云淡风轻ff 

我家去年12月,来了一只住了4天,我家也是乱尿,有些抑郁感觉,3个月后又好了,7月因为捡了3只小,住了几天,我家又开始乱尿了,准备3个月清洗,希望会好

阿璃 

也是!关笼子不忍心去,到处尿床上,沙发上,衣服上!怎么都不改,后来送到妈家散养就好了。一接回来过不了几天就又开始,现在基本妈妈家常驻了(一楼可以自由进出)

更多精彩,请看评论!!!

标签

宠物咨询 喵星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿璃 大学一年级

家猫也是!关笼子不忍心去,到处尿床上,沙发上,衣服上!怎么都不改,后来送到妈家散养就好了。一接回来过不了几天就又开始,现在基本妈妈家常驻了(一楼可以自由进出)

zx0203044 硕士三年级

这是为啥啊,头疼,一不关就尿了

云淡风轻ff 初中一年级

我家和你的一样,突然乱尿

越打越尿

云淡风轻ff发表于 2018-08-31 09:14 越打越尿

没打啊,现在只要没人就把它关阳台,不然到处尿

我在家,它还好,不在家就乱尿

你家有几只猫

云淡风轻ff发表于 2018-08-31 11:11 你家有几只猫

就一只

我家去年12月,来了一只猫住了4天,我家也是乱尿,有些抑郁感觉,3个月后又好了,7月因为捡了3只小猫,住了几天,我家又开始乱尿了,准备3个月清洗,希望会好

云淡风轻ff发表于 2018-08-31 11:16 我家去年12月,来了一只猫住了4天,我家也是乱尿,有些抑郁感觉,3个月后又好了,7月因为捡了3只小猫,住了几天,我家又开始乱尿了,准备3个月清洗,希望会好

哎,不晓得什么情况

我理解是猫生气了,故意破坏,生气时候连屎都不埋

你家埋屎吗,那种很认真的

云淡风轻ff发表于 2018-08-31 11:18 我理解是猫生气了,故意破坏,生气时候连屎都不埋

也不是生气了啊,完全不知道是为什么,担心是尿路问题

云淡风轻ff发表于 2018-08-31 11:18 你家埋屎吗,那种很认真的

埋,认真还好吧

那应该还好吧,等待一些时间吧

大贝贝 高中三年级

它还是记得自己尿的地方和味道,我家的有次吃到一半,要尿没来得急进砂盆,尿垫子上,结果总在地垫上尿,现在除了卫生间门口,其它所有地垫都被我藏起来不用,我把它喝的水和猫粮都放卫生间地垫边上,但是进户门一放垫子,它就要去尿

大贝贝发表于 2018-08-31 12:50 它还是记得自己尿的地方和味道,我家的有次吃到一半,要尿没来得急进砂盆,尿垫子上,结果总在地垫上尿,现在除了卫生间门口,其它所有地垫都被我藏起来不用,我把它喝的水和猫粮都放卫生间地垫边上,但是进户门一放 ...

天天尿沙发,也是没办啊

Queenief 硕士三年级

我家两只猫,目前还都是在猫砂盆尿和拉屎,会用沙盖起来。冬天猫砂盆放室内,夏天在阳台,放哪里它们去那里尿,挺乖得。

大贝贝 高中三年级

感觉它就是懒,不想动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载