好吃佬

第二次去成都才找到我觉得超级好吃的火锅和酒吧!秒杀所有网红美食!

39回复 阅读 3328

这是巷子里面的小店子真的是觉得超级好吃.鸭血隔壁桌子都是8️⃣?盘一点.后悔在Z后一天赶飞机才吃上.比上次去的什么袁老四.谭鸭血.小龙坎大牌都好吃.Z好吃的是牛排肉和鸭血.

再就是吃的Z多的冷锅串串吃铲铲.味道还蛮好的冒口口脆脑花都比较好吃.在奎星楼网红街和冒椒火辣家生意Z好.冒椒火辣排队太厉害.味道几乎一样.一个公司的.想加盟的店子

再就是大家推荐的网红店成都吃客.可能期待太高没感觉特别好吃.早上九点半开始排队到十一点半差不多停止拿号.想去的早点去

本地人推荐的贰麻酒吧.没分店的时候说晚上半夜还在排队.那次去的分店坐在露天蛮舒服的.出来十一点外面还在排队.烤鱿鱼好吃点了两盘.火锅粉是特色38一碗量满足味道不错.酒便宜.41杯158.那天感觉瞎点都不心疼.就是水烟贵点100

Z后臭个美为了去酒吧特意化的妆

标签

成都小吃 川菜馆 网红美食 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

成都的美食真的好多啊!

乖乖丫17 高中二年级

是的.不过上次去我觉得没什么特别好吃的火锅.没觉得比武汉好吃那么多.就是是觉得冒椒火辣还是蛮好吃的.这次去的小店子才发现苍蝇馆子的火锅吵架好吃😋

天在龙飞 得意号

川菜,喜欢

碧螺春 博士后

不错

昙花一笑 大学四年级

昨天才从成都回来,也去吃了冒椒串串,人炒鸡多

老腊肉 博士一年级

成都没有炒菜馆子吗?不是串串就是火锅?

wo123 初中二年级

吃得第一家火锅,叫什么名字?

乖乖丫17 高中二年级
昙花一笑发表于 2018-08-31 15:56 昨天才从成都回来,也去吃了冒椒串串,人炒鸡多

十一点不到就开始排队了.那看到隔壁吃铲铲没

乖乖丫17 高中二年级
老腊肉发表于 2018-08-31 16:11 成都没有炒菜馆子吗?不是串串就是火锅?

有蛮少.不知道是不是我住的那个地方少.实在串串火锅受不了就中午吃的炒菜.有个当地人推荐的还可以都像是卤好的.郡把子蛮好吃.但是也都是满辣的.包括过早

乖乖丫17 高中二年级
wo123发表于 2018-08-31 16:27 吃得第一家火锅,叫什么名字?

毛燥火锅.小店子.去两次成都就对这个火锅恋恋不忘.真的是吃晚了.再去在找小店子老火锅吃

乖乖丫17 高中二年级
碧螺春发表于 2018-08-31 15:45 不错

是还不错

wo123 初中二年级
乖乖丫17发表于 2018-08-31 18:14 毛燥火锅.小店子.去两次成都就对这个火锅恋恋不忘.真的是吃晚了.再去在找小店子老火锅吃

还记得地址吗?

乖乖丫17 高中二年级

火锅吗?奎星楼背街.你到了那里大众搜哈在导航就行

金贵若玺 得意大咖

金贵若玺 得意大咖

摩登原始人。 博士后

美女

習慣看著你睡 博士二年级

伦家都冇去过成都

乖乖丫17 高中二年级
摩登原始人。发表于 2018-09-01 02:33 美女

谢谢

乖乖丫17 高中二年级
習慣看著你睡发表于 2018-09-01 06:13 伦家都冇去过成都

成都真的没玩的..就是吃..就适合吃货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载