情感驿站
vivid 超级意粉
加乐比

为什么这么喜欢猜度自己完全不了解的人?

丁克跟同X,恋母是完全两回事吧,再说我也从来没有对同X批判过。只要他们不伤害别人就行。

你们是不是被封建教义洗脑的太厉害了。就不知道别人不生孩子到底怎么惹到你们了。

jesus10 大学一年级
vivid发表于 2018-09-03 15:35 你语文真的要回去重学一开始我说的就是 如果后代没有素质 还不如别个丁克 又不是说你的后代不如丁克如果你不是那样的人何必要对号入座

你不话不是对我说的??你是在回复我啊!!要不要脸!!

vivid 超级意粉
jesus10

那你就教会小孩尊重不就不是我说的这种人了 那你要是确实不教会小孩尊重 那我凭什么不能发表观点啊 你自己也说了这是公共论坛

vivid 超级意粉
jesus10

“动不动DISS别人的那种后代”不如丁克

你是不是引号里的 你是 那就是说你 你不是 那就不是说你

就不如丁克怎么了

还不能说话了

起码我还没说脏话

你咧

动不动断子绝孙

别人断子绝孙跟你有什么关系啊?!!?你真的好奇葩!!!!!!!!!!!!!!!!!

筱悠妞妞 大学三年级

真羡慕,楼主为自己而活

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉
加乐比

我从你这里了解到,原来这里这么多人很生气,是因为他们心里觉得这跟同性恋一样。算是长见识吧,毕竟每个人想法不一样。这种和平的讨论起码比那种喷子好。

并不是你想的支持楼主的都是傻子,就是因为观念不一样,作为社会资源的受益者,楼主一家对我无害,但是喷子对我有害

闲得无聊拔刀相助

本帖Z后由 vivid 于 2018-9-3 15:50 编辑

vivid发表于 2018-09-03 15:41 回复 jesus10 的帖子“动不动DISS别人的那种后代”不如丁克

你要脸不,你是在回复我啊,你回复别个,我屁都不放一个,狡辩。我喷丁克,你扯我后人揍么事,不积口德,还谈素质,要脸不。洋人玩的丁克,在我看来就是断子绝孙。记到,既然在公共论坛发,就会被喷。你咒我,我就咒你,什么物件。

vivid 超级意粉
jesus10发表于 2018-9-3 15:50 你要脸不,你是在回复我啊,你回复别个,我屁都不放一个,狡辩。我喷丁克,你扯我后人揍么事,不积口德, ...

你咒我的后代像你一样的口德 到底是咒还是祝福咧 你不是血统蛮高贵吗 哈哈。

拐角的女人 大学四年级
tutuasongde

我觉得婚姻对女性也比较吃亏,所以无论何种情况,别人有不如自己有,别人给不如自己买

太平洋金玉兰 小学六年级
vivid

这观点很赞!

极速的寄居蟹 初中一年级
vivid发表于 2018-09-03 15:33 回复 极速的寄居蟹 的帖子同X里的部分人

丁克现在分2种人,一种是真的不想要孩子,一种是因为各种原因无法生养的,特别是后面一种占绝大多数人,但由于怕被社会不认同就强调不愿生孩子二个人Z轻松,幸福,有孩子也不一定开心等等,估计可能过分夸大丁克的好,导致社会上正常生活的人会觉得你自己只是少数派,说好听叫特立独行,说不好听叫异类,凭什么说这说那,我觉得既然要做丁克就默默的不要高调例如同性恋,因为你在社会上就属于异类

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

太平洋金玉兰 小学六年级

支持楼主坚定自己想要的生活。

本帖Z后由 太平洋金玉兰 于 2018-9-3 16:00 编辑

vivid发表于 2018-09-03 15:50 你咒我的后代像你一样的口德 到底是咒还是祝福咧 你不是血统蛮高贵吗 哈哈。

臭嘴一张,不积口德,管理都果断屏蔽,要不要脸

vivid 超级意粉
jesus10

你也晓得是公共论坛 你要DISS别人 也要经得起别人DISS

淡定点 大兄弟 家里有皇位要继承 还这么沉不住气

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

点我有惊喜哦 小学五年级

受不了有些人,以为自己生了孩子就了不起一样;生不生是楼主的自由,想不通有什么好喷的,过好自己的生活就可以了

上一页
18/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载