装修讨论

过五关斩六将!就是要选台式小混搭!

99回复 阅读 2400

房型:   还算规矩的三室两厅吧
套内面积:      有点小 买房面积89装修风格:    现代加台式的混搭<被他们的样板间种草的>
装修预算:    其实也没有一定之规! 只是需要出来的效果能够和用的钱成正比就好!
实际支出:    还在搞,也没有个准.比较佛系但是我自己可是有个小本本的记着的! 等到时候上岸了告诉大家哈!
设计公司:   LST设计工作室            
施工方:         LST设计瀚石施工
设计师:      李老师
项目经理:   Y经理
其实我一直都是有在逛得意的! 也算是一个忠实粉了! 但是事实就是这么巧我发四以前我是真的没有知道他们在得意的存在 ,也不是说他们知名度不够大  我现在找他们服务了以后 看到了铺天盖地的都是他们的信息,到处都是! 我想这个是不是传说中的磁场影响啊!

标签

经验分享 装修日记 全包 台式风格 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜜桃哟哟 大学四年级

楼主好像手快点错了! 嘻嘻 自己回复了自己的帖子 不过应该也问题不大吧! 不慌!

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-1 17:22 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

哎呀! 不行啦 不行啦 刚算开始跟你们唠! 有人约我出去浪 虽然我也不想半途而废 但是奈何青春正好 斜阳西下,良辰美景! 归根结底一句话 我先告辞了

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-1 17:31 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

憋好意思,昨天好吃去啦,懒更。周末过完早继续更,说说为什么买保利香颂的房子呗.1咧,长大了(虽然本人已成年很久),就需要自己的独立空间,避免父母的叨叨。这是首要因素。可不能被我爹瞄到。

2咧,价格还算美腻(虽然大部分是我爹妈出的,但本人贡献也不小),靠近中心地带,因为从小就在这一块混迹,熟悉了,离爸妈也近。这是次要因素。

3咧,交通还算便利,地铁公交没在怕。触手可及

4咧,至于学校商区啥的就没强求过,起码8910年内不会有小孩,整天呆办公室也不太爱好商圈。尽管事实是周边啥都有。越是不强求越是可以简单拥有,哈哈哈.

5咧,个人狐朋狗友比较多,也细化娱乐。所以面积不大适合我,户型适合我的日常。有个小三室,可以约个35人喝喝酒,打打麻将还是挺诗意滴,哈哈哈哈。

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-16 15:14 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

这个房子当时是我毕业以后家人商量了以后买的! 当时处于毕业季,有老头的回家找老头当靠山去了!有的凭着读书时候的一股韧劲也是小有成就!

找到了不错的单位直接上岗了! 一些在学生会混得不错的也都顺着老师的关系这根藤摸到了不错的"瓜".

那时候是真的觉得莫名其妙的不舒服!很压抑,平常在学校大家都好像是一个样子,一起玩一起到处跑了玩,怎么就一毕业好像都把你甩了一截,不声不响的全都跑到你前面去了,后脑勺都看不到了!

到现在我都还记得那时候高中老师送我的一句话!在这么下去你这辈子也就这样了"心比天高,命比纸薄"的主儿.

想想现在不算成功把,也还过的顺风顺水!多亏了那段时间爸爸妈妈对我支持啊!咳咳......讲太远了

不好意思 一说到青春 就感觉停不下来了!

那时候我爸妈觉得你天天在家这个样子也不是个事儿啊 你还是多去和外面人接触接触!

这样吧我和你妈还有亲戚都商量了,虽然你是个姑娘,还是很多事情提前做好准备比较好!

房子这个东西始终都是要的! 不能说靠到时候男方什么的,那太没劲了!

我们选了几个楼盘,你这段时间的任务就是出去跑!好好认真的对比! 你不是总看电视剧喜欢里面的装修吗!

这样,房子定下来了,到时候装修我和你妈也不干预,只是做一下幕后整体把控!你来操刀!

