意粉咵房

光谷同济PK四新同济,哪个更水一点

40回复 阅读 9051

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长舌睫毛 高中二年级

地理位置也是个重要因素。光谷东处于城市另外一极。来中心城区有点远。四新去哪里都比较近。

尼克狐尼克 博士一年级

必须四新好,敢说不好不是找怼吗

平安小主 高中一年级
尼克狐尼克发表于 2018-08-31 21:32 必须四新好,敢说不好不是找怼吗

肯定四新好啊,治不好转院也快啊,警笛一拉,五分钟就到了

旧朋友 大学一年级

我觉得四新同济完爆解放大道三把刀

莫名石 高中三年级

你是想引起战争吗

仙道 博士后

老医生和泥腿子有什么区别。

sara110 硕士一年级
自定义修改发表于 2018-08-31 21:35 肯定四新好啊,治不好转院也快啊,警笛一拉,五分钟就到了

幽默 笑死我了

平安小主 高中一年级

内容被自动屏蔽

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级

这个泰康同济,么时候开啊?

平安小主 高中一年级
来自歌者文明发表于 2018-08-31 22:23 武汉同济和协和到底哪个实力更强?

华中科技大学同济医学院协和医院,这是协和全名,协和是同济医学院附属医院,你可以这样理解

baobao8361 大学四年级

与其发帖怒怼,不如号召大家集资,把那几颗老鼠屎人肉打一顿。

说你呢真是个笨蛋 小学三年级

同济协和归华科医学部管吗了

winterfell 高中二年级
说你呢真是个笨蛋

都管了十几年了。。。去医院开单子上面不是有全称吗,华中科技大学同济医学院附属XX医院

平安小主 高中一年级
说你呢真是个笨蛋发表于 2018-08-31 23:54 同济协和归华科医学部管吗了

杠个癞子压压惊 高中一年级

名称上貌似两大医院归华科管。事实上你看两院院长屌不屌华科校长??还有什么所谓协和貌似比同济低一等?低一级?别搞笑了!!同济的发展路线是自主办分院,类似于亢龙太子,都是自己家的。协和发展路线是收购,兼并。类似加盟店,Z多分店派个店长。所以以后你会发现开头叫协和医院XXX的越来越多。至于四新的泰康,估计陈大人有面子,扯到同济的合作牌子了,挂个羊头唬傻B。就同济现有的人力资源,市内三个亲儿子都顾不过来了,哪有精力和人员去管你个民营医院,可笑不可笑!还以为几十年前,要照顾你洋大人?你这所谓的领事馆里洋大人就算天天生病,够同济一个小科室费用不??这泰康做好了,就一还不错的私立医院,做不好,就尼妈一大型莆田系坑人医院

杠个癞子压压惊 高中一年级

还有,湖北省下面各地市的医生护士每年有海量的人员在同济,协和用低廉的劳力去换取进修,学习机会,少则半年,多则一二年。照有些人的说法,这是同济协和对湖北省所有的医院给予的资源支持??

平安小主 高中一年级
杠个癞子压压惊发表于 2018-09-01 00:36 名称上貌似两大医院归华科管。事实上你看两院院长屌不屌华科校长??还有什么所谓协和貌似比同济低一等?低一级?别搞笑了!!同济的发展路线是自主办分院,类似于亢龙太子,都是自己家的。协和发展路线是收购,兼并 ...

同济医学院附属同济医院,同济医学院附属协和医院,你都没搞清楚,同济医学院是大学,医院是附属。

平安小主 高中一年级
杠个癞子压压惊发表于 2018-09-01 00:36 名称上貌似两大医院归华科管。事实上你看两院院长屌不屌华科校长??还有什么所谓协和貌似比同济低一等?低一级?别搞笑了!!同济的发展路线是自主办分院,类似于亢龙太子,都是自己家的。协和发展路线是收购,兼并 ...

自己搞混了吧,同济医学院不是同济医院

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载