辣妈学童

鲁巷实验小学,光谷一小西校区,请问,怎么选?

18回复 阅读 14219

意粉们,请问鲁巷实验小学和光谷一小西校区,我选哪个比较好。

孩子爸爸在双塘小区有房鲁巷小学对口鲁巷中学

我在金地阳光城南区有房,光谷一小对口光谷实验中学

按目前的政策是这样,但是孩子刚上幼儿园,离小学毕业还有9年时间

好纠结到底怎么选?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

skysky321 初中三年级

一个洪山区一个高新区,看你喜欢哪个区教育

filippoyin 大学一年级

还有这么久,以后争取换到武昌区去读书

sa_sa721 高中三年级
skysky321发表于 2018-08-31 15:11 一个洪山区一个高新区,看你喜欢哪个区教育

谢谢

filippoyin发表于 2018-08-31 15:20 还有这么久,以后争取换到武昌区去读书

武昌区有什么好小学,又可以对口什么好中学吗?

filippoyin 大学一年级
sa_sa721发表于 2018-08-31 16:47 武昌区有什么好小学,又可以对口什么好中学吗?

别总想着对口,争取优录到私立,武昌的就566实验和华一寄宿都可以

对口是保底啊,因为小孩才刚上幼儿园,以后有没有能力择校优录这个事说不准呐。如果很有把握的话,我就不纠结直接上鲁巷实验小学了。

没有意粉知道吗?

lunarain 大学二年级

1.9年后你们不会对口光谷实验了

2.鲁巷不推荐,个人觉得是死读书

lunarain发表于 2018-09-01 09:18 1.9年后你们不会对口光谷实验了2.鲁巷不推荐,个人觉得是死读书

你的意思是鲁巷实验小学不好?因为我听很多人说它是重点小学

因为现在小学学籍管的很严,户口和房产要满三年才能申请上小学,所以小孩虽然刚上幼儿园,我现在必须决定小孩的户口Z终定在哪里🧐

豆豆妈妈爱豆豆 小学一年级

同纠结,我家也是光谷一小西校区和鲁巷小学犹豫不定

豆豆妈妈爱豆豆发表于 2018-09-12 13:01 同纠结,我家也是光谷一小西校区和鲁巷小学犹豫不定

偏向于哪里?

milliarde 初中二年级

看对口的初中哪个好些

milliarde 初中二年级

看对口的初中哪个好些

kx0813 硕士二年级

听说鲁巷中学很差

卧跪沙场 小学一年级

去过光谷一小西校区几次,他们的孔校长很有能力和想法,副校长专业素质很强,很亲和。孩子们很活泼、大方和开朗。我们去一大群陌生人孩子们一点不认生,专门跑过来和我们打招呼,感觉整个学校充满活力、朝气!和他们一个领导交流,说孩子们太活泼顽皮,纪律不怎么好管。我只去过这个学校,一点感受希望对楼主有帮助。

Baby8910 初中三年级

光谷一小觉得还可以啊!对口光谷实验中学吧

武汉仁爱医院 硕士三年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载