想搞成什么样子都行 只要不太过分!

我这时候都还记得那个感觉,一瞬间好像电流冲过一样,这个有意思!哈哈!

整体的那时候的罗嗦话我也就不多说了!我只记得那一年夏天我比任何一年都要晒得黑!

那时候我就开始和各种楼盘的XS联系打交道,揣摩很多东西!需要横向对比很多很多东西!

整天抱着本子笔和平板写写画画!那时候才真的慢慢成长,知道了与人沟通,察言观色啥的.

从夏天真的是跑到了秋叶都落了,还眼睁睁地看着一个售楼部的小姑娘在一个男生的穷追猛打之下的成了小娘子!

看到Z后我老爹一拍板! 我滴姑娘 我都要喊你姐姐了! 你看了快半年了还没看好?就这个蛮好!

我有同事也是再看这! 我前几天和几个朋友喝酒那边未来几年有发展前途!

开发商的规划也不错!就这了!跟当年邓爷爷画几个圈一样!

直接在地图上框出了保利香颂!

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-5 09:47 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

房子的事情尘埃落定了!接下来就是装修公司了,其实在这几年的时间里,我自己也有在走走停停的看一些东西,但是总抱着不着急的心态在看.

但是到了今年开过年,我老头跟我谈了一次话,我跟你说不要一天到黑就是七里八里搞不清白,你的房子马上要到手了

你自己的个人问题也要考虑一下了,这么大的姑娘了,我跟你妈年纪也不小了,装修你也该提认真前看看了

房子装好安安心心搞一下个人问题,我们家不求大富大贵"嫁凤娶龙"安安稳稳

我们自己什么都有,也不贪心,别人对你好就行,你不要有心理负担..........

诸如此类,我那时候真才真的感觉到."哦"我父母老了,我是该好好考虑一下了

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-5 09:47 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

哎呀!好啦好啦! 好多朋友私信我说 写的太长得了,跟写作文似的.这么长的铺垫,好好写装修不行嘛?我平常其实不是太爱分享的,但是不知道为啥

这一路来 有很多的心事想要分享就打算在这里打开话匣子吧

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-5 12:02 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

打电话真的是烦啊!!!真的烦到爆炸!!他们都不睡觉啊 晚上十一点还有人在跟我打电话问我装修定了没!

后来我就打算只要给我打了电话我都拉黑备注,绝对不考虑!

慢慢的逐渐缩小范围一联系他们就给我打电话让我去领礼品的直接over!

羊毛出在羊身上我还是懂的!我是看设计不是去看你送我什么电器礼品的!!!

仅仅几个月的筛选差不多就定在了这几家.

长辈亲戚推荐的MX我现在怀疑真的他们家怎么住的 现在我细心留意才发现全网都是黑料/"黑人问号脸"/

自己看的网红公司LST

DY推荐的LXGM

再就是比较老的牌子了 爸妈推荐的 YZF装饰

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-5 16:53 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

1.首先看了MX装饰。然后他们带我去看了一下工地。他们宣传的是有自有工人。我去工地的时候就随口问了一下,他们的工人一脸懵逼说他是包工头安排过来的,瞬间我就有一种上当的感觉,直接就把他们pass了。

2.后来看了得意上的推荐去看了LXGM。他们安排了一个设计师比较年轻。聊了一下,完全没有生活经验,

都不能理解我对生活的一些要求。这就让我很头疼了,所以我就只能跟他们说拜拜了。

3.接着我又去看了YZF装饰跟LST这两家,整体来说我觉得还是不错的,都是在主打环保材料装修跟那个个性定制设计。业之峰的价格还是太高了一些,跟LST比的话性价比就没有什么优势了。Z终我还是还是选择LST!

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-5 17:07 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
蜜桃哟哟发表于 2018-09-01 17:04 回复 得意家小钢炮 的帖子好的! 得意大大 楼楼知道了! 下次一定不会出现这个情况的的 实在是因为有点兴奋嘻嘻! 下不为例 你可以添加一下我的好友 ...

有什么问题也可以加我微信:deyijia9

蜜桃哟哟 大学四年级

话不多说!直接甩图!

这个是当时设计老师的的原始框架结构的图纸!

他们的速度还蛮快得,下午量完房子当天晚上就告诉我框架都打好了

在讨论方案 不出意外两天后就可以过来沟通了

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 10:09 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

当时拿到这个房子其实也还好吧!规规矩矩得户型不算太差,但是也没有特别好

就是厨房卫生间什么的都是有一点点偏小,和第三房希望能够得到李设计师的帮助

然后再就是储物空间的问题

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 10:10 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

Z终的一个定稿给大家看 我还是很满意的!

不在乎别的眼光

我本来就似乎要找私人定制的!

说到这一稿Z好定下来

真的是很谢谢设计老师的耐心服务

我本来就是一个比较谨慎,甚至于有点裹精的人

我一开始针对于方案是提出来很多我自己的相反的 有一些甚至我自己觉得不太靠谱只是想这样子!

设计师说:这个我们肯定是能够理解的 对于新房的期望!这样子你的问题和期望 我们来一项一项解决 争取在专业性和你的主观性上达到Z大程度地融合!

先是解决了我对于厨房和卫生间的问题

然后对于第三个房间,我是自己觉得都快把李设计老师搞崩溃了!

但是他本人还是一如既往的跟我耐心解答!

我先是打算做成书房,改了一稿

后来又觉得太死板了!打算做一个功能活动房!改了一稿

平常打打牌,或者放一点健身器械!Z好是能放一个沙袋,郁闷的时候可以发泄发泄

Z后的Z后我还是被现实打败了

做了一个小客卧,榻榻米形式的

储物空间可以满足!有时候也能应应急

Z满意的还是有放书的地方以及电脑桌!很nice!

整个房子我ZZ满意的就是那个生活阳台啦!

我特别喜欢,我打算以后装完了精心打扮一下,放一些花花草草

啦啦

啦 就是介过啦!

期待我的Z后效果吧!!!

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 10:43 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

这些东西都得到了我老头老娘的决策通过悬着的那颗心终于是放心了!

这小半年来的努力总算是没有白费啦

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 10:47 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

好啦前期的平面洽谈除了我个人比较纠结以外李老师还是很全力配合的

各个方面的流程进度都非常快

后来就是等待立面和施工方面图纸方面的事宜了

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 10:52 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

经过了差不多三四天的等待吧 效果图什么的都发给我了但是还是有修改过的

差不多两次就搞定了还算很顺利的

我很喜欢这种感觉

庸雅

特别是沙发后面我不愿意做一些特别夸张的造型什么的

太浮夸了

就是挂一些素雅的画什么的 就很满意了

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 11:12 编辑

得意家杰小曦 为人民服务

楼主的全屋定制选定了吗?建议可以多找几家全屋定制品牌做方案、报价,多综合对比一下。

得意家提供全屋定制优选品牌推荐服务,可享受免费量房、设计、报价,总价更省!

得意家客服咨询微信:yzk_1000

报名链接:http://app.deyi.com/module/form/content/?id=9999

蜜桃哟哟 大学四年级

这个看着就很舒服

但是不能看太久 会眩晕

这个就很淡雅

看了以后让人心旷神怡

这个的话只是暂时收藏在购物车里面的

还没决定要买 这就稍微有点压抑

对于整体比较讲究 当时还是maka一下吧

说不定有用的到的地方呢

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 11:21 编辑

斯卡布罗集市 初中二年级

魅夜江江 大学四年级

看你前面写的 看似一样的同学 早就有了打算 有的出国有的找了老师攀了关系有的家里教育局的有的家里安排了工作 只有我们这种傻子靠着自己 不过还好 还有父母

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载